Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классный рисунок 👍 у меня он в закромах лежит ждёт своего часаИрочка это рисунок с дырочками,типа сетки
Посмотреть вложение 1978713
сейчас уезжаю ,если интересно попозже скину схему рисунка.
Очень красиво 😍 я тут подумала может нитки которые цепляются вышивать в тонких перчатках.Всем привет! @33irinka
Отчёт: наконец то закончила звездочки и созвездия на первом полушарии. Вязание двигается потихоньку.
Было Посмотреть вложение 1980207 СталоПосмотреть вложение 1980208
БылоПосмотреть вложение 1980206 СталоПосмотреть вложение 1980209
Красивая собака ❤️ и костюмчик суперВсем привет! Мой отчет. Неделя была тяжелая, ничего не хотело делаться. Пошился комбез-дождевик для собани. Я ее постригла, теперь она мутоновая долматиночка.
Посмотреть вложение 1980210Посмотреть вложение 1980211
Посмотреть вложение 1980213Посмотреть вложение 1980214
Спасибо, Оля!Красивая собака ❤️ и костюмчик супер
Настоящая жар- птица, красивая
Красота какая👍И как раз к сезону...Всем привет!
Совсем игрушечный отчёт - постирала, выбрала пуговички. Осталось пришить и петельки сделать. Как раз до конца 100 дневки закончу. Вот я черепаха...
Посмотреть вложение 1980303
Спасибо ❤️Красота какая👍И как раз к сезону...
Как ты быстро вяжешь, Оля❣Отчет за неделю
Вышивка былоПосмотреть вложение 1980293 стало Посмотреть вложение 1980295 Посмотреть вложение 1980297
Вязание распустила не понравился воротник
былоПосмотреть вложение 1980294 сталоПосмотреть вложение 1980296
Ира, как ты постригаешь свою собаню? Мне тоже надо своего подстричь, оброс сильно. А сейчас на улице грязно становится, всё в дом . Хоть и вытираю лапы, а на шерсти остаётся. Он очень негативно относится к этой процедуре. Когда был муж, мы вдвоём кое как его немного стригли. А сейчас даже не знаю, как к нему подступиться.Всем привет! Мой отчет. Неделя была тяжелая, ничего не хотело делаться. Пошился комбез-дождевик для собани. Я ее постригла, теперь она мутоновая долматиночка.
Может и не надо сейчас вязать или модель нитки на руку не леглиКак ты быстро вяжешь, Оля❣
А у меня что то с вязанием совсем плохо стало. Ни настроения, ни желания. А раз начала, придется заканчивать, только когда, неизвестно. Похоже, что в этом году не поношу
Я приучила. Корм рядом ставлю. Команда спать, глазьями косится, сначала я ее просто глажу машинкой, потом прислоняю включенную, понимает, что это не больно. Время от времени ей в рот корм подбрасываю. У нас проблема подушки лохматые стричь. Ей щекотно, не нравится. Тут уже папа отвлекает. Главное ее не держать, там совсем постричь не получится, как змея выворачиваться будет.Ира, как ты постригаешь свою собаню? Мне тоже надо своего подстричь, оброс сильно. А сейчас на улице грязно становится, всё в дом . Хоть и вытираю лапы, а на шерсти остаётся. Он очень негативно относится к этой процедуре. Когда был муж, мы вдвоём кое как его немного стригли. А сейчас даже не знаю, как к нему подступиться.
как красиво! замечательно!Отчет. Ванну сделали, осталось только построить пенал за унитазом. Кухню надеюсь завтра доделают. В понедельник установка дверей. Это хорошие новости))) косяки: мастер сколол угол у зеркала. Зеркало так низко, что кран нельзя высоко поднимать. мастер никак не посчитает во сколько мне обойдется пенал за унитазом? Если будет дорого, то буду колхозить. Купила ручки на кухню 10 шт на пробу разные, выбрала, а они закончились. Обещают в мае. Посоветуйте как лучше ручки горизонтально или вертикально? Посмотреть вложение 1980016Посмотреть вложение 1980017Посмотреть вложение 1980018Посмотреть вложение 1980019Посмотреть вложение 1980020
По-моему, у собачули уже больше нарядов, чем у меня.Всем привет! Мой отчет. Неделя была тяжелая, ничего не хотело делаться. Пошился комбез-дождевик для собани. Я ее постригла, теперь она мутоновая долматиночка.
Молодец!Добрый Вечер.
Отчет за неделю. Занималась всем по чуть-чуть
Это просто подвиг!Отчет. Ванну сделали, осталось только построить пенал за унитазом. Кухню надеюсь завтра доделают. В понедельник установка дверей. Это хорошие новости))) косяки: мастер сколол угол у зеркала. Зеркало так низко, что кран нельзя высоко поднимать. мастер никак не посчитает во сколько мне обойдется пенал за унитазом? Если будет дорого, то буду колхозить. Купила ручки на кухню 10 шт на пробу разные, выбрала, а они закончились. Обещают в мае. Посоветуйте как лучше ручки горизонтально или вертикально? Посмотреть вложение 1980016Посмотреть вложение 1980017Посмотреть вложение 1980018Посмотреть вложение 1980019Посмотреть вложение 1980020
Ура! Закончила! Жду вторую половинуВсем привет! @33irinka
Отчёт: наконец то закончила звездочки и созвездия на первом полушарии. Вязание двигается потихоньку.
Было Посмотреть вложение 1980207 СталоПосмотреть вложение 1980208
БылоПосмотреть вложение 1980206 СталоПосмотреть вложение 1980209
У неё такие нарядыВсем привет! Мой отчет. Неделя была тяжелая, ничего не хотело делаться. Пошился комбез-дождевик для собани. Я ее постригла, теперь она мутоновая долматиночка.