Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Наташа,я уже устал всем объяснять,что не было бы никакой абсолютно полемики и тем более конфликта,если бы меня не задели. Я же ведь никого не провоцировал,просто сказал человеку что нужно быть поскромнее.Мое сообщение поддержало более 10 человек.Значит не только я считаю сообщение сумрака наглым и неуважительным. Подумай, если бы я не был прав поддержали бы меня другие форумчане... вот то то и оно.
вот чтобы не быть голословным.мое сообщение.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/privet.37398/#post-2033658
Да, прочитала, раз на несколько уже.
Видишь, я такой человек, что если мне не нравится как пишет или говорит другой, я стараюсь даже не вступать в разговор, не делать замечания и т.д. В большинстве это всегда приводит к обратному эффекту, да и изменить что-то, донести, редко получается, под всех не подстроишься и других не переделаешь, а ты видишь не прошел мимо, а потом его так "обласкал" ))..тут уж как говорится, "по закону жанра", не сдержался, вот так и вышло.

F

FedorNOsmoke

а ты видишь не прошел мимо, а потом его так "обласкал" ))
хах... Наташа я уже не знаю как тебе еще объяснить. Я бы его не обласкал.если бы он мне ответил ты должен мне помогать.Вот только из за этого я ответил жестко. Не ответил бы мне он так грубо я бы на него не кинулся с ровного места. Ну представь если бы я зашел к кому то в дневник и сказал что вы мне должны помогать,многим бы не понравилось мое поведение. Это так, пример. Я так никогда и ни за что не сделаю потому что я уважаю людей.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Доброе утро, нежная девочка:kiss::kiss::kiss:
17-utro-714.gif

Я

ЯНаталИЯ

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
:p))
У тебя прекрасно получилось!:thumbsup:
Как в общем дела, что новенького, рассказывай))
У меня все в порядке, спасибо зарядке. Новостей много всяких сразу и не расскажешь, в общем всего хватает. Проще сказать живу!

Я

ЯНаталИЯ

У меня все в порядке, спасибо зарядке. Новостей много всяких сразу и не расскажешь, в общем всего хватает.
А ты по маленьку, тезисно, так сказать)):rolleyes:
Молодец! рада за тебя очень:thumbsup:
Проще сказать живу!
Золотые слова!)

Я

ЯНаталИЯ

Воскресенье..Утро..Кофе...Наушники ....и только ...Музыка....
5jpg_8360195_19233393.jpg

F

FedorNOsmoke

Дела хорошо, пока все в строю);) Ты как?:)
Чтобы там не флудить.Отвечу у тебя дома. Да я в норме Наташа. так чутка захандрил,но мои друзья в частности @Igors вытащил меня и хандры. Да потом и я пошел вытаскивать из хандры...других. Реально нигде такой поддержки и понимания не встречал.Разве что в реальной жизни от настоящих друзей,с которыми знаком уже не первый 10ток. Я могу своих друзей на форуме, приравнять как к своим реальным друзьям. Не меньше.
зы: да я все еще жду сканы твои.

Я

ЯНаталИЯ

тобы там не флудить.Отвечу у тебя дома. Да я в норме Наташа. так чутка захандрил,но мои друзья в частности @Igors вытащил меня и хандры. Да потом и я пошел вытаскивать из хандры...других. Реально нигде такой поддержки и понимания не встречал.Разве что в реальной жизни от настоящих друзей,с которыми знаком уже не первый 10ток. Я могу своих друзей на форуме, приравнять как к своим реальным друзьям. Не меньше.
Это хорошо, что вытащили, я давно говорю, что лучше поддержки чем здесь ни где не найти, и со многими начинаем уже дружить в реале! Тут с тобой полностью согласна!
зы: да я все еще жду сканы твои.
Я помню, но пока как-то время не хватает вечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу