#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, мой бывший товарищ тоже по матери немец, отец матери был Герберт Шульц)) Но у него с эмиграцией не получилось, т.к. кажется надо было чтобы мать или отец были немцы
у нас только его мать была, этого хватило

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вчера была на джазовом фестивале со своей подругой. Мы одновременно бросили курить. Короче курили вчера. Я и не хотела вовсе. Пока я ходила в туалет она у кого то стрельнула сигаретку. Как я ее не уговаривала, всеравно она ее закурила. Да с таким удовольствием, так смачно, что мне интересно стало. Затянулась и я ....да как закашлялась, как будто в первый раз. Вторая затяжка - тоже самое. Дрянь мерзкая. В общем сигу я эту выкинула, не дала ей докуривать.Но теперь точно знаю, что пробовать я даже под алко не буду. Были такие думки, отпуск скоро. А у меня это самый сложный якорь был. Думала как перенесу это, будут ли позывы. Не будут, это точно. Зарекаться не буду конечно, но теперь знаю точно ни фига там нет хорошего в этом курении.
В суматохе и толпе потеряла телефон блин. Жалко черт возьми.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть люди добрые на свете, вернули мне мой самсунг 4))) Кстати не старенький, полгода ему всего.:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Элечка, смолю как паровоз, понимаю, что теперь если буду бросать, то с той же ломкой. Закройте все глаза!)Но не жалею, до сих пор кайфую, от того, что у меня есть возможность курить. Но у меня ведь другое, ты поправиться не хочешь, а у меня не было четкого ответа на вопрос - "Зачем бросаешь?"
Вот мне врач вопрос недавно задала - "Зачем куришь?", я ей ответила, что не знаю, но на самом деле мне нравится. А вот на вопрос "Зачем бросала?" я до сих пор ответа не знаю, одно только четко знаю, что смогу бросить, если захочу.....
Навеяло мне все это...Что то наши ряды рядеют и так спонтанно, что я стала задумываться на эту тему.
Я так бросала 4 года назад. Бросила потому что ну вроде как надо.Не курила год! Сдерживалась все время. Все плюсы от некурения конечно меня оч радовали, но было щущение что я чего то лишилась. Не постоять уже не поболтать с девченками в курилке, отстраненность от коллектива и все такое. Закурила снова я не сознательно, под воздействием сильного стресса. И понеслась душа в рай,но скорее всего в обратную сторону Начала смолить как фабричная труба, уже больше чем раньше. Первое время наслаждалась, вот теперь я могу курить! вместе со всеми, и под бокал вина, и под душевный разговор, и когда нервишки шалят, и когда я в пробке - красота! не надо сдерживаться! Очень быстро минусы от курения перевесили все "плюсы" этого занятия. Но выбраться было уже не легко. Одна мысль начать читать Карра вызывала дрожь. Наконец я просто сказала себе, что я не хочу бросать курить, курю потому что мне нравится и точка. В душе осозновала, что качусь вниз и это болото засосало меня конкретно. Самочувствие было уже не айс. Про внешний вид тоже промолчу, отпечаток вечной усталости на лице ни какой косметикой не скроешь. Четыре года ушло на это! Снова принять это решение. На осознание того, что нужно что то делать, а конкретно взять и не курить. Может быть завтра, или когда кончится пачка или с нового месяца... не, лучше с нового года! Да точно! фууу(облегченно что "решение принято"!)....а сейчас еще есть время, можно покурить))) Термины подходили, но ничего не происходило. Самооценка падала, курение уже точно не приносило ни какого кайфа. Но оно уже цепко держало меня за горло, без шансов на освобождение...... Это был ход конем - мое решение. Не раздумывая. Так что психика опомнится не успела, а я уже 3 дня не курю! Дальше больше и лучше, потом форум, подержка. И вот уже я в свободном полете. У меня идет ассоциация с птенцом вылетевшим из гнезда. Сначала не уверенно начинает он свой полет, но потом крылья крепчают, птенец растет. Уже ловит потоки воздуха, маневрирует. И наконец он понимает что воздух, небо это жизнь! и он не променяет это ни на что!
Я совру конечно если скажу что не думаю иногда о сигаретке, но когда я вспоминаю эти 4 года, я понимаю, что стоит выкурить одну и эти 4 года повторятся вновь и растянутся уже на многие годы и все вернется назад: головные боли по утрам, вонь, мешки под глазами, землистый цвет лица....Нет, не хочу.
Так что мой срок точно пришел, я свое выкурила в этой жизни, хватит. Надеюсь девчонки и мальчишки, кто сошел с дистанции Оля, Сергей, Эля, что вы всеравно вернетесь в свободный полет, когда каждый для себя найдет ответы, почему он курит. Именно почему курит, а не для чего бросать.

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, я прям зачиталась, честное слово! Ты абсолютно права, вероятнее всего придет то время, когда я пожалею, что закурила, ведь пожалела же я, что закурила, после того как откормила грудью. Но абсолютно точно, это время должно придти, т.е. для того чтобы бросить, нужно осознание, желание и цель. А сила воли, она у всех есть :)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Написано очень проникновенно... Тоже стала подумывать о куреве последний месяц, а если алко, то рука тянется, но, смею надеяться, что это очередной кризисный период, надо держаться.
И, я верю, что вновь начавшие курить рано или поздно вернуться в наши редеющие ряды.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Навеяло мне все это...Что то наши ряды рядеют и так спонтанно, что я стала задумываться на эту тему.
Я так бросала 4 года назад. Бросила потому что ну вроде как надо.Не курила год! Сдерживалась все время. Все плюсы от некурения конечно меня оч радовали, но было щущение что я чего то лишилась. Не постоять уже не поболтать с девченками в курилке, отстраненность от коллектива и все такое. Закурила снова я не сознательно, под воздействием сильного стресса. И понеслась душа в рай,но скорее всего в обратную сторону Начала смолить как фабричная труба, уже больше чем раньше. Первое время наслаждалась, вот теперь я могу курить! вместе со всеми, и под бокал вина, и под душевный разговор, и когда нервишки шалят, и когда я в пробке - красота! не надо сдерживаться! Очень быстро минусы от курения перевесили все "плюсы" этого занятия. Но выбраться было уже не легко. Одна мысль начать читать Карра вызывала дрожь. Наконец я просто сказала себе, что я не хочу бросать курить, курю потому что мне нравится и точка. В душе осозновала, что качусь вниз и это болото засосало меня конкретно. Самочувствие было уже не айс. Про внешний вид тоже промолчу, отпечаток вечной усталости на лице ни какой косметикой не скроешь. Четыре года ушло на это! Снова принять это решение. На осознание того, что нужно что то делать, а конкретно взять и не курить. Может быть завтра, или когда кончится пачка или с нового месяца... не, лучше с нового года! Да точно! фууу(облегченно что "решение принято"!)....а сейчас еще есть время, можно покурить))) Термины подходили, но ничего не происходило. Самооценка падала, курение уже точно не приносило ни какого кайфа. Но оно уже цепко держало меня за горло, без шансов на освобождение...... Это был ход конем - мое решение. Не раздумывая. Так что психика опомнится не успела, а я уже 3 дня не курю! Дальше больше и лучше, потом форум, подержка. И вот уже я в свободном полете. У меня идет ассоциация с птенцом вылетевшим из гнезда. Сначала не уверенно начинает он свой полет, но потом крылья крепчают, птенец растет. Уже ловит потоки воздуха, маневрирует. И наконец он понимает что воздух, небо это жизнь! и он не променяет это ни на что!
Я совру конечно если скажу что не думаю иногда о сигаретке, но когда я вспоминаю эти 4 года, я понимаю, что стоит выкурить одну и эти 4 года повторятся вновь и растянутся уже на многие годы и все вернется назад: головные боли по утрам, вонь, мешки под глазами, землистый цвет лица....Нет, не хочу.
Так что мой срок точно пришел, я свое выкурила в этой жизни, хватит. Надеюсь девчонки и мальчишки, кто сошел с дистанции Оля, Сергей, Эля, что вы всеравно вернетесь в свободный полет, когда каждый для себя найдет ответы, почему он курит. Именно почему курит, а не для чего бросать.
Ларочка , спасибо за пост. Проникновенно , честно, мысли один в один !

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как все надоело...охота глаза закрыть - открыть и очутиться на берегу моря. И чтобы только шум волн, песок и солнце и морской бриз.
Вчера в новостях сказали что пропала наша фридайверша Наталья Молчанова. Восхищаюсь этой женщиной, так изменить свою жизнь под силу только оч сильному человеку. Но доказывает что все возможно в этой жизни, стоит только захотеть. Очень жаль ее. Видимо заигралась.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Существует вероятность, что тело Натальи Молчановой не будет обнаружено. Погружение она совершала в специальном гидрокостюме низкой плавучести, который облегчает спуск на большие глубины. «Возможно, она навсегда останется в море, — передаёт слова Алексей Молчанова «Нью-Йорк Таймс». — Я думаю, ей самой бы это понравилось».

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Лар, да жаль, конечно, что там говорить((( Кто ж из нас рассчитывает... Удивительная женщина, конечно
посмотрела новости вчера и поняла лучше не смотреть( грустно все так(спортсменку унесло подводным течением, психопат-убийца , санкции итд(((ну их!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)