E-katerinas
V.I.P
нажми "пожаловаться".Да вон видишь чудак. Всякую чушь пишит в теме. Больной наверно.
А политические чудаки в погонах это кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нажми "пожаловаться".Да вон видишь чудак. Всякую чушь пишит в теме. Больной наверно.
А политические чудаки в погонах это кто?
это в черный список добавит?нажми "пожаловаться".
За оскорбление, незензурную лексику и провокацию вынесла предупреждение. Следующее повлечет за собой бан автоматически.Какой то ты блаженный- разьебай,в армии чмырили,работать не хочешь,ноешь постоянно))
Владислав. Не стоит отвечать на провокацию, особенно в грубой форме. На первый раз устное предупреждение. В дальнейшем будут применяться "взрослые санкции".Ты наверно такой праведный сука. Что в душу кому нибудь плюнуть не вопрос
Окей.За оскорбление, незензурную лексику и провокацию вынесла предупреждение. Следующее повлечет за собой бан автоматически.
Владислав. Не стоит отвечать на провокацию, особенно в грубой форме. На первый раз устное предупреждение. В дальнейшем будут применяться "взрослые санкции".
Кнопка "пожаловаться" показывает модератору на существующую проблему.
Спасибо большое.За все)))Дья, привет!!!
Поздравляю тебя с неделей!
Это реально срок!!!
Все самое сложное позади, теперь ты на пути к новой жизни, ты смог мужчина!!!!!!!! реально смог и выдержал!!!
Мы теперь соперники, я в легенде ))) нужно то же счетчик поставить. Как ты себя чувствуешь ?Спасибо большое.За все)))
Как монах шаолиня в позе лотоса в горах Тибета. Чувствую себя более свободным в целом. По части здоровья определенно лучше и более чисто и гармонично что ли. Но надо быть начеку! Неделя это еще не месяц, и не год. Хотя я уверен в себе. Позывы курить конечно есть, но они слабы и быстро растворяются.Мы теперь соперники, я в легенде ))) нужно то же счетчик поставить. Как ты себя чувствуешь ?
Слушай ну в позу лотоса попробуй сядь еще))) я когда то пробовал постичь таинство медитации, кое как сел в позу лотоса, а вот распутаться потом было сложно ))) Это выглядело очень смешно и мне пришлось прибегнуть к посторонней помощи ))Как монах шаолиня в позе лотоса в горах Тибета. Чувствую себя более свободным в целом. По части здоровья определенно лучше и более чисто и гармонично что ли. Но надо быть начеку! Неделя это еще не месяц, и не год. Хотя я уверен в себе. Позывы курить конечно есть, но они слабы и быстро растворяются.
Слушай ну в позу лотоса попробуй сядь еще))) я когда то пробовал постичь таинство медитации, кое как сел в позу лотоса, а вот распутаться потом было сложно ))) Это выглядело очень смешно и мне пришлось прибегнуть к посторонней помощи ))
Вот, там только свое названия подставь. У нас нарыл.Влад помоги мне счетчик стодневки поставить не могу найти где...
Не за что)Опа. Спаситель. Гуру!!!