Сила воли Новая жизнь без дыма и сигарет

• Автор темы Автор темы Serga
  • Дата начала Дата начала
Главное - это после неудачи не ныть) а подняться и идти вперед !!!!Не оглядываясь!:running:
я тоже так считаю. Хотя оглядываюсь и вспоминаю как оно было без сигарет. Пинаю себя, что жил и не вздрагивал! Зарубу себе в голове сделал, что при стрессе курить нельзя. Буду заново все проходить, чо уж.

Ты че серьезно???? Да как ты так умудрилась? Давно на форуме? Почему закурила? Как щаз ощущения?
Все было прекрасно) Но в мае происходить стало все портиться( Чуть не сорвалась,но было очень плохо после затяжки и я не стала снова курить....Но потом из за проблем в личной жизни ( писать не буду здесь если правда интересно то в личку могу) меня это настолько шокировало и расстроило что я психанула со слезами на глазах жала в ларек ...к спасителю - сигарете) Точнее я знала что это плохо и не изменит ничего...но хоть стресс немного снимет... Это случилось в июле.Потом покурив неделю - бросила. Потом снова купила - покурила ,бросила и так было до октября.С начала октября я поняла что я все время думаю:покурю денек и брошу я ж столько не курила...Но врала себе. Многие не знали.И я вспомнила -форум!Как раз заболела - все как первый раз бросания.....

Сейчас проще) так организм все же сильнее) но боюсь форум покидать пока...поддержка мне нужна. Еще чувствую могу сорваться((((

Сейчас проще) так организм все же сильнее) но боюсь форум покидать пока...поддержка мне нужна. Еще чувствую могу сорваться((((
так и не покидай. И мне нужна поддержка. Вот и будем друг друга поддерживать)

Все было прекрасно) Но в мае происходить стало все портиться( Чуть не сорвалась,но было очень плохо после затяжки и я не стала снова курить....Но потом из за проблем в личной жизни ( писать не буду здесь если правда интересно то в личку могу) меня это настолько шокировало и расстроило что я психанула со слезами на глазах жала в ларек ...к спасителю - сигарете) Точнее я знала что это плохо и не изменит ничего...но хоть стресс немного снимет... Это случилось в июле.Потом покурив неделю - бросила. Потом снова купила - покурила ,бросила и так было до октября.С начала октября я поняла что я все время думаю:покурю денек и брошу я ж столько не курила...Но врала себе. Многие не знали.И я вспомнила -форум!Как раз заболела - все как первый раз бросания.....
Ужас :eek: Ты совращаешь на нехорошие мысли :smoke:

А я вот подумываю, что надо бы уходить по-тихоньку уже. Чувствую, что подсел уже...

Утро доброе, други. Пошла вторая неделя моей новой жизни и я очень этому рад. Сегодня вечером с друзьями проверю себя на алкоголь. Честно говоря страшно. Как бы не начинать заново завтра. Но проверить надо.

Утро доброе, други. Пошла вторая неделя моей новой жизни и я очень этому рад. Сегодня вечером с друзьями проверю себя на алкоголь. Честно говоря страшно. Как бы не начинать заново завтра. Но проверить надо.
Я тебе начну!:cool: Мы тут зря что ли флудили с Катей?:twins::D

Я тебе начну!:cool: Мы тут зря что ли флудили с Катей?:twins::D
Ладно, ладно) Буду помнить о вас вечером :D. А может вообще никуда не пойду чтобы не рисковать. Уже даже склоняюсь к этому. Поеду с дочкой погуляю в лес пока его снегом не замело.

Ребята, Серёга, Катя, очень быстро я к вам привык, вы клёвые :thumbsup: Но я слишком прилип к этому форуму. Мне нужно остановиться или хотя бы сделать перерыв. Я решил отойти от онлайна и больше времени уделить своей реальной жизни. Я теперь буду редко писать и появляться. Вы уже с приличными сроками, всё у вас будет хорошо (а кто закурит - тот какашка!:D). Кать, прости, что не смогу пойти в крутой галактической команде с вами и в стодневку. Но я буду следить за вами, так что не расслабляйтесь:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу