lorik-0405
Колючая вредина!
Неделю
Неделя точно!(((Долго еще в больнице?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неделя точно!(((Долго еще в больнице?
Выздоравливай поскорее.Да ни чего вроде! Слабость жуткая, а так вроде молодцом!)))
(((Неделю
Неделя точно!(((
Спасибки!!!Лорик! Выздоравливай поскорей! Очень жду и скучаю! Люблю! Оооочень!
Привет! По моему не плохо!!!)Привет! Как самочувствие?
Спасибо!!!Лорик
110 дней как ты отказалась от бяки
ты умничка.
Выздоравливай поскорей и возвращайся к нам.
Я соскучилась уже...
Я рада . Молодечек.Привет! По моему не плохо!!!)
Поздравляю с окончанием 100дневки! Мы сделали это!!! Лорик, спасибо , что была рядом, спасибо за поддержку! Идем дальше! Идем Вперед!
Я твой Лорик, просто имидж сменила! Выпускной альбом, я конечно уже видела! Отличный альбом, но там нет человека, а только лишь избушка с куриными лапками!))) Кто то обещал сменить лапки на шпильки ( к окончанию стодневки)! Удача нам еще пока не помешает, так как идем дальше!!!Лорик?! Где мой Лорик с собачкой?))))) Посмотри , какой у меня выпускной альбом в дневнике, я прям разнылась..Все не зря, действительно "терпение и труд, все перетрут" Удачи Всем Нам!
Лор, я очень рада, что ты все же пошла в 20-ю. Мне кажется, твое присутствие в команде и твои советы помогут не одному новичку.Привет! Сегодня записалась в очередную стодневку! Зачем? Не знаю! Наверное не готова еще к самостоятельному плаванию, надо иметь рядом плечо, в которое в любой момент треба уткнуться и всплакнуть! Короче, боюсь я пока остаться один на один с мыслью, что больше ни, ни и не когда! Вот это именно НИ КОГДА и пугает более всего! Курить в последнее время совсем не хочется, более того очень рада, что получилось бросить до того, как состоялась моя экстренная, не запланированная операция! Страшно себе представить, что бы было если бы на момент операции, я была бы курящей!УЖАС!!! Курить только за приделами больницы! И, я бы согнувшись, с трясущимися ногами, с 5 этажа.... Кошмар! Господи!!! Спасибо тебе!!! Как во время, я завязала! Ну, а сейчас после всего случившегося, курево отодвинулось куда то совсем далеко, почти не вспоминаю о нем! Спасибо форуму, людям которые меня окружают, вот уже почти 4 месяца, они мне как родные все!))) Не знаю, что и как у меня в этом году получится с дачей ( погода дрянь, да и что доктор еще скажет), пока я дома и впереди новая стодневка, новые люди, новые впечатления и дай Бог, что бы не разочаровываться!!! Что б только добрые, хорошие эмоции! Вперед и только вперед!Посмотреть вложение 428112
Ооочень рада за тебя!!! От души Поздравляю!!!Привет! Вот я и в Успехе ( 4 месяца)!!! Это здорово, что я не курю уже целых 4 месяца! По ощущениям все зашибись!Накатов наконец то НЕТ!!! К курящим отношусь нормально! Запах конечно остается быть не приятным ( особенно если выпускают его прямо мне в лицо), а так мне стало глубоко до фонаря, если кто то курит возле меня! Конечно, замечаю за собой, что стала жутким агитатором, к не курящий жизни, особенно для близких мне людей! Всех склоняю к бросанию, сына просто уже достала!))) Я такая, я добьюсь!) Вес,( лишний ) в связи со случившимся ( больница, операция ) меня покинул))) Не было бы счастья, да несчастье помогло! Надо конечно еще чуть-чуть скинуть, но это уже не катастрофично и не так страшно! В общим и целом результатами ( достигнутыми ), я довольна!
Поздравляю себя с 4 месяцами, я МОЛОДЕЦ!!!Посмотреть вложение 432042