Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/Utro, привет !
Я Лена.будем знакомы.
У нас на форуме есть раздел скорой помощи. Приходи за советом и просто поговорить.
железное алибимой мужчина курит. А зная за собой то, что если я брошу, а он будет курить, меня запах этого дыма гадкого будет жутко бесить. И мы расстанемся. А он вряд ли бросит курить.
Умница!Попробую завтра с утра не курить.
Удачи тебеНу наконец-то. Я вынуждена бросить курить. Уже на протяжении нескольких месяцев я думаю о том, как бы бросить. Очень не нравится уже ни вкус, ни запах. Это просто вонь. И вот "удачный" случай. Операция у стоматолога синус-лифтинг. Крайне неприятная процедура. Это ещё мягко говоря. И вот после неё противопоказания -нельзя курить. Я сначала думала как же я буду не курить, что я не смогу. Ну и всё такое. Но уже прошло шесть часов с момента как я вышла из кабинета врача. Состояние такое, что я особо даже не вспомню про сигареты и как подумаю о том, что если покурить, то будут осложнения и придется всё это заново проходить, а то и хуже...то желания курить вообще нет. Пока вот так. Как дальше будет я не знаю. Мне бы сегодняшний день пережить.
привет.Ну наконец-то. Я вынуждена бросить курить. Уже на протяжении нескольких месяцев я думаю о том, как бы бросить. Очень не нравится уже ни вкус, ни запах. Это просто вонь. И вот "удачный" случай. Операция у стоматолога синус-лифтинг. Крайне неприятная процедура. Это ещё мягко говоря. И вот после неё противопоказания -нельзя курить. Я сначала думала как же я буду не курить, что я не смогу. Ну и всё такое. Но уже прошло шесть часов с момента как я вышла из кабинета врача. Состояние такое, что я особо даже не вспомню про сигареты и как подумаю о том, что если покурить, то будут осложнения и придется всё это заново проходить, а то и хуже...то желания курить вообще нет. Пока вот так. Как дальше будет я не знаю. Мне бы сегодняшний день пережить.
успехов тебе))) переживешь и сегодняшний и дай Бог пережить много других дней)))Ну наконец-то. Я вынуждена бросить курить. Уже на протяжении нескольких месяцев я думаю о том, как бы бросить. Очень не нравится уже ни вкус, ни запах. Это просто вонь. И вот "удачный" случай. Операция у стоматолога синус-лифтинг. Крайне неприятная процедура. Это ещё мягко говоря. И вот после неё противопоказания -нельзя курить. Я сначала думала как же я буду не курить, что я не смогу. Ну и всё такое. Но уже прошло шесть часов с момента как я вышла из кабинета врача. Состояние такое, что я особо даже не вспомню про сигареты и как подумаю о том, что если покурить, то будут осложнения и придется всё это заново проходить, а то и хуже...то желания курить вообще нет. Пока вот так. Как дальше будет я не знаю. Мне бы сегодняшний день пережить.
Осталось всего-ничего: день простоять, да ночь продержаться)Ну наконец-то. Я вынуждена бросить курить. Уже на протяжении нескольких месяцев я думаю о том, как бы бросить. Очень не нравится уже ни вкус, ни запах. Это просто вонь. И вот "удачный" случай. Операция у стоматолога синус-лифтинг. Крайне неприятная процедура. Это ещё мягко говоря. И вот после неё противопоказания -нельзя курить. Я сначала думала как же я буду не курить, что я не смогу. Ну и всё такое. Но уже прошло шесть часов с момента как я вышла из кабинета врача. Состояние такое, что я особо даже не вспомню про сигареты и как подумаю о том, что если покурить, то будут осложнения и придется всё это заново проходить, а то и хуже...то желания курить вообще нет. Пока вот так. Как дальше будет я не знаю. Мне бы сегодняшний день пережить.