Надоело вонять и кашлять!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, привет!
Хорошо, если нет проблем с фигурой, можно есть, есть, есть тупоесть))))))) Помогает хорошо)))) И вода - как можно больше. Чай зеленый хороший. Опыт у тебя отменный, год некурения - не у всех такое было) Все получится! Не кури и все :) Это ж проще, чем, например, не дышать. То есть не инстинкт)

Реакции: Run

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, привет!
Хорошо, если нет проблем с фигурой, можно есть, есть, есть тупоесть))))))) Помогает хорошо)))) И вода - как можно больше. Чай зеленый хороший. Опыт у тебя отменный, год некурения - не у всех такое было) Все получится! Не кури и все :) Это ж проще, чем, например, не дышать. То есть не инстинкт)
Да в том то и дело - боюсь поправится, ничего вечером на фитнес либо просто гулять

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Да в том то и дело - боюсь поправится, ничего вечером на фитнес либо просто гулять
О, не переживай, это поправимо) Меня длня 4 разбирало на все подряд, что теоретически можно съесть) Потом худеть начала))))) Если получится не переедать и не курить - супер. Но на настоящий момент главноя цель - не курить. Любой ценой.

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
О, не переживай, это поправимо) Меня длня 4 разбирало на все подряд, что теоретически можно съесть) Потом худеть начала))))) Если получится не переедать и не курить - супер. Но на настоящий момент главноя цель - не курить. Любой ценой.
Да согласна, одновременно и бросать курить, и худеть для организма очень тяжело!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Да согласна, одновременно и бросать курить, и худеть для организма очень тяжело!
Даже не в этом дело. Просто это очень короткий шаг к депрессивному настроению и срыву по обоим (а если еще и пить завязать - по всем трем) направлениям. И мысли "да пошло оно все к диалову, живем один раз" появляются намного чаще, чем у тех, кто постепенно действует. Надо немного себя любить и слушать :)

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Плохо разобралась изначально, но добавлю некоторую инфу:
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
около 5-ти, с учетом года некурения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12
Почему решил(а) бросить
Хочу приятно пахнуть, и забыть про кашель
Попыток бросить
около 3-х, одна серьезная не курила год
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр (меня хватило на 1,5 месяца), сила воли (год).
Причины прошлых неудач
Забывала о том, что бросить тяжело, думала: а что может от всего одной сигареты, и втягивалась потом снова.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, ну и самопрограммирование на антикурение)) как то-так
:)

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Даже не в этом дело. Просто это очень короткий шаг к депрессивному настроению и срыву по обоим (а если еще и пить завязать - по всем трем) направлениям. И мысли "да пошло оно все к диалову, живем один раз" появляются намного чаще, чем у тех, кто постепенно действует. Надо немного себя любить и слушать :)
надо помягче к себе, не жесткими способами, будем пытаться

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Почему-то не могу установить счетчик:(

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, молодец что ты с нами!!! с нами бросать легко!!! Здесь все свои!! :)))

Правило одно: пиши о своих ощущениях и мыслях сюда в свой дневник... Если будет хреново (а хреново будет по любому) - так же пиши здесь как и что... Мне например на первых неделях, очень помогало от наплывов чтение дневников, кто уже перевалил за три месяца... Очень мотивирует!!!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, молодец что ты с нами!!! с нами бросать легко!!! Здесь все свои!! :)))

Правило одно: пиши о своих ощущениях и мыслях сюда в свой дневник... Если будет хреново (а хреново будет по любому) - так же пиши здесь как и что... Мне например на первых неделях, очень помогало от наплывов чтение дневников, кто уже перевалил за три месяца... Очень мотивирует!!!
спасибо за поддержку!!!!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
хочется именно что-нибудь слопать))
А... ешь, что хочется. Я вон так заедала свой стресс, что 9 кг. наела, но ничего, мужу ужасно нравится - посмотри меня на фотках.
В общем, ела все, что не приколочено, всегда и везде. НО... лучше потом скинуть лишний вес, чем курякать гадость. От бросания сплошные плюсы, поверь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу