Табекс ..Море далеко?

P

Phoenix

Все же мне страшное и тяжелое - паровоз в голове. Седня опять поехал. Думаю, что нормально это, но начинаю ипохондрить..
Это абсолютно нормально.
Психологическая зависимость от никотина дает о себе знать. Я часто пишу, что не страдаю по этому поводу, но на самом деле крамольные мысли приходят и в мою обремененную мировыми проблемами голову. Я с легкостью переношу это, потому что умею мгновенно переключить внимание с "желания" закурить на что-нибудь другое. (Пишу - желание, но подразумеваю не мое желание, а проявление психопатологического феномена зависимости, который маскируется под желание.) Так что с этим паровозом в той или иной мере борются все бросающие.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Голова сегодня опять пухнет и гудит. Мешает концентрироваться на чем-то.. Желание.. приходит и уходит славБогу.. Переключаемость тормозит и зависает.. Ну да уже ночь! Еще один день прожили!!

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Маринаааа, привет!!!:)
Потеряла меня? Думала, что я соскачила? А вот хренушки!!!!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Я всё дома с детьми... от стены к стене, от угла к углу.... тесно и душе и телу.... Не всем же везет!!!! Вот так, раз и в сад, с чашечкой кофе!!!:smile_coffee:
Балкон - 5кв.м. - и то счастье великое!!!!:)
Раздражение + плаксивость в последние дни....
И это...энергия поперла из меня!!!
Велотренажер поставила... хм... ну хотя бы просто сажусь, немного покручу, кашля нет, только одышка...
Вобщем, я не сдамся!!! Настроена решительно!
За тебя рада!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
Некурящей быть так классно! Согласись!!!:inlove::inlove::inlove::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Просто дел было много,

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Маринаааа, привет!!!:)
Потеряла меня? Думала, что я соскачила? А вот хренушки!!!!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Я всё дома с детьми... от стены к стене, от угла к углу.... тесно и душе и телу.... Не всем же везет!!!! Вот так, раз и в сад, с чашечкой кофе!!!:smile_coffee:
Балкон - 5кв.м. - и то счастье великое!!!!:)
Раздражение + плаксивость в последние дни....
И это...энергия поперла из меня!!!
Велотренажер поставила... хм... ну хотя бы просто сажусь, немного покручу, кашля нет, только одышка...
Вобщем, я не сдамся!!! Настроена решительно!
За тебя рада!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
Некурящей быть так классно! Согласись!!!:inlove::inlove::inlove::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Просто дел было много,
:)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
С дорогим поругалась.. Рядом нет так по телефону.. детсад.. Но курить - нет. Даже поплакать как-то.. Бывают беды и похуже. Немного пульсацию слышу в голове. Немного кашляю, но кажется и банальный вирус подцепила.. Вот те бабушка.. И что там было?? так. алцгеймер тоже обострился. Зато дышать и впрямь - начинаю думать - что лучше, так дышать, или какой-то там расслабон на полсекунды?( ну ладно, 10. Даже 20..) Прекратить мечтать о том.. Но я и не мечтаю. Это память. Я что могу с ней что то делать?
Не то. Нет.. стереотип.. ломать.. строить новый.. Но после паровоза.. Пока он там, только один жор и питье на его место лезут :D:D! И почему тело сопротивляется физ нагрузке?? Как за котлетой - рука автоматом, а за гирей - еще и за спину прячется :D:D

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
marina-s,
только один жор и питье на его место лезут :D:D! И почему тело сопротивляется физ нагрузке?? Как за котлетой - рука автоматом, а за гирей - еще и за спину прячется :D:D
Мариночка... я встала на весы ... О УЖАС!!!!! + 3 кило... Я в шоке!!!! За 11 дней.... Уже 75 кг на рост 173....
,Короче я все ближе к ... тучным людям. Я скоро буду ЧЕЛОВЕК-ГОРА!!!!:eek::eek::eek::eek::cry::cry::cry::cry:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
жор точно скачет, это радует.. но настрой.. опять же обстоятельства виноваты :mad:.. все в нерозовом свете...
желание покурить.. не помню сразу.. много занята была, какие-то картинки..что-то .. намеки? было! Идея - а завтра на работе можно бы и покурить - и быстрее в нападение на это - нет уж, уже столько - нет, значит нет.. И вот тут такое нехорошее мандраж какой-то внутри и его надо пережить, переждать и все тогда. Надо половить, позасекать, в динамике понаблюдать.. Наверное и есть И тут вот ай хорошо и много чего другого.. Только паровоз ни на что не реагирует. Если завтра опять + болеть будет.. То что?? ничего. Переживу. Делов вот много скапливается.. И напряжение это..

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
жор точно скачет, это радует.. но настрой.. опять же обстоятельства виноваты :mad:.. все в нерозовом свете...
желание покурить.. не помню сразу.. много занята была, какие-то картинки..что-то .. намеки? было! Идея - а завтра на работе можно бы и покурить - и быстрее в нападение на это - нет уж, уже столько - нет, значит нет.. И вот тут такое нехорошее мандраж какой-то внутри и его надо пережить, переждать и все тогда. Надо половить, позасекать, в динамике понаблюдать.. Наверное и есть И тут вот ай хорошо и много чего другого.. Только паровоз ни на что не реагирует. Если завтра опять + болеть будет.. То что?? ничего. Переживу. Делов вот много скапливается.. И напряжение это..
Все переживешь, нужно времени немного! Ты молодечек! Все будет! Весна кругом! И ты свежая, новая!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
все тоже. но боли меньше. выглядит оптимистичнее.прорвемся!

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Марина, вечер тебе добрый и некурительно вкусный!!!
Как ты там, хороший человек?:)
Как у тебя настроение?
Весне радуешься? :bounce::bounce::bounce:
Лук - петрушку-укроп не сеешь? :giggle:
8f8ce2a038470b38516ee7dfe3c8d7dd.jpg

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
не сею. жду розы. не курю. стоню..(стонаю? ною? но про себя :))

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
ух как все запущенно.. скорости концентрации никакой, а делать все надо, соответственно.. выглядит, что все нафиг потеряю, пока стабилизируюсь.. Ну да происки врагов.
Дышать опять хреново. Картинки а не послать ли эту трезвость, каждый.. час? Может чаше, гоню. Голова тише гудит, но тупаааяяя...Седня с заправки уехала с крышкой на багажнике.. Мало того, что не упала (она, крышка) , так за мной с заправки парнишки ехали км 5.. Догнали.. Сообщили.. Узнала ли бы я о таких хороших людях, если бы не бросила курить ( не тормозила, незабывала...) ?!! Нет!! .. уже тоже хорошо.. С мужем помирилась.. Желудок туда-сюда бастует, но жор опять.. не.. тут я походу погорячилась.. Блин! Ну и хрень же!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Марина, вечер тебе добрый и некурительно вкусный!!!
Как ты там, хороший человек?:)
Как у тебя настроение?
Весне радуешься? :bounce::bounce::bounce:
Лук - петрушку-укроп не сеешь? :giggle:
8f8ce2a038470b38516ee7dfe3c8d7dd.jpg
Светик! Я с тобой! Мыслено!! И в муках:cry::cry:.. А может тебе хорошо?? Дай Бог!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Светлана 22, marina-s, девчонки!! У вас уже две недельки!! Мои поздравления!! Готовьтесь к получению новой медальки и новоселью!!
http://i017.virus.ru/1310/d8/ec0e61567238.jpg
Вы герои!! Горжусь!!!

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
Неа, Марин, мне не оч. хорошо...
От семечек и леденцов всяких рот болит... стоматит наверное уже... всю хрень в рот тяну!!!!:cold:
Сегодня весь вечер накрывало.:cold::cold::cold: Прямо кто то в ухо мне поет: "Ну вот нафига тебе это все? Сколько времени мучиться будешь, месяц, год, пять?"
Охххх мля..... Вроде И дышу правильно, и жую правильно, на глицин подсела, сплю много специально, чтоб не думать ни о чем.... Но как то туго мне по вечерам...:banghead::banghead::banghead:
Не курю и пока это главное...:)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Светлана 22, никто не говорил, что будет очень просто всё....Ведь ты же должна кормить табачных баронов, продавцов, медиков(которые будут лечить всякие заболевания, полученные в результате курения), аптекарей(будешь покупать лекарства, которые будут лечить заболевания), и так далее.... Поэтому вся эта кодла будет тянуть тебя обратно в рабство, а мы, всем форумом, будем бороться за тебя))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу