Приветик, Дим!Вот и тебе пожелаю бросить и замотивировать себя так чтоб больше не вспоминать о сигаретах и жить просто наслаждаться дыханием без дыма!!!
Спасибо тебе огромное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Дим!Вот и тебе пожелаю бросить и замотивировать себя так чтоб больше не вспоминать о сигаретах и жить просто наслаждаться дыханием без дыма!!!
Время летит как) а когда то страшилок пугались…, Как же без сигаретки…) а оно как то и очень даже хорошо)День 1991 ый!
Всех приветствую у себя в дневнике! Хоть я не часто тут бываю по не забываю и мне приятно что и меня не забывают! Да забыл сразу написать что я НЕ КУРЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ. У меня всё хорошо. просто живу и кайфую каждым днем. Не важно какое настроение, какая погода. Не стоит себя сильно и на долго расстраивать. Понимаю всё бывает и жизнь порой бывает очень жестока и подкидывает сюжеты врагу не пожелаешь. Я вот мысленно себо проговариваю слова не дождетесь и ещё добавляю , а ведь кому то ещё хуже, а смотришь на таких и они продолжают жить не смотря не на что. Так что не унывайте друзья выхода нет вы сами знаете от куда. Все остальное в ваших руках и от вас самих зависит. Будьте здоровы, жизнерадостные. Удачи вам!
PS. Скоро , а именно 10 дней осталось до юбилейной цифры в 2000 дней как я не курю! Вот это круто и радует и греет душу. Вам пишу и улыбаюсь!
Спасибо от души и взаимно!Время летит как) а когда то страшилок пугались…, Как же без сигаретки…) а оно как то и очень даже хорошо)
Всего доброго Вам)
Приветствую! Как жизнь ?Приветик, Дим!
Спасибо тебе огромное!
Лена от души!!!!!@Дим-Саныч, Димочка, с днём рождения тебя!Посмотреть вложение 1855878
Привет!День 2246!
Всех приветствую на данном сайте и гостей моего дневника!
Друзья у меня все хорошо, я так же живу свободно и наслаждаюсь легким дыханием без дыма и кайфую вкусом кофе . Это просто великолепное ощущение свободы о полной мере. Вот и сейчас пишу вам , а сам пью кофе и слушаю ретро фм. Пишу и улыбаюсь тому что я живой и живу просто ! Вот и пролетел 6ой Эверест! Не за горами и следующий. Главное не забывайте ради чего вы избавились от сигарет. Честно нет не мыслей, не снов об этих "вонючих палках". Я забыл что когда то давно засорял свои легкие никотином и отравлял себя, садил своё здоровье. Как же кайфово и фантастически прекрасное ощущение легкого дыхания и мыли просто порхают от такого великолепия СВОБОДЫ!!! Друзья и гости кто сюда заходит , вам желаю только удачи! Берегите себя, ведь жизнь и так коротка! Так что живите и наслаждайтесь! До новы встреч!
Спасибо от души!Привет!
Рад успеху! Красава!
ПРИВЕТСТВУЮ!!!Спасибо от души!
Лена от души спасибо и взаимно!
ЛЕНЧИК! Огромное спасибо за поздравление, тут же главное не забывать , а все остальное дело наживное!@Дим-Саныч,
Димочка, немного с опозданием поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 2038208