33irinka
Капитан новой цели
Поддерживаю!А мы хотим официально любоваться твоими творениями🧐
Пусть будут недели без прогресса, творчество -дама капризная😁
Доброе утро Пингвиша❤
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю!А мы хотим официально любоваться твоими творениями🧐
Доброе утро Пингвиша❤
а зачем, у меня уже многоДоброе утро, Юпиша!
Да, Багира и Оля потерялись. Надеюсь, они появятся . Почему без медали ты?
Пусть еще будета зачем, у меня уже много
поправляйся скорее! береги себяОтчет. Насчитали мне мастера от 540-470 тыс🤦 решила сьекономить и ободрать обои сама, демонтаж дверей по 500 руб, дала объявление в местной рубрике "отдам даром", пришли забрали за демонтаж, так же и ламинат забрали за демонтаж. Самое грустное я заболела, с четверга все стоит на стройке. Посмотреть вложение 1933849Посмотреть вложение 1933850Посмотреть вложение 1933851Посмотреть вложение 1933852Посмотреть вложение 1933855
какой милотный дракошаПривет) хороший вопрос, эта наверное девятая, но это не точно)
И отчёт:
Несколько дней так собирать было лень, но сегодня взяла себя в руки))
Посмотреть вложение 1933897Посмотреть вложение 1933898Посмотреть вложение 1933899
Это нормально когда запчасти остаются.Добрый вечер.Мой отчёт.Купила на кухню маленький комодик для "окультуривания"хранения всего нужного.Надоели захламленные подоконники и заваленный диванчик.Собирать решила сама т.к.у сына очень плотная загрузка
Посмотреть вложение 1933991
Посмотреть вложение 1933992
Остались 2 детальки и шурупы-гвоздики.Пока не поняла куда их приспособить .
Продолжаю вышивку
Посмотреть вложение 1933996
И продолжаю вязать.За эту неделю от булавкиПосмотреть вложение 1933999
Пока все.Всем удачи и успехов во всех начинаниях.
так уже 22Пусть еще будет
Спасибо, Юпишечка! Я старалась. И тебе, и всем девочкам большое спасибо за поддержку!Девули, спасибо большое за стодневку, славно потрудились)))
Ирина, тебе отдельное сердечное спасибо за капитанство, ты просто супер!
Спасибо🌷🌷🌷С финишем, дорогие рукодельницы!
Продвинулась! Молодец!Всем привет!
@33irinka
Отчёт: вышивала не много, хожу на дневной стационар, а на улице под - 40. Прихожу домой ...и никакого настроения ни на что.
БылоПосмотреть вложение 1933335 Стало Посмотреть вложение 1933336
Молодец!
Красиво и нарядно!А ещё создала себе новогоднее настроение🎄🎄🎄
Задекорировала банку для новогодней композиции: обмотала джутом и покрасила 🎄сделала композицию и веночек из разных живых хвойников и украшений💕
Освещение плохое, но не смогла удержаться🤣
Посмотреть вложение 1933553
Посмотреть вложение 1933554
Посмотреть вложение 1933555Посмотреть вложение 1933556Посмотреть вложение 1933557Посмотреть вложение 1933558
Мне за эту медаль не положена
Олечка, выздоравливай скорее!Отчет. Насчитали мне мастера от 540-470 тыс🤦 решила сьекономить и ободрать обои сама, демонтаж дверей по 500 руб, дала объявление в местной рубрике "отдам даром", пришли забрали за демонтаж, так же и ламинат забрали за демонтаж. Самое грустное я заболела, с четверга все стоит на стройке. Посмотреть вложение 1933849Посмотреть вложение 1933850Посмотреть вложение 1933851Посмотреть вложение 1933852Посмотреть вложение 1933855
Очень красиво!Всем привет!
Мой отчет: + 2 браслетика
Посмотреть вложение 1933885
Спасибо большое за стодневку и за теплую компанию!
Какой хорошенький!Привет) хороший вопрос, эта наверное девятая, но это не точно)
И отчёт:
Несколько дней так собирать было лень, но сегодня взяла себя в руки))
Посмотреть вложение 1933897Посмотреть вложение 1933898Посмотреть вложение 1933899
Объём работ впечатляет!Добрый вечер.Мой отчёт.Купила на кухню маленький комодик для "окультуривания"хранения всего нужного.Надоели захламленные подоконники и заваленный диванчик.Собирать решила сама т.к.у сына очень плотная загрузка
Посмотреть вложение 1933991
Посмотреть вложение 1933992
Остались 2 детальки и шурупы-гвоздики.Пока не поняла куда их приспособить .
Продолжаю вышивку
Посмотреть вложение 1933996
И продолжаю вязать.За эту неделю от булавкиПосмотреть вложение 1933999
Пока все.Всем удачи и успехов во всех начинаниях.
Много связала!
Всё равно молодец!Все привет. Прям стыдно показывать. Совсем мало вязала. От булавки буквально 1 раппорт.
Посмотреть вложение 1934047
Всем спасибо за теплую компанию 😘 @33irinka спасибо за стодневку. В следующую я с вами
Молодец!Привет, творцыпрекоасного! За неделю три шапки, треть куклы. Так как не дома и отвратительный интернет фотки показать не могу.
Хто это сказал?Мне за эту медаль не положена
Я Мало сделала за стодневкуХто это сказал?
А колбаса? А туфли?Я Мало сделала за стодневку
Я могу к каждой демонстрации своих способностей добавлять: "Официально заявляю!"А мы хотим официально любоваться твоими творениями🧐
Доброе утро Пингвиша❤