Вопрос дня Насколько болезненно вы воспринимаете критику?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Делаете ли выводы или обижаетесь?
Как вообще воспринимать критику, если учитывать, что никто кроме вас не знает что вы хотите получить в итоге?
Есть у меня один способ как критику воспринять- послать человека в жопу, я сам разберусь , что и как мне делать.

Как вообще воспринимать критику, если учитывать, что никто кроме вас не знает что вы хотите получить в итоге?
Есть у меня один способ как критику воспринять- послать человека в жопу, я сам разберусь , что и как мне делать.
У меня другой взгляд на это дело... Пускай критикуют, мне все равно, а людям приятно)))

Как вообще воспринимать критику
1601229925935.png

Твои слова имеют место.Скорее всего жопа,чем выводы))

Есть 2 вида критики:
1. Конструктивная. Когда реально говорят по делу и доказывают что ты не прав или что то пошло не так.
2. Мудацкая. Это просто попытка опустить твои усилия и таким образом повысить самооценку.

Когда реально говорят по делу и доказывают что ты не прав или что то пошло не так.

живой пример
Рассказывают что не могут без телефона, я спросил почему?
Потому что дети постоянно звонят, я спросил как часто? Ну за полчаса раз 8
Я спросил а что за люди вырастут которые не могут без мамы прожить полчаса? В итоге " ты ничо не понимаешь, ты не мать"
Я даже не успел покритиковать кроме как сказать "вырастут инфантилы".

живой пример
Рассказывают что не могут без телефона, я спросил почему?
Потому что дети постоянно звонят, я спросил как часто? Ну за полчаса раз 8
Я спросил а что за люди вырастут которые не могут без мамы прожить полчаса? В итоге " ты ничо не понимаешь, ты не мать"
Я даже не успел покритиковать кроме как сказать "вырастут инфантилы".
Тут важно понимать, что тебя никто не стал даже слушать. Это говорит о человеке больше чем он сам. Значит не стоит останавливать внимание на данном вопросе и человеке)

Тут важно понимать, что тебя никто не стал даже слушать. Это говорит о человеке больше чем он сам. Значит не стоит останавливать внимание на данном вопросе и человеке)
ну видимо

Нельзя обижаться на больных.

Когда критика начинается с буквы "Я" и предлагает что-то своё взамен моего, критикуемого - с интересом.
Всё остальное - оценка, критиканство, желание высунуться и унизить, и я такое игнорирую.

Молодым разделял критику на Конструктивную и Мудацкую.
Сейчас просто посылаю нах критиканов :rolleyes:

Воспринимаю критику не очень, считаю, что делаю всё так как считаю нужным, а если даже не правильно всё равно надо сделать по-своему, потому ТЫ ТАК РЕШИЛ!!!!!!!!!!)))

Воспринимаю критику не очень, считаю, что делаю всё так как считаю нужным, а если даже не правильно всё равно надо сделать по-своему, потому ТЫ ТАК РЕШИЛ!!!!!!!!!!)))

У тебя весь лоб в шишках! Не прыгай на граблях!
Иди нахуй я сам всего этого добился!

Есть 2 вида критики:
1. Конструктивная. Когда реально говорят по делу и доказывают что ты не прав или что то пошло не так.
2. Мудацкая. Это просто попытка опустить твои усилия и таким образом повысить самооценку.

Полностью согласен. И судя по поставленному вопросу (критике) топикстартера - никто и не спрашивал даже (просил).

разумная и здравая критика приветствуется!

Ужасно болезненно воспринимаю.
Зато сама покритиковать оч.люблю.
Это всё звезды, я Дева по гороскопу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу