Вопрос дня Можете ли вы влюбиться виртуально? Как распознать человека онлайн?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Можете ли вы влюбиться виртуально? Не самообман ли это? Ведь человек онлайн может показать себя с хорошей стороны и промолчать про свои существенные недостатки. Ведь можно написать, что занят, работаешь, а самому пойти бухать, тусовать с друзьями, например, или можно "построить" из себя умника, воспользовавшись гуглом) Как распознать человека онлайн? Какие есть хитрости? Не химера ли это - онлайн любовь? Ваше мнение?

Можно. И, конечно же, химера - как и любая другая любовь. За подтверждениями далеко ходить не надо: сели на карантин - домашнее насилие пошло вверх. Вот и вся любовь "реала".

Можно. И, конечно же, химера - как и любая другая любовь. За подтверждениями далеко ходить не надо: сели на карантин - домашнее насилие пошло вверх. Вот и вся любовь "реала".
Я первого мая полицию вызывала. ? И из дома потом ушла.

@kinolapka Ира, мне вообще жаль, что когда я была молоденькой не было интернета.?
В интернете все настоЯщие!!! ☝️?

Можно. К чему приведёт пока не знаю. С удовольствием посижу послушаю
C7A.gif

Последнее редактирование:
Можете ли вы влюбиться виртуально? Не самообман ли это? Ведь человек онлайн может показать себя с хорошей стороны и промолчать про свои существенные недостатки. Ведь можно написать, что занят, работаешь, а самому пойти бухать, тусовать с друзьями, например, или можно "построить" из себя умника, воспользовавшись гуглом) Как распознать человека онлайн? Какие есть хитрости? Не химера ли это - онлайн любовь? Ваше мнение?
Можно :) Было такое. Он меня нашел на одном сайте и писал мне длинные письма в электронную почту )) Я отвечала столь же длинными)) Потом приехал - ну и было 8 чудесных месяцев, ездили друг к другу, любовь была восхитительная, человек очень хороший. Разошлись тоже хорошо, просто так сложились обстоятельства.
Но я ничего из себя не строила, не было такой цели, да и не люблю так напрягаться)) Повезло, что и он ничего не строил ))

Я первого мая полицию вызывала. ? И из дома потом ушла.

@kinolapka Ира, мне вообще жаль, что когда я была молоденькой не было интернета.?
В интернете все настоЯщие!!! ☝?
Маш, привет!)
Настоящие говоришь? Ну незнаю...
Ты же не знаешь бытовых нюансов своего онлайн-собеседника, так? А может он храпит или вулканизмом страдает? :D
А может вообще под аватаром спрятался какой-нибудь психопат-извращенец...)

Потом приехал - ну и было 8 чудесных месяцев, ездили друг к другу, любовь была восхитительная, человек очень хороший. Разошлись тоже хорошо, просто так сложились обстоятельства.
Но я ничего из себя не строила, не было такой цели, да и не люблю так напрягаться)) Повезло, что и он ничего не строил ))
:dance: :dance::dance::676866858::kiss:

Так красиво написала... ???‍♀️

Можете ли вы влюбиться виртуально?
а че нет то :D но скорее в созданный образ, причем созданный не тем, кто по ту стороны экрана, а тобой
Ведь человек онлайн может показать себя с хорошей стороны и промолчать про свои существенные недостатки. Ведь можно написать, что занят, работаешь, а самому пойти бухать, тусовать с друзьями, например, или можно "построить" из себя умника, воспользовавшись гуглом)
это не это, всмысле, вранье и в реале есть.
Виртуал просто не дает полноты картинки. Это если с перспективой на реал
А если нет, то можно оставаться влюбленным в сам факт влюбленности своей (с)

Маш, привет!)
Настоящие говоришь? Ну незнаю...
Ты же не знаешь бытовых нюансов своего онлайн-собеседника, так? А может он храпит или вулканизмом страдает? :D
А может вообще под аватаром спрятался какой-нибудь психопат-извращенец...)
Нет... я умею чувствовать.

Ко мне тут девочка в вк сосваталась, но не та, что сиськи показывала, а другая.
Ну и ... я выкупила через пару дней, что это парень.

А вообще... Юра, все индивидуально. У меня так, как я написала.
И сейчас видеосвязь есть и все прочее. А попердывать может и реАльный возлюбленный. Не угадаешь ведь. ??‍♀️

Тебя дома изнасиловали? :eek:

Можно, я примерно так замуж и вышла?только вот учились мы в одной школе, лежали вместе в больнице, а 5 лет назад он мне в вк написал, привет как дела? 2 раза в Астрахань приезжал я даже встречаться не хотела, думала что ну не может все быть так идеально... Там сто пудов салатовые кроссовки??‍♀️но на 3 раз он заехал ко мне на работу прям с вокзала, чтобы договориться о свидании... В тот день был корпоратив на работе ну и прям с него меня начальница выпроводида на свидание, он казался идеальным? а теперь он съедает по пол кило медовика за чаем и жалуется что растёт ??? и для него дома появился глюкометр потому что я боюсь что он умрет от сахарного диабета??‍♀️??‍♀️вот такая блин виртуальнная любовь? а ну и замуж я вышла по залету ??? меня иногда захватывает общение виртуальное, так как есть реальный диалог без отвлечения на взгляд настроение.... Кажется что люди более открыты когда их не рассматривают как юбилейный червонец?

Надеюсь, что нет. Не хотелось бы.

Угу, можно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу