scorpion666
Начинающий
Хороший выбор, уж лучше чем спонсировать табачную мафию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Тоже прошла два года назад синус - лифтинг ( 2 раза) и тоже именно так, бросила курить! Удачи тебе?️ Главное, не закуривай! Процедура дорогая, а за ней как я понимаю, пойдут ещё дороже В добрый путьНу наконец-то. Я вынуждена бросить курить. Уже на протяжении нескольких месяцев я думаю о том, как бы бросить. Очень не нравится уже ни вкус, ни запах. Это просто вонь. И вот "удачный" случай. Операция у стоматолога синус-лифтинг. Крайне неприятная процедура. Это ещё мягко говоря. И вот после неё противопоказания -нельзя курить. Я сначала думала как же я буду не курить, что я не смогу. Ну и всё такое. Но уже прошло шесть часов с момента как я вышла из кабинета врача. Состояние такое, что я особо даже не вспомню про сигареты и как подумаю о том, что если покурить, то будут осложнения и придется всё это заново проходить, а то и хуже...то желания курить вообще нет. Пока вот так. Как дальше будет я не знаю. Мне бы сегодняшний день пережить.
@Utro Поздравляю) Начало положено) Все получится!Ну наконец-то. Я вынуждена бросить курить. Уже на протяжении нескольких месяцев я думаю о том, как бы бросить. Очень не нравится уже ни вкус, ни запах. Это просто вонь. И вот "удачный" случай. Операция у стоматолога синус-лифтинг. Крайне неприятная процедура. Это ещё мягко говоря. И вот после неё противопоказания -нельзя курить. Я сначала думала как же я буду не курить, что я не смогу. Ну и всё такое. Но уже прошло шесть часов с момента как я вышла из кабинета врача. Состояние такое, что я особо даже не вспомню про сигареты и как подумаю о том, что если покурить, то будут осложнения и придется всё это заново проходить, а то и хуже...то желания курить вообще нет. Пока вот так. Как дальше будет я не знаю. Мне бы сегодняшний день пережить.
курите конечно.здоровье же ничего не стоит,как и деньги) но надо все равно признаться,что кроме Вас ваше будущее мало кого интересует.можно вообще пуститься во все тяжкие) чего только курево то? извините,если очень резко.но вот так вот видитсяСплю целый день. Уже начинают появляться мысли, что когда можно будет будет курить, после того как заживет десна после операции, буду курить. А сейчас нельзя. Иначе зачем я терпела эту ужасную процеду.
Ну так не кури!Только сейчас до меня дошло, какую я херню затеяла с этими имплантами и операций. Многие врачи пишут, что лучше будет вообще не курить если собираетесь их делать. Потому что даже когда они приживутся, а вы потом начнёте опять курить, то со временем может произойти отторжение. И куча денег и времени, сил и нервов коту в жопу.
Табекс регулярно пить нужно. Плюс, если можно с другими лекарствами, пустырник или валерианку, всё в таблетках. Ну и витаминки. Чёрный горький шоколад то же хорошо, если жевать его трудно, то потри на тёрке. Так же мне помогает просто выйти на улицу и подышать полной грудью.Не курю. Выпила Табекс.
Почему Табекс нужно регулярно?Табекс регулярно пить нужно. Плюс, если можно с другими лекарствами, пустырник или валерианку, всё в таблетках. Ну и витаминки. Чёрный горький шоколад то же хорошо, если жевать его трудно, то потри на тёрке. Так же мне помогает просто выйти на улицу и подышать полной грудью.