Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, люблю математику) а вот нервы щикотать не очень, наверное из-за своей сентиментальности и ранимости)
Мужикам вечно не хватает адреналина, отсюда и хобби всякие экстремальные. А девочке наверное и нужно быть сентиментальной и ранимой. Кому нужна бой баба.:)

Я

ЯНаталИЯ

Мужикам вечно не хватает адреналина, отсюда и хобби всякие экстремальные. А девочке наверное и нужно быть сентиментальной и ранимой. Кому нужна бой баба.:)
Это да) ...но кстати и бой бабы бывают востребованы) как говорится.."если ты рожден на свет таким каков есть, значит так было нужно") А мужчины да, реализуют своё мужское начало, раньше войнами, охотой
untitled(4).gif
, а теперь так)

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это да) ...но кстати и бой бабы бывают востребованы) как говорится.."если ты рожден на свет таким каков есть, значит так было нужно") А мужчины да, реализуют своё мужское начало, раньше войнами, охотойПосмотреть вложение 149858, а теперь так)
Мне кажется женщин такими мужчины делают. Куда деваться бедной женщине, когда мужчина получает копеечную зарплату, а все свободное время греет жиры на диване и пьет пиво.И менять то ничего не хотят. Вот и получается "я и баба и мужик"

Я

ЯНаталИЯ

Мне кажется женщин такими мужчины делают. Куда деваться бедной женщине, когда мужчина получает копеечную зарплату, а все свободное время греет жиры на диване и пьет пиво.И менять то ничего не хотят. Вот и получается "я и баба и мужик"
Бывает и так, а бывает и рождаются такими, не могут и жизни представить без экстрима, мужских профессий, а мужей, как ни странно, выбирают наоборот одомашненных и менее сильных. Знаю одну такую женщину, с детства генералом звали) говори, что надо было мальчиком родиться) Ну эт наверное совсем крайность) бывают и средние варианты, она и ранима и женственна, но ей не хватает иногда какого-то экшена в жизни, и как результат находят либо работу очень активную и щекочущую нервишки, либо устраивают себе досуги с большим выбросом адреналина, либо реализуются необычным образом в сексе, в общем находят своё)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Будь счастлива, подруженька моя,
И радуют всегда пускай мужчины!
Нарядная ко всем пришла весна,
8 марта этому причина!

Пускай цветы все падают к ногам,
Да и вообще, пусть будет все, что хочешь!
Летят открытки пусть из дальних стран,
Улыбкой в сердце лягут из них строчки!
otkrytka_24.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Будь счастлива, подруженька моя,
И радуют всегда пускай мужчины!
Нарядная ко всем пришла весна,
8 марта этому причина!

Пускай цветы все падают к ногам,
Да и вообще, пусть будет все, что хочешь!
Летят открытки пусть из дальних стран,
Улыбкой в сердце лягут из них строчки!
Посмотреть вложение 158083
Спасибо, Моя Хорошая!!!
128 (2).png

128 (8).png
Я тебя тоже от всей Души поздраляю с 8 марта!
Желаю самого настоящего женского счастья, улыбок, цветов и отличного настроения!!!
128 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу