Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Хочу выразить благодарность всем,кто не прошёл мимо...спасибо:cry:
Мариш, все, кто знал твою маму, просто не смогли бы пройти мимо
Держись, пожалуйста, ты только держись! Сейчас, как никогда, ты очень нужна Дане.
Мама всегда знала, что может на тебя положиться. Ты всегда была ее опорой, поддержкой и гордостью!
Маришечка, сил тебе...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Соболезную......слезы на глазах......поддерживайте мальчишек,они не плачут,но им тоже очень тяжело....

И

Иришка Неизвестная

Мариночка! Как вы? Как дети?
Нам очень плохо всем..простите что не отвечала на звонки,извините.но я не в том состоянии чтобы вообще разговар вать.мне очень стыдно,что попросив помощи засунула голову в песок.но я сейчас сама скорее мертва,чем жива.

И

Иришка Неизвестная

Мне нужно жить дальше,а я не могу,мне нужно решать много проблем,а я не хочу.успокоиться не могу.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне нужно жить дальше,а я не могу,мне нужно решать много проблем,а я не хочу.успокоиться не могу.
Марина, примите мои соболезнования.... Это ОЧЕНЬ тяжелая и невосполнимая утрата. Я очень вам сочувствую .... И не по наслышке знаю тоже боль потери родного человека. Держитесь. Не принимайте пока никаких решений.... Нужно время.... И еще бы посоветовала (по своему опыту) не отказывайтесь от медицинской помощи (консультация хорошего психоневролога очень поможет).

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Марина, примите мои соболезнования.... Это очень тяжелая и невосполнимая для вас потеря.... Держитесь.... Не принимайте пока никаких решений.... Дайте себе время.... Я не по-наслышке знаю тоже что значит боль и отчаяние при потере близкого человека... Советую Вам не отказываться от медицинской помощи (по своему опыту - консультация и назначенное лечение хорошего психоневролога очень помогли). Держитесь.....
Если могу хоть чем-то помочь - буду рада..

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нам очень плохо всем..простите что не отвечала на звонки,извините.но я не в том состоянии чтобы вообще разговар вать.мне очень стыдно,что попросив помощи засунула голову в песок.но я сейчас сама скорее мертва,чем жива.
У вас хоть есть кому помочь? Дяди, тети?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу