#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Лариса, поздравляю с покорением вершины, восхождением на Эверест. Ты сделала это. Молодчина. Желаю продолжать это прекрасное начинание. Пусть все, что задумала исполнится.
jordan-romero.jpg

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра
спасибо за поддержку! Валерьянка с фисташками сделали свое дело, вроде полегчало):) пойду чайку попью:smile_coffee:. Как бы не поправиться:eek:. Последняя моя попытка на этом и провалилась, что я хотела все сразу и похудеть и бросить курить. Лучше бум толстеть:mstickle:
Да конечно толстеть лучше, чем курить. Сначала потолстеем, а потом скинем и будем здоровенькие, спортивные и красивые)))) Супер)))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Я снова с вами! Отдохнула хорошо. Вела себя хорошо, не курила. Обрубила еще один якорь - отдых-сигаретка. Чему очень рада :dance:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
первый день работе...завал, но приятно было снова вернуться. Наступает жаркая пора по всем фронтам и на работе и дома: на работе с проектом торопят; до ноября надо сдать свой приватный дом, продлили на месяц чтоб люди заехали без стресса, а то не успеваем с отделкой; дитё на учебу надо определить до октября - снять жилье, перевезти, обустроить, подать заявку на кредит на учебу. Завтра дома террассу перекрывают. Сегоня термин на стройке после работы. Между этим еще где то мой ДР затесался. И на этом фоне надо еще худеть и спортом заниматься! Смогу или нет все успеть? не знаю...
и червячок моск точит, пошли сделаем паузу, пыхнем по одной...но я держусь, это все рефлексы, пройдет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)