Какие вы шустрикиЯ хоть завтра! 👍
Это очень радует👍
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие вы шустрикиЯ хоть завтра! 👍
Привет! Мне удобно не останавливаясь) а то никогда не довяжуДавай у девочек спросим, как кому удобнее?
Спасибо тебе за ведение марафона!Девочки, с финишем вас! Так время быстро пробежало. И спасибо вам огромное за приятную компанию. Продолжайте творить и вытворять, нам девочкам это необходимо.
Спасибо, Паша!Доброе утречко всем
Поздравляю с финишем вас
Доброе утро и спасибоДоброе утречко всем
Поздравляю с финишем вас
Доброе утро, Юпиша!приветище!!
Я на этой недельке мало вышивала да и вязание одного носка запорола… короче накосячила.
В целом связала же я типа несколько пар носков и повышивала хорошо за стодневку.
Спасибо всем, очень клево в этой компании, жалко Багирушка и Оля куда-то запропастилсь…
По мне так можно стодневку когда пожелаете.
И меня можно без медали
Всем отличного воскресного дня☀️🌺❤️
Доброе утро, Лида! Что ж вы без медалек то все хотите остаться?Девочки, всех поздравляю с финишем💕 спасибо вам за прекрасную компанию и мотивацию, без вас вообще бы ничего не делала🤣 мне тоже можно медаль не давать
Доброе утро Юпишечкаприветище!!
Я на этой недельке мало вышивала да и вязание одного носка запорола… короче накосячила.
В целом связала же я типа несколько пар носков и повышивала хорошо за стодневку.
Спасибо всем, очень клево в этой компании, жалко Багирушка и Оля куда-то запропастилсь…
По мне так можно стодневку когда пожелаете.
И меня можно без медали
Всем отличного воскресного дня☀️🌺❤️
Лидочка доброе утроДевочки, всех поздравляю с финишем💕 спасибо вам за прекрасную компанию и мотивацию, без вас вообще бы ничего не делала🤣 мне тоже можно медаль не давать
Вот, слово КапитанаДоброе утро, Лида! Что ж вы без медалек то все хотите остаться?
Поддерживаю.Лидочка доброе утро
Девочки, ну вы чего
Как без медальки, тоска зеленая
Самое главное, не разбаливаемся. Лечимся и быстро выздоравливаем.Отчет. Насчитали мне мастера от 540-470 тыс🤦 решила сьекономить и ободрать обои сама, демонтаж дверей по 500 руб, дала объявление в местной рубрике "отдам даром", пришли забрали за демонтаж, так же и ламинат забрали за демонтаж. Самое грустное я заболела, с четверга все стоит на стройке. Посмотреть вложение 1933849Посмотреть вложение 1933850Посмотреть вложение 1933851Посмотреть вложение 1933852Посмотреть вложение 1933855
Выздоравливай скорее! Смотри, какой у тебя простор для творчества)))))))))))Отчет. Насчитали мне мастера от 540-470 тыс🤦 решила сьекономить и ободрать обои сама, демонтаж дверей по 500 руб, дала объявление в местной рубрике "отдам даром", пришли забрали за демонтаж, так же и ламинат забрали за демонтаж. Самое грустное я заболела, с четверга все стоит на стройке. Посмотреть вложение 1933849Посмотреть вложение 1933850Посмотреть вложение 1933851Посмотреть вложение 1933852Посмотреть вложение 1933855