К. Seagal
Гуру
Возьми другую))Ахахха не могу..меня эта собака убивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьми другую))Ахахха не могу..меня эта собака убивает
Привет, Федя)Марина Максимова, Марин привет... знаю бомбил на тебя...
Но Марин,честно..Я соскучился по тебе. Прости грешного за тот выпад на тебя за то что сорвалась.
Может тебе придаст сил уверенности,то что я написал тебе... Ты не сдаешься не опускаешь руки....Снова в бой...По счетчику вижу что петерка уже...
Очень переживал потому что...не безразлична ты мне была...да и сейчас не безразлична..Я тебя прощаю, конечно) Ты такой вспыльчивый, на эту тему..
Спасибо, дорогойОчень переживал потому что...не безразлична ты мне была...да и сейчас не безразлична..
Марин... 7 дней... поздравляю...всё получится.
Привет, Алёнка! Я тоже, вроде с 14 года на форуме... Форум очень помогает. Будем держаться по близости...Марина Максимова, на форуме зарегистрирована с 2013 года, все пыталась бросить, перепробывала кучу методов. Сейчас пью афобазол и рассчитываю на поддержку форума, еще пытаюсь себя чем нибудь занять. Дома тоже на эту тему поговорить не с кем.
Какое хорошее слово "держаться".Привет, Алёнка! Я тоже, вроде с 14 года на форуме... Форум очень помогает. Будем держаться по близости...
Да, в смысле как за руки будем держаться. Всегда спокойней и уверенней, когда рядом с тобой кто-то есть. На этом всё и держится)))Какое хорошее слово "держаться".