Табекс Надо снова научиться жить!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Скоро мыслинки такие,как сейчас закончатся
Ну-у, это у кого как. Если почитаете дневники бывалых, то заметите, что такие мыслинки иногда захаживают и после года, и после двух лет, и даже позже. И уходят, правда, быстро.Так что надо быть начеку и не расслабляться, иначе гад никотиновый тут как тут.:)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Это правильно,у всех по-разному.Только пока сам не проживешь это время,не поймешь,что именно они имеют ввиду:или они мучаются,когда мыслинки посещают;или просто иногда всплывает в памяти что-то смутное.
Я бросала курить,спустя меньше,чем месяц,меня вообще не тянуло и был момент прозрения,о котором я говорю( мне стало странно то,что я вообще курила,мне стало непонятно то,что я почему-то не могла бросить и то,что я почему-то решила,что я мучилась,а на самом деле ьросить-это пустяк)-вот,что я знаю точно,а еще после этого озарения я совсем не хотела курить даже если и вспоминала о том,что вот буквально недавно же я курила))-но это было,и закурила вновь по глупости и ради интереса,как оно будет,потому что цели не закурить больше никогда -у меня не было,не задумывалась как-то,а о том,как я сейчас бросаю,буду рассуждать сейчас.И на 100% никто не может быть уверен ни в чем.
Но тот опыт,который у меня был,я уже знаю.И больше верю в то,что все будет хорошо!!!

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Это правильно,у всех по-разному.Только пока сам не проживешь это время,не поймешь,что именно они имеют ввиду:или они мучаются,когда мыслинки посещают;или просто иногда всплывает в памяти что-то смутное.
Я бросала курить,спустя меньше,чем месяц,меня вообще не тянуло и был момент прозрения,о котором я говорю( мне стало странно то,что я вообще курила,мне стало непонятно то,что я почему-то не могла бросить и то,что я почему-то решила,что я мучилась,а на самом деле ьросить-это пустяк)-вот,что я знаю точно,а еще после этого озарения я совсем не хотела курить даже если и вспоминала о том,что вот буквально недавно же я курила))-но это было,и закурила вновь по глупости и ради интереса,как оно будет,потому что цели не закурить больше никогда -у меня не было,не задумывалась как-то,а о том,как я сейчас бросаю,буду рассуждать сейчас.И на 100% никто не может быть уверен ни в чем.
Но тот опыт,который у меня был,я уже знаю.И больше верю в то,что все будет хорошо!!!
Я уверен,что у тебя получится!Тем более имея такой опыт и осознание всей подоплеки,что самое главное!Верно,именно быть на чеку!Сегодня у меня состоялась премьера спектакля,год готовил его.И такая усталость сваоиоась,и радость одновременно,захотелось закурить сильно.Потому что раньше в таких ситуациях я курил!А сейчас нужно все учиться делать заново.Кстати спектакль по Ахматовой "реквием" и там есть такие слова:"У меня сегодня много дела,надо память до конца убить.Надо,чтоб душа окаменела,надо снова научиться жить"Там совершенно о другом,но в жизни все так перекликается.На то она и поэзия.Надо снова научиться жить!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Я уверен,что у тебя получится!Тем более имея такой опыт и осознание всей подоплеки,что самое главное!Верно,именно быть на чеку!Сегодня у меня состоялась премьера спектакля,год готовил его.И такая усталость сваоиоась,и радость одновременно,захотелось закурить сильно.Потому что раньше в таких ситуациях я курил!А сейчас нужно все учиться делать заново.Кстати спектакль по Ахматовой "реквием" и там есть такие слова:"У меня сегодня много дела,надо память до конца убить.Надо,чтоб душа окаменела,надо снова научиться жить"Там совершенно о другом,но в жизни все так перекликается.На то она и поэзия.Надо снова научиться жить!
Очень интересно.
Ты чем занимаешься?
К какому случаю спектакль?-это твоя работа или род занятий/деятельности?
Молодец,что не закурил!!!
Это очень важные моменты,когда надо снова научиться жить.
Здесь эта фраза о нас...

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Очень интересно.
Ты чем занимаешься?
К какому случаю спектакль?-это твоя работа или род занятий/деятельности?
Молодец,что не закурил!!!
Это очень важные моменты,когда надо снова научиться жить.
Здесь эта фраза о нас...
Я режиссер праздников и театральный. Спектакль называется "Колыбельная России" - по поэме А.Ахматовой "Реквием"и стихам О.Мандельштама, приурочен к круглой дате жертв политических репрессий и дню рождения Ахматовой и конечно же сегодняшним событиям, происходящим в стране. "А не то горячий шелест лета, словно праздник за моим окном. Я давно предчувствовала этот светлый день и опустелый дом..." Сегодня 2 недели! Ура!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Я режиссер праздников и театральный. Спектакль называется "Колыбельная России" - по поэме А.Ахматовой "Реквием"и стихам О.Мандельштама, приурочен к круглой дате жертв политических репрессий и дню рождения Ахматовой и конечно же сегодняшним событиям, происходящим в стране. "А не то горячий шелест лета, словно праздник за моим окном. Я давно предчувствовала этот светлый день и опустелый дом..." Сегодня 2 недели! Ура!
Молодец! Это очень интересно.
Любишь свою профессию...Это очень серьёзный творческий труд!!!
Поздравляю!!! Две недели!!!
3173772-5ba03af7510d64fc.jpg

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Итак, это же дневник! Значит, он просит своего рода отписки:))Все-таки история...Сегодня стукнуло 2 недели, как я бросил курить. Бросал курить до этого я единожды, в 16 лет, когда в общем только и начал - тоже на 2 недели. Так что для меня это серьезный подвиг. Я раньше себе даже представить не мог, что способен на это. Казалось, что ты настолько бессилен перед этой белой вонючкой. А оказалось все просто - стоило прочесть Карра, открыть для себя курение с другой стороны и начать принмать таблетки. В общем и то и другое действуют как эффект плацебо, наверное. Но это уже не важно, главное, результат! /Что касается моего самочувствия - оно прекрасно! Но всегда есть маленькое но...Желание закурить все-таки появляется и оно, мне кажется, становится даже сильнее чем раньше - по остроте. Ты до сих пор убеждаешь себя, что делать этого не будешь, но какие-то сомнения уже закрадываются. Может, правда, нужно придумать себе какой-нибудь иной ритуал ,который вскоре вытеснит привычку курить. а иначе все время ощущаешь какую-то пустоту в момент желания закурить...Двигаемся дальше!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Sytrus, поздравляю! А плацебо-не плацебо, главное помогает. Наверное наши головы так повернуты))

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Идет 3я неделя! Жизнь налаживается!:)))

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
А что у тебя за сигареты такие дорогущие были? что уже 8 тыщ сэкономила!
Аа, это я в своей валюте тенге указывала) так легче мне считать) а курила ричмонд черри, стоил 500 тенге, или около 100 руб

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Аа, это я в своей валюте тенге указывала) так легче мне считать) а курила ричмонд черри, стоил 500 тенге, или около 100 руб
Понятно!:)Но экономия все равно существенная.я пока не ощутил, но если деньги правда,отдельно откладывать,то через год можно на заграницу отдельно не копить уже!

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 20 й день моей свободы!Выпил последнюю таблетку табекса!Дальше справлюсь уже своими силами:)На самом деле сигареты,это больше психологическая привычка, нежели химическая.Если и возникает желание закурить,то только от скуки и желания занять руки.Надеюсь, дальше все пойдёт также гладко!Вперёд к полной свободе!

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Первый день без табекса почему-то переносится не просто.До этого было уже гораздо легче и мысли о сигарете как сиреневый туман были,а сегодня такие четкие и пульсирующие!Неужели щас ещё от табекса придётся отвыкать?И почему люди часто срываются после приёма таблеток.Как этого ни при каких обстоятельствах не допустить?

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Первый день без табекса почему-то переносится не просто.До этого было уже гораздо легче и мысли о сигарете как сиреневый туман были,а сегодня такие четкие и пульсирующие!Неужели щас ещё от табекса придётся отвыкать?И почему люди часто срываются после приёма таблеток.Как этого ни при каких обстоятельствах не допустить?
Я бы поступила так:взяла бы пластинку табекса и поменьше чем положено пила.Или успокоительное...Хоть что-то,лишь бы не сорваться.Пластырь...Прекратишь,когда сам почуствуешь,что можно..Я не знаю.Так думаю просто...Я совсем без ничего.

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Я бы поступила так:взяла бы пластинку табекса и поменьше чем положено пила.Или успокоительное...Хоть что-то,лишь бы не сорваться.Пластырь...Прекратишь,когда сам почуствуешь,что можно..Я не знаю.Так думаю просто...Я совсем без ничего.
Да я думаю,может, это меня синдром 3 недель ещё одолел.Говорили ж переломный момент.Насчёт таблеток даже не знаю,последние2 месяца тока на этих таблетках и сижу. Так совпало,что болезнь ЖКТ, потом бросание курить, как следствие .Думаю стерпится.А нет-буду лезть на стенку:)))

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Да я думаю,может, это меня синдром 3 недель ещё одолел.Говорили ж переломный момент.Насчёт таблеток даже не знаю,последние2 месяца тока на этих таблетках и сижу. Так совпало,что болезнь ЖКТ, потом бросание курить, как следствие .Думаю стерпится.А нет-буду лезть на стенку:)))
Не полезешь
:) ты уже бросил кур ть
Ну может денек дискомфорт будет-это не беда.
Уже все случилось.Организму не нужно это.Все будет хорошо теперь!:thumbsup:

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Да я думаю,может, это меня синдром 3 недель ещё одолел.Говорили ж переломный момент.Насчёт таблеток даже не знаю,последние2 месяца тока на этих таблетках и сижу. Так совпало,что болезнь ЖКТ, потом бросание курить, как следствие .Думаю стерпится.А нет-буду лезть на ст
Не полезешь
:) ты уже бросил кур ть
Ну может денек дискомфорт будет-это не беда.
Уже все случилось.Организму не нужно это.Все будет хорошо теперь!:thumbsup:
Спасибо!Уверен,так и будет!

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Прошло уже больше месяца! Состояние отличное, за исключением плохого стула и надоевших уже изрядно прыщей. Но это все поправимо и проходящее, слава Богу. Курить не тянет. Иногда появляются мысли, но очень быстро улетучиваются. Конечно, срыв зависит еще от образа жизни. Сейчас я веду здоровый образ жизни, не пью, по плохим компаниям не хожу, поэтому справляться легче. Но когда появится соблазн, тогда нужно быть острожным и не закурить по глупости!Но я ж не глупый?:)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу