И
Иришка Неизвестная
всем привет)я тоже к вам присоеденилась! надоело кашлять и тратить средства на яднадеюсь все получиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо.буду старатьсяИришка Неизвестная, добро пожаловать!
Да конечно.буду делиться ощущениямиПривет) молодец, что решилась)) пиши, если нужна будет поддержка))
всем привет)я тоже к вам присоеденилась! надоело кашлять и тратить средства на яднадеюсь все получиться
Тезка!!! Совсем правильный ход сделала!!! Молодца!!! НЕТ ЯДУ! УРА СВОБОДЕ!!! вместе - веселей - знаешь какие классные тут все! Поддержка будь здоров!!!! Тут даже невозможное возможно! Вместе = все получится!!! пиши - проси - спрашивай!!! Поддержка - будь здоров!!!! Я за тебя!!!!!!всем привет)я тоже к вам присоеденилась! надоело кашлять и тратить средства на яднадеюсь все получиться
Всё верно! Молодцы девчонки!!Тезка!!! Совсем правильный ход сделала!!! Молодца!!! НЕТ ЯДУ! УРА СВОБОДЕ!!! вместе - веселей - знаешь какие классные тут все! Поддержка будь здоров!!!! Тут даже невозможное возможно! Вместе = все получится!!! пиши - проси - спрашивай!!! Поддержка - будь здоров!!!! Я за тебя!!!!!!
Привет,землячка!!!рада,что нашему полку прибыло)))У тебя все получиться!а совсем невмоготу будет-забегай!!!здесь действительно мощная поддержка!!!УДАЧИ!!!всем привет)я тоже к вам присоеденилась! надоело кашлять и тратить средства на яднадеюсь все получиться
Молодец, держись!ну вот я пережила первые сутки.тяжело уши пахнут.в башке шумит...но я держусь
Привет! А сколько курила? Как будешь бросать? Пиши - все интересно!!! Удачи!!!