Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала
И

Иришка Неизвестная

да люди - утро трудное(( кофе и хочется курить аж до дрожи в коленях.это же надо так зависит от этой гадости(( я сама себе удивляюсь.купила афобазол и валериану- нервишки успокоить.но я думаю что справлюсь! не хочу быть рабом сигарет.старший сын у меня суворовец- давно меня ругает чтоб бросила.жаль что задумалась лишь сейчас(( я обязательно брошу- ради детей и моего здоровья- ведь кто кроме нас их научит и вырастит?

И

Иришка Неизвестная

и ещё хотела спросить у вас что делать с ужасным аппетитом? рот зашить? советуйте

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
и ещё хотела спросить у вас что делать с ужасным аппетитом? рот зашить? советуйте
Ничего не делать:) Первые дни лучше есть, ужасный аппетит со временем уйдет, обычно это происходит через месяц. Сейчас организму нужно чем- то заменить мерзкую зависимость. Я семечки жрал килограммами, можно леденцы

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
ага спасибо.буду есть яблоки и морковь- уж лучше стать зайцем чем оставаться курякой))
Золотые слова, Ирин! Ты хоть одного зайца видела с жёлтыми зубами? То-то!))):) Держись, всем плохо было...зато почитай про то, как люди себя чувствуют через какое-то время! Летают просто на крыльях!!!))):angel:

И

Иришка Неизвестная

вот это меня и мотивирует )

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Овощи, фрукты, питье обильное - соки, минералки, чаи травяные. Меня на горькое тянуло - вроде жуешь, а много не съешь.
А вообще ничего не сделаешь, здесь почти все первые дни жрут. Со временем проходит.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

Ничего не делать:) Первые дни лучше есть, ужасный аппетит со временем уйдет, обычно это происходит через месяц. Сейчас организму нужно чем- то заменить мерзкую зависимость. Я семечки жрал килограммами, можно леденцы
а стодневку вы ведете?

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016