Он в подписиПосмотреть вложение 1424053 Вот ты же про это именно? А то подпись у меня не показывает в теме а именно когда зайду к себе в настройки-подпись вот тогда показывает уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он в подписиПосмотреть вложение 1424053 Вот ты же про это именно? А то подпись у меня не показывает в теме а именно когда зайду к себе в настройки-подпись вот тогда показывает уже.
Это медаль, я про счётчик - вот смотри. СтоитПосмотреть вложение 1424053 Вот ты же про это именно? А то подпись у меня не показывает в теме а именно когда зайду к себе в настройки-подпись вот тогда показывает уже.
У нас три часа разница во времени!!!Это медаль, я про счётчик - вот смотри. Стоит Посмотреть вложение 1424057
Молодец! Ходи, гуляй - выводи токсины!Посмотреть вложение 1424956
Всем по привету)) Стараюсь ходить как можно больше так как время провождение на улице самое крутое время таки)
Евгений с юбилеем - 10 дней!!!
Спасибки)) Следующая цель 20 дней и т.кЕвгений с юбилеем - 10 дней!!!
Ну что сказать - красавчик просто!Спасибки)) Следующая цель 20 дней и т.к
Да вчера 12км--сегодня так же 12 с копейками удачно одолел))
Погодка пока вовсе не радует честно говоря, но как будет нормальная можно будет попробовать побить рекорд в 12км-- что и сделаю в скорем времени.Ну что сказать - красавчик просто!
О спасибо)) А куда переходить в чат какой-то? Немного не понял ещё данный момент)@Евгений4920 Жень доброго дня. Поздравляю с очередным важным шагом при достижении поставленой задачи,ты записан в взлетку. Я у тебя наставник. Заходи в команду,будем знакомиться.Хватит тебе тут одному болтаться.Вместе легче и веселее.
сейчас ссылочку дам на нашу команду.О спасибо)) А куда переходить в чат какой-то? Немного не понял ещё данный момент)
Саныч ты в наставники пошёл? Ух ты здорово! А в какую команду?@Евгений4920 Жень доброго дня. Поздравляю с очередным важным шагом при достижении поставленой задачи,ты записан в взлетку. Я у тебя наставник. Заходи в команду,будем знакомиться.Хватит тебе тут одному болтаться.Вместе легче и веселее.
это тайна )))Саныч ты в наставники пошёл? Ух ты здорово! А в какую команду?
Да какая такая тайна? Уже все ясно...это тайна )))