Алкоголь-зло. Желание курить увеличивает и все грани стирает напрочь. Пройдя 100 дней без алкоголя,я приближусь на 100 дней к заветной цели) Все получится!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Права ! Он меня сегодня разозлилАлкоголь-зло.
О как. Чем?)Права ! Он меня сегодня разозлил
неправильно в меня вошёл )))О как. Чем?)
Во какой зараза!) спокойной ночки,дорогая!)неправильно в меня вошёл )))
завтра напишу подробнее ... сейчас не могу
доброй ночи !Во какой зараза!) спокойной ночки,дорогая!)
Обязательно получится. Добро пожаловать в страну НебухляндиюАлкоголь-зло. Желание курить увеличивает и все грани стирает напрочь. Пройдя 100 дней без алкоголя,я приближусь на 100 дней к заветной цели) Все получится!)
Молодец! Алкоголь действительно зло. У тебя обязательно все получится, тем более в стодневке.Алкоголь-зло. Желание курить увеличивает и все грани стирает напрочь. Пройдя 100 дней без алкоголя,я приближусь на 100 дней к заветной цели) Все получится!)
ПраваАлкоголь-зло. Желание курить увеличивает и все грани стирает напрочь. Пройдя 100 дней без алкоголя,я приближусь на 100 дней к заветной цели) Все получится!)
А как вы расслабляетесь?..А я не напрягаюсь!)Спасибо всем за лето употребляла два раза и оба раза я не удержалась. Второй правда был запланированный срыв. Типа раскрутила все гайки. Стресс сняла. Но обидно. Нашла для себя йогу, стресс снимаю теперь по другому)
А как вы расслабляетесь?..А я не напрягаюсь!)
Ну вооот...поели.... можно и поспать....ну вот...поспали..можно и поесть...)))....