Авторский Надеюсь на поддержку

• Автор темы Автор темы Dreamer
  • Дата начала Дата начала
Уверенность какая-то поселилась, что курить не буду больше никогда. Хочется продолжать уважать себя за то, что смогла. В компании курящих совершенно не тянет присоединиться, и табачный дым не противен. Держимся.

Не стоит!!! Ничего это не даст. Если проблемы какие, то сигарета их точно не решит, если для себя, то секунды удовольствия превратятся в часы самоедства. Не нужно. Ну их в баню эти сигареты... Я тоже иногда так думаю, но понимаю что толку от этого ноль, а вреда масса.
Спасибо огромное, я не сорвусь. Я больше не курю. Спасибо, держимся дальше:)

Заканчиваю свое присутствие на форуме. Спасибо большое тем, кто не прошёл мимо и оказал мне неоценимую поддержку. Я больше не курю, я нашла свою мотивацию, я изменила свои привычки и образ жизни. Ещё раз всем спасибо и огромной удачи, терпения и мудрости в жизни:)

А вот таки заглянула на огонек. Много новых лиц, это здорово. Не курю, не тянет. Но память о сигаретах не дает расслабиться - я наркоман в стадии стойкой ремиссии. Держимся дальше. Через месяц загляну. Всем удач!!!!!!!!!!!!!

Прекрасна независимая жизнь!!! Не курим и другим не советуем:)

Скоро шесть месяцев чистого дыхания, однако... Не верится, но..Держимся, урааааа! С Новым ГодоМ:luggle:

Вот случай какой произошел... В новогоднюю ночь мой муж решил со мной поругаться. В пылу сказал, что я стала "такая" после того, как бросила курить. А вся моя "такость" только в том, что я не выношу запаха табачного перегара и бывает поворчу, когда он слишком часто бегает курить! Я сказала, что если он настаивает я с завтрашнего дня начну курить. Пожалуйста!! Но сама-то подумала, что я ни за какие коврижки больше эту пакость в рот не потащу, хоть озолоти меня:confused: Причем даже демонстративно хотела подымить, но не смогла себя заставить. Может это конец зависимости? Я надеюсь...

Dreamer, поздравляю с 6 месяцами независимости!!!
Мой курящий муж тоже не упускает возможности " подколоть" по поводу моего некурения.
Во всем виновато оно, бросание.... Ага, а он белый и пушистый..
Не надо демонстрационных перекуров, не нужны они тебе! Жду на Эвересте!!!
85_turfirm.jpg

EQUATOR_VILLAGE4.jpg

Васильна, Dreamer, да, подруги, с курящими мужьями это вы попали... У моих друзей сейчас такая картина маслом, бросила барышня, а муж, называя ее "Мадам Чампикс", что-то не стремится... А как они пахнут, мама мия! (собственно, для меня это был дурацкий аргумент "за", мол, когда сама воняю, чужое амбрэ меньше раздражает...)
Держитесь, сестры, никотиновое безумие не стоит того, чтобы в него окунаться вновь. Почему-то есть у меня уверенность, что и ваши половины скоро перестанут курить, как только окончательно и бесповоротно убедятся в том, что вам это удалось. Им-то - слабО оказалось, а вам - нет... Кому ж такое понравится?!
Так что держим курс - за Васильна! Все нам по силам, надо только захотеть!

Спасибо, девочки!!!! Как хорошо, что мы все вместе:wub:И рады всем, кто захочет к нам присоединиться:D

Dreamer, А я посмотрела-180 дней. Без поправки, что в месяце и 31 день бывает..

А меня муж только поддерживает, хотя сам курит ( когда выпьет - больше, когда не выпьет 1-3 вечером). Говорит, что я являюсь для него стимулом, чтобы насовсем завязать с курением и алкоголем.

А меня муж только поддерживает, хотя сам курит ( когда выпьет - больше, когда не выпьет 1-3 вечером). Говорит, что я являюсь для него стимулом, чтобы насовсем завязать с курением и алкоголем.
Вот это здорово, поддержка семьи очень важна:)Надеюсь, что и мой принц созреет и бросит это гиблое занятие:unsure:

Была сегодня в кафе с подругой, в "курящем" зале. Никаких позывов. А домой пришла, снимаю кофточку, а она пропахла табаком. Боже!!! Такое забытое чувство...И так мне захотелось покурить, ну вот просто безумно...Умом понимаю, что не буду курить, но просто вот до слез захотелелось... Интересно, вообще, ну хоть когда-нибудь ЭТО желание перестанет возникать?!?!?!

А домой пришла, снимаю кофточку, а она пропахла табаком.
:vomit: Буууууэээээээ......
А желание перестанет возникать, когда щелкнет, что нет в курении НИЧЕГО притягательного

Спасибо!!! Незаметно летит время, плюсы - отличное самочувствие, активность без одышки, розовая мордочка:)Минусы..А нет их:showoff::luggle:

Семь месяцев???? И это я??? Звезда в шоке:wub: Не курю, тянет, не буду врать, но НЕ КУРЮ:devil:

Восемь? Восемь,восемь!!!!!!!!!!!!!:luggle:Практически не возникает желания курить. В начале процесса попросила мужа убрать из дома и из машины все сигареты. А на днях он мне показал, что в машине у него две пачки моих бывших сигарет. Так ни одна струна в душе не дрогнула, вот ну совершенно не захотелось. Я горжусь собой и всем желаю здоровья и долгих счастливых лет:)

Users who are viewing this thread