Табекс Начало. Часть четыре.

Юлевна

Начинающий
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мой стаж курения 20 лет.
Выкуриваю штук 12 сигарет в день.

Бросаю потому что Я МАМА, потому что накурила гипертонию, стыдно и недёшево.
Серьёзных попыток бросить курить 3. Надеялась на силу воли, иногда пила "Табекс".
Оказалось силы воли нет, а таблетки как "слону дробина". Закуривала снова так как перекур - это "уважительная" причина покинуть рабочее место на нелюбимой работе.
Первый раз бросить курить на 3 недели мне помог спор. Я выиграла и тут же закурила чтоб "выкурить" набранные 7кг. Второй раз бросила перед родами. А третий раз помогла госпитализация на 2 недели + неделю после выписки дома продержалась.
Мой способ бросить курить - это общение с единомышленниками на форуме, вместе мне кажется легче, ну и пачка "Табекса".
Очень надеюсь что четвёртый серьёзный раз будет последним.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юлевна, добро пожаловать на форум,Юля!
13493837.gif

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настраивайся и обязательно этот раз будет последним! Задавай вопросы, читай дневники, смотри видео)
Добро пожаловать)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой стаж курения 20 лет.

Серьёзных попыток бросить курить 3. Надеялась на силу воли, иногда пила "Табекс".
Оказалось силы воли нет, а таблетки как "слону дробина". Закуривала снова так как перекур - это "уважительная" причина покинуть рабочее место на нелюбимой работе.
Первый раз бросить курить на 3 недели мне помог спор. Я выиграла и тут же закурила чтоб "выкурить" набранные 7кг. Второй раз бросила перед родами. А третий раз помогла госпитализация на 2 недели + неделю после выписки дома продержалась.
Мой способ бросить курить - это общение с единомышленниками на форуме, вместе мне кажется легче, ну и пачка "Табекса".
Привет, все у тебя получится, мы проконтролируем ;) Когда планируешь начать? :)

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мой стаж курения 20 лет.

Привет! Удачи! Форум помогает)
А "выкурить" 7 кг получилось после спора?:giggle:

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
О боже, черный мопсинка :thumbsup::bounce: Хочу не могу тоже еще одного черненького. Не обкуривайте его, ну пожалуйста. А то приеду и заберу себе!!!!

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
@Юлевна, не только табекс, подойди к вопросу серьезно, если гипертония запасись медикаментами, успокоительными, что нужно. Афобазол, глицин, кому что лучше идет. Мне вот коричневая валерьяна прямо много хорошо шла и элеутерококк тоже много, но я гипотоник чуть ползала как муха, когда бросала. Воспринимай все, как выздоровление, где то помоги себе, где то просто перетерпи

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Успехов в этом нелегком, но очень важном начинании! Легкого бросания!

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
@Светлана1581, у Вас написано:
upload_2019-4-3_12-11-53.png

сэкономлено 546 руб -Это КАК так!?:eek: У нас пачка сиг стоит в среднем 125 руб одна, это сколько уж у Вас сиги стоят?

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
@Светлана1581, у Вас написано:
Посмотреть вложение 865814

сэкономлено 546 руб -Это КАК так!?:eek: У нас пачка сиг стоит в среднем 125 руб одна, это сколько уж у Вас сиги стоят?
Я из Беларуси, у нас была деноминация. Когда я бросала, пачка стоила 2,2 рубля что то так это доллар, сейчас конечно уже подорожали. Получается, я наэкономила 273 доллара, вот как, но потратила уже еще больше на всякие хотелки некурящие, но это же себе любимой

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
@Natusich теперь с вашими деньгами тебе не хватит места в подписи через пару лет :thumbup: ))))

Юлевна

Начинающий
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем доброго время суток! Только сегодня увидела, что у меня в дневнике идет общение:bounce:. Спасибо всем за поддержку и советы! Не курю со вчерашнего вечера - настрой пока боевой! Ломки как таковой нет, как хочется курить начинаю делать глубокие вдохи или пью воду.

Юлевна

Начинающий
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго время суток! Только сегодня увидела, что у меня в дневнике идет общение:bounce:. Спасибо всем за поддержку и советы! Не курю со вчерашнего вечера - настрой пока боевой! Ломки как таковой нет, как хочется курить начинаю делать глубокие вдохи или пью воду.
Молодец )
Wk9w.gif

Это тебе)

Юлевна

Начинающий
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Юлевна, не только табекс, подойди к вопросу серьезно, если гипертония запасись медикаментами, успокоительными, что нужно. Афобазол, глицин, кому что лучше идет. Мне вот коричневая валерьяна прямо много хорошо шла и элеутерококк тоже много, но я гипотоник чуть ползала как муха, когда бросала. Воспринимай все, как выздоровление, где то помоги себе, где то просто перетерпи
Спасибо за советы! Держу под рукой Табекс, Тенотен, препараты от давления - мой ежедневный рацион. Стараюсь воспринимать происходящее как недомогание которое обязательно когда нибудь пройдет.

Юлевна

Начинающий
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад