Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!!вступай в наши ряды, и все будет отлично! а почему алкоголиком? надо с двумя бяками завязывать?дряхлым алкоголиком, прокуренным беломором
для счетчика нужно написать не менее 10 сообщений в дневниках. Как настрой? сколько уже бездымных часов-дней прошло?могу получить счетчик некурения почему-то?
10 сообщений набрать нужнополучить счетчик некурения
никаких если ) тут ходит такое слово "тупонекурить" вот и не кури)просто не кури и все...не надо накручивать себя и жалеть. от того что ты бросаешь -мир не рушиться..если сегодня продержусь, то все пить не буду ближайший месяц вообще
нет я себя не жалею, наоборот очень хочу броситьникаких если ) тут ходит такое слово "тупонекурить" вот и не кури)просто не кури и все...не надо накручивать себя и жалеть. от того что ты бросаешь -мир не рушиться..
никаких если ) тут ходит такое слово "тупонекурить" вот и не кури)просто не кури и все...не надо накручивать себя и жалеть. от того что ты бросаешь -мир не рушиться..
ооо большое спасибо за мотивацию!!!
спасибо большое!!!!!!!!!!!!1Привет) поздравляю с началом бездымной жизни!
Счетчик и прочее тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/