Настал день X

На мой взгляд, интересная)
https://ne-kurim.ru/glossary/triggery-kureniya/
холод.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Если информация интересная, неси конечно )
Если бы все полезное было интересным, во зажили бы! Минздрав во на каждой пачке сигаретной
пишет, что вредит это организму твоему. Полезная но неинтересная информация. И
курим пока петух жареный не придет

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
спасибо, буду изучать)

Если бы все полезное было интересным, во зажили бы! Минздрав во на каждой пачке сигаретной
вот я и хочу приход петуха опередить)

Вот да))
На крысином яде тоже стоит, что опасно. Мы его не употребляем))
А на сигаретах...как то неубедительно):giggle:

Спортом занялся, на тренировках сдыхаю ... "дыхалка " не держит... аж до психа на эти раковые палочки.
проходит час другой и уже травишься...

Что за дневник. Тут народ за поддержкой приходи или помочь другим, а с такими дневниками скоро все ответы будут типа "1й нах"
Поднатужся да напиши нормально, а той я бы удалил

Так, удалять или не удалять, не вам решать!
И давайте не будет указывать, как и что писать в дневнике.
Человек, только что пришёл на форум, ещё не освоился.
И в этом просто надо ему помочь!

Арсений, приветик!
Добро пожаловать!
А вот скажи, когда ты пытался бросить, сколько дней ты не курил?

давно пора, да чет как-то не получается (
за этим и пришел к вам, вместе то сдюжим:twins:

Уверенна, что у тебя получится.
Раз ты здесь, на форуме, значит ты действительно хочешь бросить, но вот только ещё не настроился.
В нашем деле, обязательно нужен хороший настрой и огромное желание.
Посиди и подумай, взвесь все за и против, нужна ли тебе сигарета, какая польза тебе от неё?
Думаю не нужна, и пользы от неё тоже никакой!
Надо постараться убедить самого себя, что в курении, как можно больше вреда, чем пользы!
Вот тогда и будешь делать первые шаги, а мы тебя поддержим

Если человек в первый раз тут, то вообще не особо понятно, зачем дневник, создаешь, а он тебе выдает: "Напиши что-нибудь", а ты и не знаешь, что написать, пишешь первое, что пришло в голову.
Согласен, только судя по себе я первым делом другие дневники читал, потом создал свой. Есть ведь все для этого, а дневник он и в Африке дневник, там пишешь о своих проблемах, переживаниях а не "ёпть, дневник" или "ку". А что за проблема у человека никто так и не знает... Это как прийти в магазин, поздоровался и ждёшь пока тебе нужный товар в корзину накидают. Это банальное неуважение. Все высказывания, личная точка зрения.

я смотрю с поддержкой тут полный порядок, душевней компанию "днем с огнем не ссыщешь".
хочешь - удаляй.
С поддержкой тут супер и мне тут нечего удалять. А вот человеческого общения себе желаешь, так и других не обделяй.

Так, удалять или не удалять, не вам решать!
И давайте не будет указывать, как и что писать в дневнике.
Человек, только что пришёл на форум, ещё не освоился.
И в этом просто надо ему помочь!
Я и сказал что удолил бы я, а я не модэратор, так что это не грозит. ;)
А как и что писать в дневнике есть даже форма)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу