Для первого дня - УЖЕ 3 часа! Молодец! Ты УЖЕ 3 часа ТУПОНЕКУРИШЬ! Продолжай в том же духе!почти 3 часа без сигарет, конечно очень мало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для первого дня - УЖЕ 3 часа! Молодец! Ты УЖЕ 3 часа ТУПОНЕКУРИШЬ! Продолжай в том же духе!почти 3 часа без сигарет, конечно очень мало
Для первого дня - УЖЕ 3 часа! Молодец! Ты УЖЕ 3 часа ТУПОНЕКУРИШЬ! Продолжай в том же духе!
Да в том то и дело - боюсь поправится, ничего вечером на фитнес либо просто гулятьrina1989, привет!
Хорошо, если нет проблем с фигурой, можно есть, есть, есть тупоесть))))))) Помогает хорошо)))) И вода - как можно больше. Чай зеленый хороший. Опыт у тебя отменный, год некурения - не у всех такое было) Все получится! Не кури и все Это ж проще, чем, например, не дышать. То есть не инстинкт)
О, не переживай, это поправимо) Меня длня 4 разбирало на все подряд, что теоретически можно съесть) Потом худеть начала))))) Если получится не переедать и не курить - супер. Но на настоящий момент главноя цель - не курить. Любой ценой.Да в том то и дело - боюсь поправится, ничего вечером на фитнес либо просто гулять
Да согласна, одновременно и бросать курить, и худеть для организма очень тяжело!О, не переживай, это поправимо) Меня длня 4 разбирало на все подряд, что теоретически можно съесть) Потом худеть начала))))) Если получится не переедать и не курить - супер. Но на настоящий момент главноя цель - не курить. Любой ценой.
Даже не в этом дело. Просто это очень короткий шаг к депрессивному настроению и срыву по обоим (а если еще и пить завязать - по всем трем) направлениям. И мысли "да пошло оно все к диалову, живем один раз" появляются намного чаще, чем у тех, кто постепенно действует. Надо немного себя любить и слушатьДа согласна, одновременно и бросать курить, и худеть для организма очень тяжело!
надо помягче к себе, не жесткими способами, будем пытатьсяДаже не в этом дело. Просто это очень короткий шаг к депрессивному настроению и срыву по обоим (а если еще и пить завязать - по всем трем) направлениям. И мысли "да пошло оно все к диалову, живем один раз" появляются намного чаще, чем у тех, кто постепенно действует. Надо немного себя любить и слушать
етож гадость, давай на фруктики переходи, к тому же сейчас лето)ухарики с холодцом и хреном
мне хотелось чего-нибудь острогоетож гадость, давай на фруктики переходи, к тому же сейчас лето)
Возьми мятную зубочисткуАга спасибо, зубочистка не вкусная
А ты её не ешь.!Ага спасибо, зубочистка не вкусная
хочется именно что-нибудь слопать))А ты её не ешь.!
спасибо за поддержку!!!!rina1989, молодец что ты с нами!!! с нами бросать легко!!! Здесь все свои!! ))
Правило одно: пиши о своих ощущениях и мыслях сюда в свой дневник... Если будет хреново (а хреново будет по любому) - так же пиши здесь как и что... Мне например на первых неделях, очень помогало от наплывов чтение дневников, кто уже перевалил за три месяца... Очень мотивирует!!!
А... ешь, что хочется. Я вон так заедала свой стресс, что 9 кг. наела, но ничего, мужу ужасно нравится - посмотри меня на фотках.хочется именно что-нибудь слопать))