Начало положенно, но не отступлю!

А как проходил Ваш первый день?

• ужасно

Голосов: 30 35,3%
  • нормально

Голосов: 58 68,2%

• Всего проголосовало
    85

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я раз на остановке наблюлюдала такую картину. Дама лет так 30-35 курила, а потом маршрутка подошла, (там все стоят как селедки в бочке),выкинула сигарету и залазиет в маршрутку, так у нее еще и банка пива открытая, так противно стала прям фу, фу, фу
Еще когда затяжку последнюю делают, когда нога уже на подножке маршрутки, дверь закрылась, дым выпускается уже в салоне ( вчера так девушка лет 30 напыхтела в маршрутке!))):smoking: Ужасть!:alien:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
74.jpg

Я Молодец!!! 130 Дней! Горжусь собой!!!:p;)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не теряйте меня, утром уезжаю на дачу!!! На сколько, не знаю ( от погоды зависит)! Заходить на форум, наверное не получится, так как, у нас там вроде бермудского треугольника, даже позвонить не всегда удается, а уж с интернетом, совсем глухо!:cry: Пытаться конечно буду, но......Не скучайте мои хорошие ( я скучать непременно буду ):( Но, что делать, лето НЕТ, а дача есть и не зависимо, от погоды, мы непременно должны выполнить многолетний ритуал: лето мы проводим на дачи!:p До встречи мои дорогие, славные друзья! Люблю вас очень, очень!!!:bye::kiss::kiss::kiss::kiss:

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Не теряйте меня, утром уезжаю на дачу!!! На сколько, не знаю ( от погоды зависит)! Заходить на форум, наверное не получится, так как, у нас там вроде бермудского треугольника, даже позвонить не всегда удается, а уж с интернетом, совсем глухо!:cry: Пытаться конечно буду, но......Не скучайте мои хорошие ( я скучать непременно буду ):( Но, что делать, лето НЕТ, а дача есть и не зависимо, от погоды, мы непременно должны выполнить многолетний ритуал: лето мы проводим на дачи!:p До встречи мои дорогие, славные друзья! Люблю вас очень, очень!!!:bye::kiss::kiss::kiss::kiss:
Возвращайся, ждем):kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! У меня все хорошо! не курю, много читаю, дышу чистым воздухом! Наслаждаюсь дачным отдыхом, скучаю по общению в форуме! С трудом ночью зашла на форум с сотой попытке! Всех помню и люблю!)))

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! У меня все хорошо! не курю, много читаю, дышу чистым воздухом! Наслаждаюсь дачным отдыхом, скучаю по общению в форуме! С трудом ночью зашла на форум с сотой попытке! Всех помню и люблю!)))
:kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Я вернулась в цивилизацию!))) Отдохнула классно! Скучно, но полезно! Надо раз в год пожить на природе, отдохнуть от шумного и задымленного мегаполиса! Птички, лес, всякое зверье и практически нет людей! Тишина и покой, очень круто! Погода тоже не подкачала, даже удалось поплавать в Оке! Но, все хорошее быстро кончается и обстоятельства вынудили вернуться в Москву :facepalm: Теперь опять надо привыкать к людскому потоку, суете, шуму и духоте!:(
Не курю, и счастлива этим!!! Не тянет ( почти)! Скоро пол года, офигеть!:p Самой не верится! Да! Снится очень часто, что курю, даже во сне ругаю себя за это, сожалею, но тем слаще пробуждение!:wavespin:Изменения в плане здоровья, существенные! Хожу на огромные расстояния, в том числе и в гору, без малейших трудностей и одышки! Появился голос, и я опять могу петь :wub: ( для себя)! Да и вообще - это здорово НЕ КУРИТЬ!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Я вернулась в цивилизацию!))) Отдохнула классно! Скучно, но полезно! Надо раз в год пожить на природе, отдохнуть от шумного и задымленного мегаполиса! Птички, лес, всякое зверье и практически нет людей! Тишина и покой, очень круто! Погода тоже не подкачала, даже удалось поплавать в Оке! Но, все хорошее быстро кончается и обстоятельства вынудили вернуться в Москву :facepalm: Теперь опять надо привыкать к людскому потоку, суете, шуму и духоте!:(
Не курю, и счастлива этим!!! Не тянет ( почти)! Скоро пол года, офигеть!:p Самой не верится! Да! Снится очень часто, что курю, даже во сне ругаю себя за это, сожалею, но тем слаще пробуждение!:wavespin:Изменения в плане здоровья, существенные! Хожу на огромные расстояния, в том числе и в гору, без малейших трудностей и одышки! Появился голос, и я опять могу петь :wub: ( для себя)! Да и вообще - это здорово НЕ КУРИТЬ!
Привет, Лорик! Рада тебя видеть, я соскучилась. :kiss:Как ты себя чувствуешь, как здоровье твое драгоценное? Что-то вы на даче мало пожили в этом году - я думала тебя до конца августа не будет....

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мну ждал тебя:kiss::kiss::kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Лорик! Рада тебя видеть, я соскучилась. :kiss:Как ты себя чувствуешь, как здоровье твое драгоценное? Что-то вы на даче мало пожили в этом году - я думала тебя до конца августа не будет....
Приветик!!! Здоровье в норме ( тьфу, тьфу ). Мало на даче, это верно ( ох как мало:facepalm:)! Обстоятельства, требуют моего присутствия в Москве! Сегодня первую ночь уснуть не могла, духота, шум за окном и нет той темени, как на дачи ( хоть глаз коли)! Боже как же там хорошо!!!:cry:Но уже без меня(((

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик!!! Здоровье в норме ( тьфу, тьфу ). Мало на даче, это верно ( ох как мало:facepalm:)! Обстоятельства, требуют моего присутствия в Москве! Сегодня первую ночь уснуть не могла, духота, шум за окном и нет той темени, как на дачи ( хоть глаз коли)! Боже как же там хорошо!!!:cry:Но уже без меня(((
Кааааааак же я рада твоему возвращению! Приветик 10000 раз!!! Лорик, ты видишь, я не подвела тебя и не курю, но иногда, зараза дает о себе знать, особенно на природе(( Но эта борьба становиться все интересней, появилась надежда, вообщем, Мы -огромные молодцы!!!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кааааааак же я рада твоему возвращению! Приветик 10000 раз!!! Лорик, ты видишь, я не подвела тебя и не курю, но иногда, зараза дает о себе знать, особенно на природе(( Но эта борьба становиться все интересней, появилась надежда, вообщем, Мы -огромные молодцы!!!
Привет!!!:wavespin: Я тоже очень рада тебя видеть, слышать:kiss::kiss::kiss: И за тебя очень рада:wavespin:!!! Мне как не странно на природе совсем не хотелось ( в Москве хуже)! Будем надеяться, что сейчас приближаясь к Экватору, не будет хотеться, ни где и не когда!!! Идем дальше подруга!!!:running::running:
75585735.gif

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
@ lorik-0405, Приветик! Если есть время,загляни ко мне на последнюю страницу, спасибо.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Вчера был поганый день! Настроение ниже плинтуса, захотелось уйти с форума, послать все на:censored:,разбить, что нибудь или искалечить кого нибудь ( шучу), но это уже сегодня ( я про шучу)!Вообщем вчера не шутилось совсем! К ночи умяла банку вишневого варенья ( 250 грамм), стало совсем мерзко! Во рту сладко, на душе гадко, кишки чавкали, наверное слипались! Курить не хотелось категорически! Хотелось еще варенья, но не было:cry: Легла, не спалось! Душно, мерзко во рту и на сердце, встала, включила какой то слезливый сериал. До 5 утра оплакивала с героиней ее несчастную долю и свою за одно! Наплакамшись,уснула! Главное не закурила. Да и желания даже не в одном глазу! Вот это радует! Сегодня все вчерашнее переосмыслила, пережевала и поняла, все ерунда, все пустое, а неприятностям :adolf:!!! Я молодец и с 170 днями меня, моего выздоровления от никотинового монстра! УРА!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу