Всем доброго здравия. 13 день весны и пошел 13 день без сигарет.Вчера позвонил матери наконец то ки рассказал, что уволился и что собираюсь попытать счастья в Хабаре. Она была в шоке. Говорила что я с ума сошел что ли? Но я был таким сколько себя помню...После школы я пошел в колледж и отчислился по собственному желанию, потому что выбранная мною профессия мне не нравилась и я знал, что не буду работать по этой специальности. Потом я пошел в 10 класс после колледжа...После 11 я поступил в универ в Благу в АМГУ на платную основу, но так же специальность выбранная мной мне совсем не нравилась и я просто перестал ходить в универ...Потом армия...Теперь тут не чего не вышло на сахалине...Поэтому мать говорит: нельзя быть таким, ты все всегда делаешь по своему и...совсем в меня не верит, хотя и беспокоится. НО что плохого в том, что ты осознаешь что не хочешь жить так или иначе, и выбрасываешь из жизни то, что считаешь для себя ненужным. Ведь многие люди живут так, то есть учатся там где не хотят учится, живут там где не хотят жить, с тем человеком с которым жить не хотят, занимаются чем то просто не понимая чем на самом деле хотят заниматься...НО какой во всем этом смысл я не пойму. Я думаю надо слушать, что у тебя внутри и отсекать ненужное, то что не делает тебя счастливым и никак не приближает к этому. Пусть в меня никто не верит. Я все таки продолжу искать и пытаться слышать маленький голосок внутри... Мы не вечны, у нас ведь не так много времени.