Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Фотка действительно загадочнаяТакая вот загадочная фотография![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотка действительно загадочнаяТакая вот загадочная фотография![]()
Какая ты молодец , Иришка ! У меня жена тоже занимается цветами, я понимаю сколько для этого нужно времени и сил . Но сам в цветах ничего не понимаю. А котейки как ? Не доставляют хлопот ? У нас не один цветок загубил, скотина .
Не говори, сама селфи не очень люблю)Фотка действительно загадочная. Но... интересная . А я когда сам себя пытаюсь сфоткать , по моему очень уж дурацкое выражение лица становится ( то есть еще сильнее дурацкое чем обычно
).
.Отлично, спасибо за фото. Кое-что и я бы у себя завёл. Подумаю про это.
.
Подумайте, они все (что на фото) неприхотливые. Насчет розы не расстраивайтесь, как говорит моя знакомая продавщица цветов, у всех садоводов есть свое маленькое кладбище.
Я подумал над словами продавца цветов- выходит, что так же: у докторов( не маленькое), пожарников, пилотов гражданской авиации, моряков пассажирского флота, водителей, машинистов поездов и метро, лифтёров, работников зоопарка, рабочих мясокомбината(тоже не маленькое) , работников птицефабрик, заводчиков собак и кошек, тех, кто выращивает пушных животных, коневодов, овцеводов, кролиководов, охотников, рыбаков......Жесть, короче.
А ведь и правда( Жуть
Песнь волшебна! Люблю итальянскую, испанскую, балканскую и т.п. музыку. Вообще этнические мелодии люблю...только восточные как то не близки сердцу)![]()
Ловите:
Спасибо, очень понравилось!
Luar Na Lubre -очень мне нравилось в свое время
так же как и скрипка..
А песня-из Англии(Ирландии) родом.Вот:
Будет возможность-посетите Шотландию. Не пожалеете, мне кажется.
Hayley Westenra её зовутОоо, просто божественно! Я не слышала в этом исполнении, спасибо!!! А как зовут певицу?
А он-Пендрагон( сын дракона) У Кельтов Британии дракон-позитивный символ. Мудрости, власти и силы ( у нас тоже змея-мудрая, к стати). Но-опасный. Как король.Может приказать и голову оттяпать.
Я об этом мечтаю! Еще хочу в Ирландию и Новую Зеландию ( в рифму получилось)!
когда слушаю подобную музыку выпадаю куда то из реальности и покрываюсь мурашками..а еще плачу )) Может я в прошлой жизни носила полосатые гольфы и танцевала риверданс? (тоже обожаю) ))
В Национальном музее в Эдинбурге-самогонный аппарат для виски выставлен. Все ДИКО гордятся, детей водят смотреть.