lorik-0405
Колючая вредина!
С
Спасибо Виталечка!!!)))Лорик, поздравляю!!! 120 дней свободы!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Виталечка!!!)))Лорик, поздравляю!!! 120 дней свободы!!!
Спасибо Леночка!)))Ооочень рада за тебя!!! От души Поздравляю!!!
Спасибо!!!Поздравляю с 4 месяцами))) Молодец, не курим дальше)))Посмотреть вложение 432219 Посмотреть вложение 432220
Спасибо Лешенька!!!
Спасибо Лешенька!!! Конечно, это самое главное, ради чего и все мы здесь! Я каждый день благодарю Всевышнего ( небеса) и всех, что это чудо со мной произошло! Что прошли накаты, что пропало желание и мысли о курении! Что мой любимый муж, так же бросил и не курит ( об этом мы даже не мечтали)! Да, это главное, а остальное мы переживем!!!)
Конечно Лешенька!!! Мы обязательно к тебе подтянемся!Сам не знаю как бросил каждый день радуюсь
Лор давай всем Колхозом держатся вместе и поддерживать друг друга, я подожду вас на Эвересте
А еще когда идешь по улице, а на встречу тебе какая нить мадам с сигой во рту... и так от нее подванивает...и у мню сразу мысли - "Боже, какое счастье, что я больше не курю".Боже! Как я счастлива, что не курю! Пусть и поздновато пришло это ощущение счастья!!! Я счастлива, что бывают дни, когда я вообще не вспоминаю о сигах! Я перестала страдать и мучатся без сигарет, считать, что у меня отобрали единственную радость, вонючую соску! Как же хорошо быть НЕ КУРЯЩИЙ! Не зависеть от наркотика, не быть рабой вонючий палочки! Ура!!! Посмотреть вложение 437155
А еще когда идешь по улице, а на встречу тебе какая нить мадам с сигой во рту... и так от нее подванивает...и у мню сразу мысли - "Боже, какое счастье, что я больше не курю".
прям в точку) аж пративно становится. А еще меня раздражает, когда дамы на остановках курят. ФуууууА еще когда идешь по улице, а на встречу тебе какая нить мадам с сигой во рту... и так от нее подванивает...и у мню сразу мысли - "Боже, какое счастье, что я больше не курю".
Лор, привет, мне это ощущение месяу назад пришло. Тоже очень радуюсь) Вчера гуляли по городу с ребенком и мамой, столько пешком прошли, а я ни капельки не устала, и отдышки нет. А самое классное, что мозг отдыхал, а не думал, как бы и где бы покурить, чтоб не видели)Боже! Как я счастлива, что не курю! Пусть и поздновато пришло это ощущение счастья!!! Я счастлива, что бывают дни, когда я вообще не вспоминаю о сигах! Я перестала страдать и мучатся без сигарет, считать, что у меня отобрали единственную радость, вонючую соску! Как же хорошо быть НЕ КУРЯЩИЙ! Не зависеть от наркотика, не быть рабой вонючий палочки! Ура!!! Посмотреть вложение 437155
А потом залезают в общественный транспорт, распространяя вокруг себя вонючее амбре!))) Боже, совсем не так давно, я была точно такой же вонючкой! Стыдно как!!!прям в точку) аж пративно становится. А еще меня раздражает, когда дамы на остановках курят. Фууууу
Это было давно и неправдаА потом залезают в общественный транспорт, распространяя вокруг себя вонючее амбре!))) Боже, совсем не так давно, я была точно такой же вонючкой! Стыдно как!!!
Утешительница!)))Это было давно и неправда
Я раз на остановке наблюлюдала такую картину. Дама лет так 30-35 курила, а потом маршрутка подошла, (там все стоят как селедки в бочке),выкинула сигарету и залазиет в маршрутку, так у нее еще и банка пива открытая, так противно стала прям фу, фу, фуА потом залезают в общественный транспорт, распространяя вокруг себя вонючее амбре!))) Боже, совсем не так давно, я была точно такой же вонючкой! Стыдно как!!!