Некурляндия v 3.0

F

FedorNOsmoke

Проблема проблем.
Все хорошо было в замечательной моей стране, пока я не кашлянула
Короче кашлянула, а там кровь. Комочек весь в крови.
Потом всё по прежнему было серые комочки. Что это былоооо?
:cold::cold::cold::cold::cold::cold:
Люб ну во первых.Отставить панику. ты себя только накручиваешь этим. Во вторых, вот оно пошло у тебя ощищение легких и органов дыхания в общем. Ты думаешь я не отхаркивался дерьмом? По началу у меня было никаких кашлей и отхаркиваний после месяца пошло,особенно по утрам,отхаркнешь,откашляешь это все говно, слизь и чувствуешь как легкие качать начинают воздух. Это банально у тебя началось очищение организма в частности легких.А то что ты очкуешь из за небольших кровянистых субстанций,это совсем не факт что это из легких это идет. Это могут быть выделения из носа из носоглотки,опускаться носоглотку от туда ты и выкашливаешь эту дрянь.
Ты вспомни, ты по-моему показывала нам результаты флюра,с печатью отрицательно без патологии.
Это железобетонно что с твоими легкими все в порядке. Я до холодного пота очковал когда у меня комок в горле стоял,думал все пздц докурился...Это шла перестройка слизистой носоглотки и вообще полости рта на нормальную работу... так что не накручивай себя. Очищайся,пей чаи,и овсяный кисель. И не кури больше,:facepalm: цени чего ты уже добилась.:cool:

F

FedorNOsmoke

Сижу на работе и разрабатываю план побега из города, чтобы в ночи скрыться. И завтра на выезде в пробке не стоять) Да здравствует 4 выходных. Привет свежий воздух, Банька, Грядки! Солнышко!
Ништяк Люб, вот такой настрой мне нравится...;)
Бери с собой Елену @Елена Мозгова , кваса,мороженого,устройте себе девичник...:D
???:D:cool::rofl:

xpy2k1.jpg

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Любавa, Люба...привет.. как твоё состояние?
Привет, Федя! Сейчас целый час с бубном плясала, чтобы научить свой ноутбук выходить в интернет в лесу. Наконец то получилось! Спешу тебе ответить!
Состояние великолепное. Я думаю, что яркой абстинентки у меня уже не будет. И все остальное что происходит с организмом связывать с отказом как минимум глупо. Вот вчера опять- чувствую горло отекает- и только вчера я поняла, что это не пресловутый комок в горле- а у меня аллергическая реакция на новые духи, которые я купила пару недель назад. Именно поэтому чувство сдавления в горле появлялось как то странно раз в 3-4 дня. Почти уверена что это от духов- попробую ими не пользоваться и понаблюдать- уверена это чувство больше не произойдет.

.А то что ты очкуешь из за небольших кровянистых субстанций,это совсем не факт что это из легких это идет
спешу наконец то ответить на то сообщение. Я потом прочла - что может где то там капиляр или сосудик какой то лопнуть и комочек будет с кровью. Он был не с прожилками- он был весь в крови. И это точно было из легких. Главное что больше такого не было - и нужно перестать говорить на эту неприятную тему)))):oops:

30 день! Месяц - УРА! Сегодня праздник у девчат - сегоооодня будут танцы:dance:
Я вчера посадила целый мир)) Весь день на грядках. И мучил меня только один вопрос как из таких маленьких бздюлинок- вырастают настоящие большие овощи)))) Садила все первый раз- думаю начастила и потом замучаюсь прореживать)) Посмотрим. Оставила вчера на грядках свою садовую девственность, как сказал сосед.
Грядки у меня 6-ти метровые- первую сделала разнотравье - ту что ближе к дому , там будет укроп- 3 вида, базилик- 3 вида, кориандр, розмарин, что то ещё- все в куче.
Вторая будет -4 вида редисок- я редисочная душа.
На 3 посеяла бобовые- горох, фасоль, бобы, 4- с морковью. осталась 5-ая- там будет свекла- вымачиваю. Еще два дня на картошку и свеклу.
Вообщем то вот краткое описание того, что в моей голове- есть ли там желание покурить- да нет наконец то нет. Наконец то пошла переезжать в следующий раздел.
30 день- продолжает отхаркиваться. Заметила что хлопья которые утром ешь - имеют запах)))

Мне сегодня приснился страшный сон. У Меня периодически болит под левой грудью- врачи сказали это от нервов и я пью транквилизаторы. Сказать что становиться как то легче - не могу - может медленно становиться легче. И мне сегодня приснился страшный сон - про то что у меня рак- и показывают снимок, и в том месте в груди метастаз- все из-за курения. Больше то особо ничего не происходило- но всю гамму чувств я пережила- во сне же думаешь, что это взаправду. Проснулась в 5 утра в удрученном состоянии. Мысли об увольнении не покидают. ЧТо мне важнее мои нервы или деньги... :(

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Привет, Федя! Сейчас целый час с бубном плясала, чтобы научить свой ноутбук выходить в интернет в лесу. Наконец то получилось! Спешу тебе ответить!
Состояние великолепное. Я думаю, что яркой абстинентки у меня уже не будет. И все остальное что происходит с организмом связывать с отказом как минимум глупо. Вот вчера опять- чувствую горло отекает- и только вчера я поняла, что это не пресловутый комок в горле- а у меня аллергическая реакция на новые духи, которые я купила пару недель назад. Именно поэтому чувство сдавления в горле появлялось как то странно раз в 3-4 дня. Почти уверена что это от духов- попробую ими не пользоваться и понаблюдать- уверена это чувство больше не произойдет.
Да все верно Люба... не используй духи,пока, чтобы исключить возможность,влияния аллергии на носоглотку.

спешу наконец то ответить на то сообщение. Я потом прочла - что может где то там капиляр или сосудик какой то лопнуть и комочек будет с кровью. Он был не с прожилками- он был весь в крови. И это точно было из легких. Главное что больше такого не было - и нужно перестать говорить на эту неприятную тему)))):oops:
Тоже понаблюдай,за этим. Ну главное Люб, себя не накручивать, это тоже может вполне причина на фоне отказа.
30 день! Месяц - УРА! Сегодня праздник у девчат - сегоооодня будут танцы:dance:
Я вчера посадила целый мир)) Весь день на грядках. И мучил меня только один вопрос как из таких маленьких бздюлинок- вырастают настоящие большие овощи)))) Садила все первый раз- думаю начастила и потом замучаюсь прореживать)) Посмотрим. Оставила вчера на грядках свою садовую девственность, как сказал сосед.
Грядки у меня 6-ти метровые- первую сделала разнотравье - ту что ближе к дому , там будет укроп- 3 вида, базилик- 3 вида, кориандр, розмарин, что то ещё- все в куче.
Вторая будет -4 вида редисок- я редисочная душа.
На 3 посеяла бобовые- горох, фасоль, бобы, 4- с морковью. осталась 5-ая- там будет свекла- вымачиваю. Еще два дня на картошку и свеклу.
Вообщем то вот краткое описание того, что в моей голове- есть ли там желание покурить- да нет наконец то нет. Наконец то пошла переезжать в следующий раздел.
30 день- продолжает отхаркиваться. Заметила что хлопья которые утром ешь - имеют запах)))
Ну вот Люб.. это меня очень радует,и не только думаю меня. Какая же ты хозяйственная,просто не женщина а мечта:D;). Другим же нахер ничего не надо, только маникюр,педикюр,спа ,солярии...:facepalm:Они даже своего мужчину не могут накормить элементарно,приготовить своими руками,что то.
А вот это конкретно,просто не могу выразить словами как рад,за тебя. Зная всю твою предыдущую борьбу,страдания, мучения...

Отхаркиваться будет Люба...это реакция организма, на отказ. Реснички которые альвиолы на легких восстанавливаются,и выталкивают все дерьмо из тебя. Я харакался,до до полугода. Сейчас нет не хрипов не скрипов,в легких...Не нарадуюсь...
Мне сегодня приснился страшный сон. У Меня периодически болит под левой грудью- врачи сказали это от нервов и я пью транквилизаторы. Сказать что становиться как то легче - не могу - может медленно становиться легче. И мне сегодня приснился страшный сон - про то что у меня рак- и показывают снимок, и в том месте в груди метастаз- все из-за курения. Больше то особо ничего не происходило- но всю гамму чувств я пережила- во сне же думаешь, что это взаправду. Проснулась в 5 утра в удрученном состоянии.
Насчет боли под левой грудью, и снимков сраком:D не переживай.Хоть сон, У меня тоже покалывало особенно до Экватора... В общем ты большая молодец. Горжусь тобой, серьёзно.
Этов се от того что ты постоянно мониторишь в своей голове,эти негативные мысли. Пререстань, ив се образуется,устаканится и успокоится. Лети на свой Эверест.:witch: Жду тебя на Эвересте.
Мысли об увольнении не покидают. ЧТо мне важнее мои нервы или деньги... :(
Не доставай хандрилку... Не надо Люба увольняться...;)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
. Другим же нахер ничего не надо, только маникюр,педикюр,спа ,солярии...:facepalm:Они даже своего мужчину не могут накормить элементарно,приготовить своими руками,что то.
В этом твоем сообщении прозвучала какая то личная боль?))
У тебя обязательно будет хорошая хозяйственная женщина:wub:
Пререстань, ив се образуется,устаканится и успокоится. Лети на свой Эверес
Я лечу- но это как с курением. Невозможно просто сказать себе стань позитивной, стань спокойной, стань хорошей. Я не могу приложить какие то свои усилия. Я это пытаюсь сделать последние 2 года- и с каждым месяцем понимаю, что чем больше я пытаюсь это сделать насильно- тем мне хуже становиться. Надеюсь в психушку не загремлю...

Не доставай хандрилку... Не надо Люба увольняться...;)
Хандрилку по поводу сна я утром быстро заела подушечками несквик с молоком)
А по поводу увольняться- я считаю, что это самое правильное. Я устала от стрессовой обстановки царящей там. Я устала "зарабатывать миллион". У меня уже давно и бесповоротно накапливается проф выгорание. Я не могу и не хочу уже нести эту ответственность.

F

FedorNOsmoke

В этом твоем сообщении прозвучала какая то личная боль?))
У тебя обязательно будет хорошая хозяйственная женщина:wub:
Ну да. Люб... есть немного личного.. но я уже забыл и забил.:D
Хз будет или нет... не исключаю.
Я лечу- но это как с курением. Невозможно просто сказать себе стань позитивной, стань спокойной, стань хорошей. Я не могу приложить какие то свои усилия. Я это пытаюсь сделать последние 2 года- и с каждым месяцем понимаю, что чем больше я пытаюсь это сделать насильно- тем мне хуже становиться. Надеюсь в психушку не загремлю...
Лучше пытаться Люба-что то делать,чем просто сидеть на жопе ровно. У тебя все получается,я вижу и не только я. Всё будет норм.
Хандрилку по поводу сна я утром быстро заела подушечками несквик с молоком)
Вот и не доставай её... тьфу на неё. Я тоже свою запинал подальше.:D
А по поводу увольняться- я считаю, что это самое правильное. Я устала от стрессовой обстановки царящей там. Я устала "зарабатывать миллион". У меня уже давно и бесповоротно накапливается проф выгорание. Я не могу и не хочу уже нести эту ответственность.
Люба... поняв суть могу сказать тебе,что это только тебе решать. Ты здравая девчонка,придешь к правильному решению, которое будет лучшим для тебя.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С переездом в месяц :):dance::dance::dance:.
Скоро там встретимся :wub:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ну да. Люб... есть немного личного.. но я уже забыл и забил.:D
Хз будет или нет... не исключаю.

Лучше пытаться Люба-что то делать,чем просто сидеть на жопе ровно. У тебя все получается,я вижу и не только я. Всё будет норм.

Вот и не доставай её... тьфу на неё. Я тоже свою запинал подальше.:D

Люба... поняв суть могу сказать тебе,что это только тебе решать. Ты здравая девчонка,придешь к правильному решению, которое будет лучшим для тебя.
Спасибо тебе за твою поддержку!

С переездом в месяц :):dance::dance::dance:.
Скоро там встретимся :wub:
Наташа, спасибо! Жду тебя очень)

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
month1.jpg

Поздравляю!:wavespin::skip::dance::luggle:
Мысли об увольнении не покидают. ЧТо мне важнее мои нервы или деньги... :(
уволься и все. Зачем мучить себя. Не понимаю советов типа "не надо увольняться, надо терпеть", зачем? Ты начальник газпрома? Или что-то в таком духе, чтоб терпеть. Я несколько раз бросала работу, на которой была одна нервотрепка (на одной платили очень хорошо, на второй так даже не платили нормально), не пожалела ни разу. Я себе дороже, нервы мои дороже, спокойствие дороже, с ужасом вспоминаю как ревела перед работой и закидывалась валерьянкой, нафиг такое:frantics:
Ищи параллельно другую работу, если нет возможности не работать вовсе.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
month1.jpg

Поздравляю!:wavespin::skip::dance::luggle:

уволься и все. Зачем мучить себя. Не понимаю советов типа "не надо увольняться, надо терпеть", зачем? Ты начальник газпрома? Или что-то в таком духе, чтоб терпеть. Я несколько раз бросала работу, на которой была одна нервотрепка (на одной платили очень хорошо, на второй так даже не платили нормально), не пожалела ни разу. Я себе дороже, нервы мои дороже, спокойствие дороже, с ужасом вспоминаю как ревела перед работой и закидывалась валерьянкой, нафиг такое:frantics:
Ищи параллельно другую работу, если нет возможности не работать вовсе.
Спасибо! Я просто боюсь пожалеть. Вот и оттягиваю этот исход.

С месяцем тебя, Люба! :kiss:
В этот раз все намного осознанней и уверенней! :)
Кто молодец? ;)

35971445651058.jpg
Я молодец! Благодарю за поздравление)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и месяц уже пролетел. Ты молодец. Поздравляю! Хорошо тебе отдохнуть на природе.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Любавa, Люба.. доброго утра... Как ты сегодня? все хорошо? Надеюсь что да.
Посмотреть вложение 395354
Доброе утро! Ты я смотрю график не восстановил :(
Твоя картинка не идет не в какое сравнение с моими шариками с молоком дачными :giggle:
:kiss:Да конечно я хорошо) :smug:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
31 день
Оказался вчера со мной в бане сотовый.))) Что надо сделать после парной? Прааавильно - селфи)
image1.jpg
Селфи с красным лицом)) Хочу показать себе "прошлой" посмотри- это ты - через месяц некурения.
Посмотри какие глаза, Люб. Они белее белого и голубее самого Моисеева! Это не фотошоп. Серьезно! С трудом вериться.
Чувствуешь себя лучше. Бодрее. Реально становишься красивее.
Скучаю и хочу ли? Нет! Тяга не возникает. От слова совсем- пропала с 14 дня. Было пару плохих дней, но я не сказала бы что мне было сильно тяжело сдержаться.
Все хорошо и ты сделала правильный выбор!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу