Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала
И

Иришка Неизвестная

IMG_20141220_192715.jpg

И

Иришка Неизвестная

Отмечала прощание с сигаретой 12 февраля))

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Отмечала прощание с сигаретой 12 февраля))
Привет!ну ты крута)я боялась даже думать в эту сторону.А насчет жрачки-все ченить жуют первое время)У меня семечки,конфетки,орешки.а потом взвешалась-и перешла на воду))захотела покурить-стакан воды.както так.не отказывай себе любимой ни в чем(хотя бы первый месяц),балуй себя и будет тебе счастье!!!держись!

И

Иришка Неизвестная

Ещё ребята купила пряжу и спицы- что руки и голова были заняты) не вязала лет 5.

И

Иришка Неизвестная

Привет!ну ты крута)я боялась даже думать в эту сторону.А насчет жрачки-все ченить жуют первое время)У меня семечки,конфетки,орешки.а потом взвешалась-и перешла на воду))захотела покурить-стакан воды.както так.не отказывай себе любимой ни в чем(хотя бы первый месяц),балуй себя и будет тебе счастье!!!держись!
я тоже потом походу одну воду буду пить))

Реакции: WiKi

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Ещё ребята купила пряжу и спицы- что руки и голова были заняты) не вязала лет 5.
Мне почему-то представился теплый, мягкий десятиметровый шарф. :rofl:
я тоже потом походу одну воду буду пить))
Воды много пить вредно. Что-то с солевым балансом там происходит. Лучше соки, чаи, травки и прочие кефиры. :)

И

Иришка Неизвестная

Мне почему-то представился теплый, мягкий десятиметровый шарф. :rofl:

Воды много пить вредно. Что-то с солевым балансом там происходит. Лучше соки, чаи, травки и прочие кефиры. :)
Ну да)) если бросать с табексом 25 дней то можно и больше десяти метров связать)))

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
A

*Alice*

и ещё хотела спросить у вас что делать с ужасным аппетитом? рот зашить? советуйте
Привет! Молодец, что не куришь!:) Лучше все-таки не жрать. Проверенно на собственном опыте, что лишние 10 кг могут стать прекрасным поводом закурить снова. Или жрать что-то "не сильно потолстетельное" типа фруктов. Я, например, выбрала виноград и теперь жру его по вечерам килограммами. Удачи!

И

Иришка Неизвестная

Всем привет.сегодня третьи сутки некурения- самый трудный(( нервничала сегодня сильно почему- то.жрать больше не могу- поняла что переедаю.жесть короче

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
сем привет.сегодня третьи сутки некурения- самый трудный(( нервничала сегодня сильно почему- то.жрать больше не могу- поняла что переедаю.жесть короче
Привет, терпи, до вечера не много осталось, а ночью мы не курим. А с утра уже будет легче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу