Табекс ..Море далеко?

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967,
Ой, Костя, как же ты прав!!!! Поверь, я стараюсь, я прилагаю много усилий.
Отгоняю мысли, отгоняю гнев. Бьюсь сама с собой каждый день....:starwars:
Каждый день с утра я просыпаюсь, и первая моя мысль. " Так, я не курю! Это прекрасно! И что бы в голову не лезло... Не курить - это отлично!!!":luggle::luggle::luggle:
и только потом открываю глаза... начинаю жить...

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Константин 1967,
Ой, Костя, как же ты прав!!!! Поверь, я стараюсь, я прилагаю много усилий.
Отгоняю мысли, отгоняю гнев. Бьюсь сама с собой каждый день....:starwars:
Каждый день с утра я просыпаюсь, и первая моя мысль. " Так, я не курю! Это прекрасно! И что бы в голову не лезло... Не курить - это отлично!!!":luggle::luggle::luggle:
и только потом открываю глаза... начинаю жить...
не плачь подруга! Нам ли жить в печаали.. Не нам!! Ни че толком не соображаю, понимаю, что надо идти дальше.. И разве это мученья?? так, .. Очень мученья!!!! Но мы могем, мы достойны, мы.. получем жее.. Но сколько раза задумываюсь - правда ли только 3 месяца? не счесть раз сколько.. Но не проверим не узнаем.. Ух как я себя уговаривать научилась.. А скоко я вообще с собой разговариваю :):D:D, глюки отдыхают, нет им места в моем черепе, там все еще паровозы гнездуются.. скворцы блин..клмн..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
С двухнедельным юбилеем! Как держишься?
тяжко. Но легче, что знаю так и должно быть. Напрягает проблема думанья и ..Ниче капитан! Все будет.. по другому по крайней мере :)! Спс!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Некурившие тоже напрягаются. Не стоит все валить на абстиненцию. Жизненные проблемы - объективная данность. Но в целом - ты молодец! :angel:
нет еще. 2 месяца у меня было.. вот за 3 перевалю, тогда можно и на новые рубежи и хваленья расчитывать.. пока, спасибо есть где хоть вслух почти сказать-погоревать:).

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Мариночка, привет, хороший человек!:)
Как ты там???
Я как кого не почитаю.... никто про сигареты и не вспоминает по целому дню, запах дыма противен...:confused:
Я одна с Луны что ли?
Я, конечно, тоже с просветлением... Ярко как вспышка"О, классно не курить, свежо, радостно! Ура!"
А потом опять тоска весь день. А если чуть нервы или событие малое или решение срочное или отдохнуть присела... и сразу... ууууууу.....где же эти семечки? Уже рот болит!
Короче, злюсь.
Пройдет.
Жду.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мариночка, привет, хороший человек!:)
Как ты там???
Я как кого не почитаю.... никто про сигареты и не вспоминает по целому дню, запах дыма противен...:confused:
Я одна с Луны что ли?
Я, конечно, тоже с просветлением... Ярко как вспышка"О, классно не курить, свежо, радостно! Ура!"
А потом опять тоска весь день. А если чуть нервы или событие малое или решение срочное или отдохнуть присела... и сразу... ууууууу.....где же эти семечки? Уже рот болит!
Короче, злюсь.
Пройдет.
Жду.
не представляешь себе, как ты мне помогаешь.. Те же мысли! Аж и страшно и стыдно.. Но если вдуматься, время - заразо относительно, не считаем его когда не думаем, а как подумал, так кажется всю дорогу..вечность, а может все и не так.. Не весь же сутку - напролет?? Я вон седня точно 2, 5 часа не намека, не до того было и ага!.. Грешные мысли появляются, что форум тоже может .. замного навивает мыслей, но это происки врагов! Думается только таким макаром от этого и можно избавиться, рана заживает чистая.. Надо чистить.. А вот другие.. Может просто говорим мы много?? Я этот дневник как плечо воспринимаю, вот и ..что ж еще?? Для что ж еще - у меня своречник есть! И не один..

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ой, Костя, как же ты прав!!!!
Давно живу)))
Держитесь, девочки, держитесь....дальше полегче уже будет. Кушайте больше цитрусовых, пейте травяной чай или пуэр: всё это хорошо выгоняет яды и шлаки.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Давно живу)))
Держитесь, девочки, держитесь....дальше полегче уже будет. Кушайте больше цитрусовых, пейте травяной чай или пуэр: всё это хорошо выгоняет яды и шлаки.
Привет, девчонки! Самое главное - любите себя, весну.... (список продолжите сами!!))) Очень помогает от накатов!!!:skip::skip::skip:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
нет еще. 2 месяца у меня было.. вот за 3 перевалю, тогда можно и на новые рубежи и хваленья расчитывать.. пока, спасибо есть где хоть вслух почти сказать-погоревать:).
Эх, у меня только 1 месяц не курения был. Так что тоже надеюсь на новые рубежи ;)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Эх, у меня только 1 месяц не курения был. Так что тоже надеюсь на новые рубежи ;)
сейчас даже как то не надежда а.. очень даже уверенность.. но тяжелее.. Думаю что без таблеток потому что.. Будем оптимистичнее глядеть вперед! назад! за лиловыми кроликами!! :giggle:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
marina-s, теперь я то знаю, что курить ни одну сигарету не буду, так как я сорвался сразу за два дня до 1.5 пачки. Так что не курим и всё!!!! :thumbsup:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
marina-s, теперь я то знаю, что курить ни одну сигарету не буду, так как я сорвался сразу за два дня до 1.5 пачки. Так что не курим и всё!!!! :thumbsup:
удивительно, но очень действующая установка!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот этим решил и взять!!! По-другому у меня никак не получиться, я знаю, просто не курить и всё))))
плюс такая широкая и позитивная в большинстве поддержка на форуме. Может получится??
шатающаяся я.. Мне очень хочется курить..

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
marina-s, +1 форумчане помогают капитально!!! Спасибо Всем и низкий Поклон!!! Желание курить у меня скорее психологическое. Просто я 8 -12 часов в сутки нахожусь в окружении курящих людей. В основном желание закурить нет. Тут скорее от скуки - я терпеть не могу ждать. А иногда приходиться ожидать долго. Я ем леденцы, пью воду, если позволяет ситуация - могу выпить пива, но курить даже на корпоративной вечеринке не соблазнился. Для меня это как черта, за какую я не могу...

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
мне и физически все еще.. завтра опять тяжелый день.. вечеринка в субботу поанируется. но вот ее как-то не боюсь.. Да ничего не боюсь в принципе. Тяжко просто..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Еще один день.. А все еще - нам бы еще ночь пережить.. нам бы еще день продержаться.. Клмн..Все таки я какая-то неправильная..

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
мне и физически все еще.. завтра опять тяжелый день.. вечеринка в субботу поанируется. но вот ее как-то не боюсь.. Да ничего не боюсь в принципе. Тяжко просто..
Марина, дорогая вечеринка - это не повод закурить. Я только закончил футбол смотреть. У нас футбол (если наши играют) -это куча пива и сигарет. Ну пива я не много выпил, но курить - это же противно!!!:vomit: Поэтому, ещё одна Победа!!! Ну а тебе желаю Победы завтра (точнее не желаю, а я в тебе УВЕРЕН!!!;))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу