Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К числу прочих этологических факторов, которые с большей или меньшей вероятностью могут способствовать развитию рака легкого, относятся асбестовая пыль, промышленные загрязнения, ионизирующее излучение, особенности профессии и другие. По-видимому, наиболее опасным является постоянный контакт с асбестом. Помимо рака легкого, при этом развивается мезотелиома. Риск особенно увеличивается для курильщиков: так, у курящих и контактирующих с асбестом рабочих некоторых отраслей промышленности риск развития рака легкого в 4-5 раз превышает уровень в контрольной популяции.
Сори но это все бред, как и мне говорят стаж работы на компютере у меня более 25 лет, а зренее у меня 100%, так и мои родители не видели не ионизирующего излучения, ни пыли асбестовой и что?, и дед в добавак умер в 58 за 2 месяца саркома съела, хотя ни 1 сигареты и ни рюмки алкоголя и что: берегись не берегись , а все будем там кому как запланировано, и да дед за 8 месяцев до смерти вместе со мной баньку 2-ю отгрохали на 10 человек дубовую, так что графики это ерундаПлохая. Вы - в группе риска. А еще
Наследуется ли рак? Что делать, если в роду были онкологические больные?
А.Чудина
кандидат медицинских наук
Покушение под смерть от естественных причин? Для такого квалифицированного покушения нужны веские причины и сложный поиск разработчиков с исполнителями. Думаете, что перешли дорогу людям, способным на такое?ну + если рак привит теми же врачамикоторым нодо не кандидатские давать а веревку с мылом?)
Родители могли, так как были при финансовых интересах, и даже есть факт, но наши суды и ... сказали молчи... независимое вскрытие, и обнаружены следы концирогенов. Против Системы не попрешь, или она завалит тебя.Покушение под смерть от естественных причин?