Спасибо, Света! ❤️Какая красотулечка👍и кардиганчик просто прелесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Света! ❤️Какая красотулечка👍и кардиганчик просто прелесть
Очень красиво получилось 😃
Спасибо, девочки!ой какая красотулька))) отлично кофточка с любовью сделанная выглядит .
Спасибо, Алёна! Ой какая ты сегодня красивая с цветамиКрасота какая! 🌸
Спасибо, Алёна! Ой какая ты сегодня красивая с цветами
Ооо какой сочный цвет! Красиво❤️Всем привет! С праздником!
@33irinka Отчёт:
Было Посмотреть вложение 1976885Стало Посмотреть вложение 1976886
С вязанием поскромнее...начала полочку
Посмотреть вложение 1976888
Доброе утро
Отчет
Посмотреть вложение 1976906Посмотреть вложение 1976907Какой яркости жарптица!! Очень красиво
Как такую нежность можно создавать!!! МолодецОтчёт тонировала лепестки, собирала цветочки Посмотреть вложение 1976912
СпасибоКак такую нежность можно создавать!!! Молодец
Спасибо🌷Ооо какой сочный цвет! Красиво❤️
Очень нежный цвет, прямо как настоящиеОтчёт тонировала лепестки, собирала цветочки Посмотреть вложение 1976912
Жар птица , как она есть...яркая, красивая👍👍👍
СпасибоОчень нежный цвет, прямо как настоящие
Какая красивая 🙏❤️Всем приветствие мое!!
Мой отчет
Было/ стало
Осталось белое зашить
Восхищаюсь картой 👍 очень круто получается 👍Всем привет! С праздником!
@33irinka Отчёт:
Было Посмотреть вложение 1976885Стало Посмотреть вложение 1976886
С вязанием поскромнее...начала полочку
Посмотреть вложение 1976888
Интересное сочетание цветовОтчет за неделю
Вышивка потихоньку двигается
Было Посмотреть вложение 1977029 стало Посмотреть вложение 1977028
Начала вязание реглан деграде. Не нравится такой набор петель с этой ниткой. Хочу с другого клубка традиционно набрать и посмотреть
Посмотреть вложение 1977027
Спасибо, Оля! Замучилась я с этой флуорисцентной нитью, она цепляется за любую шероховатость на пальцах. Что только не делаю с пальцами, и скрабом, и жирным кремом на ночь. Все равно найдет где нибудь, за что зацепитьсяНо завершать надо....Какая красивая 🙏❤️
Восхищаюсь картой 👍 очень круто получается 👍
Всем привет! Мой ОТЧЕТ. На этой неделе наконец-то разогналась со своей пиксельной картиной по номерам. Довольно много нарисовала. Но показывать не хочу. Покажу уже результат. Многовато осталось, но хочу до конца 100-дневки закончить.@Алёна909
@Olga 22
@Natali2023
@Даянка
@Мада Жале
@Рыжая Бестия
@Юпиша
@Tuma
@Irusia
@natallja
@Svet_VS
@каляда
@ilvyz
@Васильковна
@Kalibri
@Зелёныйчай
@Zin
@Irchik
Девочки, привет! Не забываем сдать завтра отчеты за неделю.
За две недельки успеешь?Всем привет! Мой ОТЧЕТ. На этой неделе наконец-то разогналась со своей пиксельной картиной по номерам. Довольно много нарисовала. Но показывать не хочу. Покажу уже результат. Многовато осталось, но хочу до конца 100-дневки закончить.
Мне это сочетание напоминает манго 🥭 очень вкусноеИнтересное сочетание цветов
Держись 💪 я на очередиСпасибо, Оля! Замучилась я с этой флуорисцентной нитью, она цепляется за любую шероховатость на пальцах. Что только не делаю с пальцами, и скрабом, и жирным кремом на ночь. Все равно найдет где нибудь, за что зацепитьсяНо завершать надо....