Киселёк
Мяучало
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Капитан новой цели
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Модератор раздела Дневники
Я думаю - наоборот Пытаются обрестиЭто то же бросают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю - наоборот Пытаются обрестиЭто то же бросают?
Флуд разный, я в выбросе сижу сейчас. Вот прямо конкретной темы нет, но её можно создать.Про "люби" - следующая тема к разбору после никотина. Про отношения на форуме раздела нет? =))))
Я уже поняла, что здесь возможно всё)) Но я сильно попозже в эту тему =)Флуд разный, я в выбросе сижу сейчас. Вот прямо конкретной темы нет, но её можно создать.
Это очень верное решение. В определенные моменты мозг попробует тебя обмануть, мол и не было никакой проблемы, а у тебя все ходы записаны. Что, зачем и почему. Пиши и читай чужие дневники. Часто это помогает укрепиться в своих намерениях. Удачи!Я пока даже не знаю зачем создала дневник =)
Как еще одна отметка в чаше с намерением жить трезво.
Планирую описать как оно было на первых порах в отказе (то, что смогу вспомнить) и как сейчас.
Я поняла тебя.Это очень верное решение. В определенные моменты мозг попробует тебя обмануть, мол и не было никакой проблемы, а у тебя все ходы записаны. Что, зачем и почему. Пиши и читай чужие дневники. Часто это помогает укрепиться в своих намерениях. Удачи!
Все с разной скоростью идут к той самой точке, когда чувствуешь как ЭТО становится страшным. Становится сильней любой силы воли, убеждений, намерений и прочего. Мозг очень тихо, незаметно меняется вместе с убеждениями и пониманием того, что происходит. Огромное счастье - вовремя это увидеть и остановиться. Не обязательно дойдя, но чем ближе подходишь, тем сильней чувствуешь.Понимаю - драматизирую.
3 недели - небольшой срокВообще, если честно, не думал, что тебе близка эта тема.....
некоторым и иногда достаточно наглядного примера среди знакомых или близких. но, к сожалению, это очень редкий случай.Все с разной скоростью идут к той самой точке, когда чувствуешь как ЭТО становится страшным.
и за это я себе сильно благодарна)вовремя это увидеть и остановиться.
"ну как это, от всего что ли отказаться, от этого пока не готов"
Для меня триггером всего, что сейчас происходит, в свое время стало одно единственное сообщение, присланное одним из пользователей форума. Просто так вышло, что в очень нужный момент.Спасибо, что зашел в гости
Я сейчас поняла, что это сильно важно. Вот ты зашел, прокомментировал и вернул меня к моим размышлениям на тему алкоголя, напомнив, про что я на форуме)
3 месяца же?.... Или это про меня с позиции учителя? )3 недели - небольшой срок
Я считаю - правильноХожу навязываюсь ))))))))
Это про меня с позиции появляения в нашей командеэто про меня с позиции учителя? )
Истина. Бывают такие повороты сознания неожиданные, что аж не по себе. Для этого и пиши периодически в дневник, чтоб была возможность быстро из памяти подгрузить истинные ощущенияи за это я себе сильно благодарна)
осталось не расслабиться и не надеть корону на голову, чтобы не вернуться к этому -
И вроде взрослый человек. Принял решенье: Я не пью - до свидания!Бывают такие повороты сознания неожиданные, что аж не по себе.
Точно. Надо приучить себя все возникающие мысли сливать сюда - на всякий случайпиши периодически в дневник, чтоб была возможность быстро из памяти подгрузить истинные ощущения
Похоже на то)) Я так несколько раз курил во сне. Всегда в своих выводах только укреплялсяВозможно мозг не алкоголя хочет, а просто напоминает о ловушке, в которую я не должна попадать в реальной жизни?
Просыпаешься вот с таким настроемПохоже на то)) Я так несколько раз курил во сне. Всегда в своих выводах только укреплялся
Попахивает внутренним конфликтом)Не читала верхнестоящих ораторов, сорри.
Я ненавижу прокрастинацию. Это просто 💩. не буду писать нехороших слов. Хотя хочется.
Берешь - и делаешь. Не хочешь - берешь и хочешь! Делаешь.
Прям вот вообще сильно совсем не хочешь? - отдохнул полчаса, подумал - берешь и - делаешь!!!
ты думаешь?😏 ты хочешь стать моим личным психологом, Катя? я не то что бы против, но - оно тебе надо?)Попахивает внутренним конфликтом)
Попробуй, раз уж пришла, поделиться со мной о какой прокрастнации ты так сокрушаешься?)
Конечно, не хочу!ты думаешь?😏 ты хочешь стать моим личным психологом, Катя? я не то что бы против, но - оно тебе надо?)
А долго и счастливо на таком изломе можно?))Берешь - и делаешь. Не хочешь - берешь и хочешь! Делаешь.
Прям вот вообще сильно совсем не хочешь? - отдохнул полчаса, подумал - берешь и - делаешь!!!