Сила воли Новая жизнь без дыма и сигарет

• Автор темы Автор темы Serga
  • Дата начала Дата начала
Ребята, Серёга, Катя, очень быстро я к вам привык, вы клёвые :thumbsup: Но я слишком прилип к этому форуму. Мне нужно остановиться или хотя бы сделать перерыв. Я решил отойти от онлайна и больше времени уделить своей реальной жизни. Я теперь буду редко писать и появляться. Вы уже с приличными сроками, всё у вас будет хорошо (а кто закурит - тот какашка!:D). Кать, прости, что не смогу пойти в крутой галактической команде с вами и в стодневку. Но я буду следить за вами, так что не расслабляйтесь:)
Серьёзно уже сваливаешь? Это прям грустная новость. Ты хороший чел, Андрюх. Я так даже порадовался, что встретил тебя тут. Ты давай заходи, если че, как в мультфильме блин((
Давай удачи тебе. Тоже не кури. Буду рад если заглянешь.

Серьёзно уже сваливаешь? Это прям грустная новость. Ты хороший чел, Андрюх. Я так даже порадовался, что встретил тебя тут. Ты давай заходи, если че, как в мультфильме блин((
Давай удачи тебе. Тоже не кури. Буду рад если заглянешь.
Буду заглядывать, даже не сомневайся.:thumbup:

Буду заглядывать, даже не сомневайся.:thumbup:
9507620215053674_73627668.jpg

Андрей((( ну как же так??????????????Ну заходи почаще((((((((((((((((((((((((((((((((((Ты же командир в команде:cry:Надеюсь ты будешь примером)Не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:starwars:

1.jpg
Ладно, ладно) Буду помнить о вас вечером :D. А может вообще никуда не пойду чтобы не рисковать. Уже даже склоняюсь к этому. Поеду с дочкой погуляю в лес пока его снегом не замело.
Сережа, как ты????Как сходил? Пил не пил? рассказывай!!!!:frantics:

Последнее редактирование:
Где все ????????Завтра запись! Ребята идем!!!!:cry::frantics:

А, всё, тупанул! Ну да. Овердохрена! 1079 дней. Но я так понял, что Владимир тоже местный полководец? Типа, "Добро пожаловать к нам в секту" или что-то вроде того? Во всех дневниках его видел. Даже решил, что это добрый бот сначала :)
Спасибо за идею! Теперь на форуме есть Добрый Бот:)

поздравляю!

day01005.jpg

Посмотреть вложение 274942
Сережа, как ты????Как сходил? Пил не пил? рассказывай!!!!:frantics:
Привет! Извиняюсь, что пропал. Только недавно вернулся с другого города. Ездили к друзьям и задержались. Докладываю: не курю и не пытался. Алкоголь тоже как-то не лез. Думаю, а может такое быть из-за таблеток? Все ещё их принимаю. Успокоительное тоже пью. Чувствую себя сносно. В первые дня было сильно хуже.
Как вы тут? @Андрей Б., @manchesterkate, @Куздра, как вы?) Что интересного тут, что нового?

Ого! Уже 10! Спасибо!
Все в порядке!Иду в стодневку на запись) Не курю 2 недели, не пью, не ругаюсь матом, качаю пресс:bounce:Я не сдамся) только вперед!:DМолодец Сережа!!!Я боюсь пить алкоголь,если честно.даже немного..:ku:

Все в порядке!Иду в стодневку на запись) Не курю 2 недели, не пью, не ругаюсь матом, качаю пресс:bounce:Я не сдамся) только вперед!:DМолодец Сережа!!!Я боюсь пить алкоголь,если честно.даже немного..:ku:
Боишься - значит не пей. Для меня в принципе что он есть что его нет. Пива холодного летом ещё могу выпить, водочку под хорошую закуску если - тоже. Всё должно быть в нужном месте в нужный час.
А пить так, чтобы границы попутать это вот не люблю. А взять сейчас сигарету, даже под мухой, это как раз границы попутать. У уже почти две недели не курю и начинать не планирую.

Пирожки, кстати то и помогли! Два сразу в тот день сожрал. Привет!)
Привет! Меня на мороженое пробивало в первые дни. Полкило- килограмм, обязательно на ночь!;):thumbsup: Вкусно, холодно. Ну и имбирь ...наше ФСЁ!

Привет! Меня на мороженое пробивало в первые дни. Полкило- килограмм, обязательно на ночь!;):thumbsup: Вкусно, холодно. Ну и имбирь ...наше ФСЁ!
Ну в июне мороженное-то чего не есть) А имбирь как, маринованный ешь или свежий?

Записался в стодневку. Вечером буду разбираться куда влез :D Ещё встретил там знакомую. Тоже буду разбираться :rofl:

Ну в июне мороженное-то чего не есть) А имбирь как, маринованный ешь или свежий?

Ну, до этого я мороженое лет двадцать не переносила.
Свежий. Мелкими пластинами резала, смешивала с медом. Надо перечитать дневник, уже не помню. Кажется, что и накатов особых не было и жрачкой не закидывалась... Хотя не.... Даже SOS нажимала, так штырило! До завтра! Спокойной ночи!

Serga, я помню, что ты не курил. Жалко, что сорвался. Что за авария была? Всё обошлось?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу