BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Привет!
Я у тебя тут немного потопталась , наследила и песенку оставила
Понравилась песня?
Мне концерт понравился очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Я у тебя тут немного потопталась , наследила и песенку оставила
Очень.Понравилась песня?
Мне концерт понравился очень
к вам не заезжают?Очень.
Концерт еще бы Я лет 15 назад последний раз была
К нам точно нет, есть, конечно, рядом городок Санкт-Петербург, там часто бываютк вам не заезжают?
курили вы действительно много.
бояться бросать не нужно. это лишь дурная привычка и за отказ от привычки Вам точно никто ничего плохого не скажет и не сделает.
Страх остаться без никотина не так опасен как последствия курения. Приводит ссылки и картинки не буду.
Хочу только одно сказать, если Вы думаете, что будете курить и проблемы Вас обойдут-то уверяю не обойдут. Вылезут страшные последствия рано или поздно. Остановите развитие этой гадости сейчас в себе.
Не переживай.Заходя в раздевалку, понимаю насколько нелепо прикипеть к людям, а в один день они просто решают, что им это все не нужно ( имеют право). Какое-то смешанное чувство, что-то между обманутыми надеждами и неизбежностью конца, любого начинания
Может с опозданием, незнаю решила ты эту проблему или нет.
Мне тоже понадобился таймер, путем экспериментов я остановилмя на этом.
На экран можно выводить непомню сколько (у меня 4) таймера !
Посмотреть вложение 308354
https://play.google.com/store/apps/details?id=smsr.com.cw&hl=ru
Сейчас он для меня как бы утратил актуальность и превратился в игрушку
всегда пожалуйстаспасибо огромное!
Понятно..2 неделиНе курю 3 день
Бросил на 15 день приема Чампикса
Зверски хочется кого-то убить ((((
Спасаюсь леденцами и грейфруктами
Молитва хорошая . Люблю такие . Забираю себе, буду пользоватьВот и месяц прошел!!!!
Только этого мало!!!!!!!!!
Вот и прошёл первый месяц моего некурения!
я не курю уже целый месяц!!!! ох--еть, никогда бы не поверил, что на такое способен!!!!
Так держать Макс!!!!
Было трудно, особенно вначале, особенно первые 10 дней.
С накатами справился, перетерпел, заел, забил леденцами (теперь зубы болят , иногда помогала молитва, особенна подсмотренная: "Тупонекурить, Тупонекурить, Тупонекурить" - повторяется в течении дня - 50 повторов по 20 подходов. но щас уже легче )
Чампикс помог. Ослабил накаты, преодолел тягу к никотину. Читая другие дневники - осознал, что Чампикс лишил меня половины симптомов отмены и ломки.
Я с вами!
Я держусь!
Я верю в себя!
Настроение: ДДТ - Просвистела