Андрей Б.
Настоящий
Это же два раза как я, плюс тысяча, да ещё плюс хвостик!Да ты у Владимира посмотри на подпись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же два раза как я, плюс тысяча, да ещё плюс хвостик!Да ты у Владимира посмотри на подпись!
Ты че серьезно???? Да как ты так умудрилась? Давно на форуме? Почему закурила? Как щаз ощущения?У меня 800 ыло![]()
Обращайтесь
У меня 800 ыло![]()
Главное - это после неудачи не ныть) а подняться и идти вперед !!!!Не оглядываясь!
Не 800 не было) но близко)
я тоже так считаю. Хотя оглядываюсь и вспоминаю как оно было без сигарет. Пинаю себя, что жил и не вздрагивал! Зарубу себе в голове сделал, что при стрессе курить нельзя. Буду заново все проходить, чо уж.Главное - это после неудачи не ныть) а подняться и идти вперед !!!!Не оглядываясь!![]()
Все было прекрасно) Но в мае происходить стало все портиться( Чуть не сорвалась,но было очень плохо после затяжки и я не стала снова курить....Но потом из за проблем в личной жизни ( писать не буду здесь если правда интересно то в личку могу) меня это настолько шокировало и расстроило что я психанула со слезами на глазах жала в ларек ...к спасителю - сигарете) Точнее я знала что это плохо и не изменит ничего...но хоть стресс немного снимет... Это случилось в июле.Потом покурив неделю - бросила. Потом снова купила - покурила ,бросила и так было до октября.С начала октября я поняла что я все время думаю:покурю денек и брошу я ж столько не курила...Но врала себе. Многие не знали.И я вспомнила -форум!Как раз заболела - все как первый раз бросания.....Ты че серьезно???? Да как ты так умудрилась? Давно на форуме? Почему закурила? Как щаз ощущения?
так и не покидай. И мне нужна поддержка. Вот и будем друг друга поддерживать)Сейчас проще) так организм все же сильнее) но боюсь форум покидать пока...поддержка мне нужна. Еще чувствую могу сорваться((((
Сережа это хорошая идеятак и не покидай. И мне нужна поддержка. Вот и будем друг друга поддерживать)
УжасВсе было прекрасно) Но в мае происходить стало все портиться( Чуть не сорвалась,но было очень плохо после затяжки и я не стала снова курить....Но потом из за проблем в личной жизни ( писать не буду здесь если правда интересно то в личку могу) меня это настолько шокировало и расстроило что я психанула со слезами на глазах жала в ларек ...к спасителю - сигарете) Точнее я знала что это плохо и не изменит ничего...но хоть стресс немного снимет... Это случилось в июле.Потом покурив неделю - бросила. Потом снова купила - покурила ,бросила и так было до октября.С начала октября я поняла что я все время думаю:покурю денек и брошу я ж столько не курила...Но врала себе. Многие не знали.И я вспомнила -форум!Как раз заболела - все как первый раз бросания.....
А я вот подумываю, что надо бы уходить по-тихоньку уже. Чувствую, что подсел уже...Сейчас проще) так организм все же сильнее) но боюсь форум покидать пока...поддержка мне нужна. Еще чувствую могу сорваться((((
как прошло?)Я на свидание![]()
что плохого в этом?А я вот подумываю, что надо бы уходить по-тихоньку уже. Чувствую, что подсел уже...
Я тебе начну!Утро доброе, други. Пошла вторая неделя моей новой жизни и я очень этому рад. Сегодня вечером с друзьями проверю себя на алкоголь. Честно говоря страшно. Как бы не начинать заново завтра. Но проверить надо.
Ладно, ладно) Буду помнить о вас вечеромЯ тебе начну!Мы тут зря что ли флудили с Катей?
![]()