Utro
Пророк
Привет. Лучше, но мысли покурить появляются, но я стараюсь их не думать.Ирина, привет!)
Как твое настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Лучше, но мысли покурить появляются, но я стараюсь их не думать.Ирина, привет!)
Как твое настроение?
Лучше думать о чем-нибудь приятном, о том, от чего ты действительно счастливаПривет. Лучше, но мысли покурить появляются, но я стараюсь их не думать.
Отличное решение! Меня долго тянуло. Все пройдет, пройдет и тяга)Не курю. Решила опять пропить курс успокоительных. Ну их нафик такие накаты...
Доброе утро Табэкс пьешь?Я не курю. Пью таблетки. Как наркоман какой то...
Привет.Я не курю. Пью таблетки. Как наркоман какой то...
Ну почему наркоман. Таблетки же больные обычно пьют)Я не курю. Пью таблетки. Как наркоман какой то...
я имела ввиду, что ломает как наркомана и приходится пить лекарства. Самый обычный наркоман. А пока куришь тоже как наркоман, если нет сигарет начинаешь трястись думать о них, бежать за пачкой.Ну почему наркоман. Таблетки же больные обычно пьют)
Ага, нервное это дело - курить.я имела ввиду, что ломает как наркомана и приходится пить лекарства. Самый обычный наркоман. А пока куришь тоже как наркоман, если нет сигарет начинаешь трястись думать о них, бежать за пачкой.
Привет!Я не курю. Пью таблетки. Как наркоман какой то...
нет не табекс, успокоительныеДоброе утро Табэкс пьешь?
Успокаивают??)нет не табекс, успокоительные
Привет.
А я вчера в баре была, без мужа. Раз в 100 лет! Так похулиганить хотела. И даже не ожидала... очень сильно накрыло по началу, ну оочень курить захотелось. Вот тоска-тоска, грусть-печаль страшная. Я ЭС не беру никуда, дома только кочегарю. Думаю, чтобы было весело - надо больше пить... и отпустило. Укушалась капитально. Боялась, что ребенка в сад не отведу с будунища такого. Встала - как новенькая, так спать легла часа в 3 ночи. А если б курила - с похмелья бы помирала. Я второй раз напиваюсь, пока не курю, и похмелья нет. Это круто!
А сегодня иду домой из сада и прям душа радуется... приятно как-то от того что не курю. Хочется, конечно... но нет. Плюсов реально много.
Держись! И переключайся, соскакивай с этой темы, постарайся думать поменьше...
Не то чтобы успокаивают, просто становится пох...Успокаивают??)
И сплю лучше.Не то чтобы успокаивают, просто становится пох...
Привет. Всё еще хочу курить, но пока могу контролировать...Ирина, привет!
Как твои дела?
Как ты?
А чего Табекс не стала пить??Привет. Всё еще хочу курить, но пока могу контролировать...