Табекс ..Море далеко?

P

Phoenix

Может все же таблеток каких??
Пойду завтра наркологов пытать..
Не ходи к наркологам. Поздно. Потому поздно, что от наркотика тело твое очистилось. А голову наркологи не очистят. Это к мозгоправам, или сама. Или с друзьями.

Последнее редактирование модератором:

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Курить хочется, .. практически не хочется , но.. наплывами скрытые желания облекаемые в раздражение-печаль-мандраж.. Болей много.. Вирус опять.. Плюс - скоро рубеж ( 2 месяца), бросать с форумом весело, опять на первое место вышло- доказательство себе и всем.. Очень коллеги глядят .. с НАДЕЖДОЙ!! я надеюсь.. Таки оптимист в душе?? Ну и пусть. Есть перестала. Живот зараза не уходит. Собак рад. Сын рад. Я.. борюсь все же.. Хочется слабинку дать.. Раз 200 хотела кнопочку нажать.. Но! Молодца. все еще..
Марина, если надо - жми кнопочку!

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Маришечка, держись давай! Самое сложное по-любому уже позади...
10831848_1588888781345551_1877095756_n.jpg

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
А еще задыхания какие-то накатывают. Без причин.. Это моё или зависимости??

Ну, это обычная штука при бросании курить. Я не знал, так перепугался до жути... Но оказывается это дело обычное и со временем проходит. В 3 месяца (чуть меньше) на меня задыхалка наехала.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Мариша, мы с тобой
Не зная твоей ситуации, трудно что-то тебе посоветовать

images

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не ходи к наркологам. Поздно. Потому поздно, что от наркотика тело твое очистилось. А голову наркологи не очистят. Это к мозгоправам, или сама. Или с друзьями.
не видела кэп. Наркологи у меня .. клмн хорошие.. Говорят заразы, сама знаешь.. А мозгоправы увы.. дефицит..В столицу не наездюсь. Или не хочу.. Обижена на них немного, с прошлой жизни...
ВСе еще хочу эту дрянь. не легче. От того что обзываюсь. Я рассталась с сигаретой..- ах , как же хочется.. я просто не курю.. И тут же плачу.. как же в самом деле не стыдно .. ничего не могу, не хочу..
Но попробую еще чуток.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Желание быстрее проходит. Но чаще приходит.. А так все норм. Кроме бессоницы, опять жора, обострения депрессии и нежелания ( пока еще подавляемого) бегать.. А зато днем бы как спала!! А .. до отпуска 1 месяцц.. Чему я не Лена..как бы я бы..легко некурила бы.. Или вообще, Карр.. Как он кстати как..человек? Пойду поизучаю :).

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Желание быстрее проходит. Но чаще приходит.. А так все норм. Кроме бессоницы, опять жора, обострения депрессии и нежелания ( пока еще подавляемого) бегать.. А зато днем бы как спала!! А .. до отпуска 1 месяцц.. Чему я не Лена..как бы я бы..легко некурила бы.. Или вообще, Карр.. Как он кстати как..человек? Пойду поизучаю :).
Привет!

Что там начитала?

как сегодня?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет!

Что там начитала?

как сегодня?
спасибо! да я ж не верю ничему, чего сама не видила, не щупала..
но к .. мир и счастья Карру, 2 раза читала :D:D:cry:, а седня выот, классную мысль у..кого? выясню и в корпилк отправлю, все же могут?? " ..раз мысли бросить возникали-возникли.. не так уж это и в кайф!!как то мне это.. понравилось.. а то было - 100-дневку продержусь и ..ага.. А ведь не хочу "ага" пролчается! И элементарное - плюсов то больше!! Спасибо.. Пойду найду кому!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет!!! Повоюем 100%. Давно куришь?
сегодня. 10 штук. не спрашивай .. не знаю.. Ты -молодца! я .. -нецерзурщина ..ненавижу..и себя и сигареты и ..надо айфон? телефонс подключением. Одна- не могу. надо было -сос и.. Надо было. Но..Может .. Надежда есть. ай..! прст..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Витюша, привет дорогой!!
154 дня.. 5 месяцев и 15 дней..полжизни..:cry::cry::cry: ДУРА 200 милионов раз.. без вариантов нафиг.. ничего хорошего.. но..пока пачка не концилась.. здесь можно ругаться матом?? клмн..

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Сорвалась. буду еще воевать..
Маришка, Привет!
Жалко, конечно...... и уже такой срок.....
НО зато ты теперь точно будешь знать разницу. И это твой опыт. НЕ отчаивайся, давай обратно к нам :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу