Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ангелинчик, эта женщина уникальна, она сама бросала курить и это ее счетчик некурения, а она новенькая, к нам на Форум только вчера пришла и еще не так хорошо ориентируется... Определи куда надо, пожалуйста!!!!
Ангелинчик, эта женщина уникальна, она сама бросала курить и это ее счетчик некурения, а она новенькая, к нам на Форум только вчера пришла и еще не так хорошо ориентируется... Определи куда надо, пожалуйста!!!!
Да, она вчера рассказывала, как ей бросалось... У меня даже слов не нашлось, что ей ответить... Хотелось бы, чтобы она сама все это рассказала... Надеюсь, она завтра придет и расскажет....
Да, она вчера рассказывала, как ей бросалось... У меня даже слов не нашлось, что ей ответить... Хотелось бы, чтобы она сама все это рассказала... Надеюсь, она завтра придет и расскажет....
Здравствуйте меня зовут Александра Я бросала много раз попыток было много последний раз я не курила один год и три месяца .сейчас бросила сама без препаратов резко по-другому у меня не получается из за высокого давления страх умереть победил никотиновую зависимость стаж курения 34 года пачка в день