Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оёо, какой классный ДракошаПривет) хороший вопрос, эта наверное девятая, но это не точно)
И отчёт:
Несколько дней так собирать было лень, но сегодня взяла себя в руки))
Посмотреть вложение 1933897Посмотреть вложение 1933898Посмотреть вложение 1933899
ОтчетикВсем привет!
@natallja
@Юпиша
@Алёна909
@Хавронья
@Васильковна
@Shannon5461
@багира черная
@Svet_VS
@Глагоша
@каляда
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Зелёныйчай
@ilvyz
@Irusia
@Лидия М.
@Riksi
Девочки, сегодня жду последние в этом марафоне отчеты, кто отметился молодцы! Всех лю!
Спасибо! И тебе, Ирина, и всем мастерам и мастерицам спасибо за стодневку!Девочки, с финишем вас! Так время быстро пробежало. И спасибо вам огромное за приятную компанию. Продолжайте творить и вытворять, нам девочкам это необходимо.
А точно не помнишь?У меня стоит 7+ на последней медальке.
Доброе утро! Конечно, нет. Это надо все стодневки пересматривать, у меня сейчас со свободным временем напряженка. Раньше было рука со звёздочками, число которых соответственно было равно пройденным стодневкам. Кто то почему то убрал эту руку и поставил другой знак. Наверное, на руке места для звёздочек уже не было.А точно не помнишь?
Доброе утро, Света! Чонить придумаем.Доброе утро! Конечно, нет. Это надо все стодневки пересматривать, у меня сейчас со свободным временем напряженка. Раньше было рука со звёздочками, число которых соответственно было равно пройденным стодневкам. Кто то почему то убрал эту руку и поставил другой знак. Наверное, на руке места для звёздочек уже не было.
Доброе утро, Любушка! Спасибо! Пойдем с нами в следущую сотку?С финишем, дорогие рукодельницы!
Иришенька, я же и тута, и тама) И с вами в следующей сотке обязательно!Доброе утро, Любушка! Спасибо! Пойдем с нами в следущую сотку?
А мы хотим официально любоваться твоими творениями🧐Иришенька, я же и тута, и тама) И с вами в следующей сотке обязательно!
Доброе утро, Танюша!Доброе утро Творцы
Сегодня переезжаем, пакуйте чемоданы)