Надоело вонять и кашлять!!!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
:( Просто хочу бросить, мне 23, а я чувствую себя 70-летним дряхлым алкоголиком, прокуренным беломором. Помогите плиз!!!:cry:

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Нет с алкоголем все нормально, просто в голове образ пропитого прокуренного бомжа-алкоголика:). Я с вами, дневники очень интересно читать,не могу получить счетчик некурения почему-то?

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
бездымных и часа не прошло)))))последний раз минут 40 назад где-то покурила))))Я раньше бросала на год, потом дура закурила снова

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
ну если получится бросить, то на певое время и от алкоголя придется отказаться:)

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
rina1989, привет! Не откладывай, бросай!

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
если сегодня продержусь, то все пить не буду ближайший месяц вообще
никаких если ) тут ходит такое слово "тупонекурить" вот и не кури)просто не кури и все...не надо накручивать себя и жалеть. от того что ты бросаешь -мир не рушиться..

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
никаких если ) тут ходит такое слово "тупонекурить" вот и не кури)просто не кури и все...не надо накручивать себя и жалеть. от того что ты бросаешь -мир не рушиться..
нет я себя не жалею, наоборот очень хочу бросить

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
жизнь коротка.jpg

rina1989

Продвинутый
Реакции
78

кстати отличное слово "тупонекурить"

Реакции: Run

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Кушать хочется и сладкого, и соленого, и пить чай, лимонад, воду, все-все. Началось ОБЖИРАЛОВО, как всегда когда бросаешь:rolleyes:

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
почти 3 часа без сигарет, конечно очень мало, но лучше буду описывать ощущения потом читать и может не сорвусь, хочется чего-нибудь термоядерного - вот купила сухарики с холодцом и хреном - грызу самое оно:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу