Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)Удачи!
Если бы все полезное было интересным, во зажили бы! Минздрав во на каждой пачке сигаретнойЕсли информация интересная, неси конечно )
спасибо, буду изучать)Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
вот я и хочу приход петуха опередить)Если бы все полезное было интересным, во зажили бы! Минздрав во на каждой пачке сигаретной
пишет, что вредит это организму твоему. Полезная но неинтересная информация. И
курим пока петух жареный не придет
Вот да))Если бы все полезное было интересным, во зажили бы! Минздрав во на каждой пачке сигаретной
пишет, что вредит это организму твоему. Полезная но неинтересная информация. И
курим пока петух жареный не придет
Может с табексом попробуй?Спортом занялся, на тренировках сдыхаю ... "дыхалка " не держит... аж до психа на эти раковые палочки.
проходит час другой и уже травишься...
Что за дневник. Тут народ за поддержкой приходи или помочь другим, а с такими дневниками скоро все ответы будут типа "1й нах"
Поднатужся да напиши нормально, а той я бы удалил
давно пора, да чет как-то не получается (
за этим и пришел к вам, вместе то сдюжим
Согласен, только судя по себе я первым делом другие дневники читал, потом создал свой. Есть ведь все для этого, а дневник он и в Африке дневник, там пишешь о своих проблемах, переживаниях а не "ёпть, дневник" или "ку". А что за проблема у человека никто так и не знает... Это как прийти в магазин, поздоровался и ждёшь пока тебе нужный товар в корзину накидают. Это банальное неуважение. Все высказывания, личная точка зрения.Если человек в первый раз тут, то вообще не особо понятно, зачем дневник, создаешь, а он тебе выдает: "Напиши что-нибудь", а ты и не знаешь, что написать, пишешь первое, что пришло в голову.
С поддержкой тут супер и мне тут нечего удалять. А вот человеческого общения себе желаешь, так и других не обделяй.я смотрю с поддержкой тут полный порядок, душевней компанию "днем с огнем не ссыщешь".
хочешь - удаляй.
Я и сказал что удолил бы я, а я не модэратор, так что это не грозит.Так, удалять или не удалять, не вам решать!
И давайте не будет указывать, как и что писать в дневнике.
Человек, только что пришёл на форум, ещё не освоился.
И в этом просто надо ему помочь!
Он или в архиве , или к нему ограничен доступДожилась...
Хм))Где я это писала?)Он или в архиве , или к нему ограничен доступ
Это я пишу. Дневник не доступенХм))Где я это писала?)
Хм))Где я это писала?)