Марина Максимова
Гордость форума
Да я то прочитала, но, чесно, нифига не понятно... Что нам курильщикам бывшим стоит принимать?я рада что ты прочитала )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я то прочитала, но, чесно, нифига не понятно... Что нам курильщикам бывшим стоит принимать?я рада что ты прочитала )
Приветик, Ирик! А что делать то? Не травиться же опять всю жизнь оставшуюся.. Смысл какой? Сразу все болячки праклёвываются и не нравиться мне это..Мариш, вот и правильно!
Марин, а ты где фотки с телефона хранишь? Мне тоже надо память освобождатьАга, выложу)) Если успею собраться и предыдущие скинуть... а то с этой мерзкой привычкой вообще я растерянная какая-то..
Вечером все скину с телефона, чтоб можно было опять память забивать!
ты перевари инфу, сразу все не покупай )))) подумай, прислушайся к себе. Может быть тебе ничего и не надо.Да я то прочитала, но, чесно, нифига не понятно... Что нам курильщикам бывшим стоит принимать?
Пара дней прошли Ты вернулась? Как ты?Пошла собираться, завтра уезжаю к морю на пару дней. Все будет хорошо. Буду пить афабазол)) Ням ням ням))
Кстати да! Ты где??Пара дней прошли Ты вернулась? Как ты?
Привет! Ирик, я не в облако скидываю, а так по простому на свой стационарный комп.. Потом и там накопиться)))Марин, а ты где фотки с телефона хранишь? Мне тоже надо память освобождать
Пара дней прошли Ты вернулась? Как ты?
Приветик! Я приехала) Там болела простудой, сгорела. В общем супер букет)) Ещё курить тянуло, тряслоКстати да! Ты где??
Привет, Марина!!Выздоравливай!Приветик! Я приехала) Там болела простудой, сгорела. В общем супер букет)) Ещё курить тянуло, трясло
Но я не курила! И не курю)
Спасибо, Гульнара!!Привет, Марина!!Выздоравливай!
Ты молодец!!!
Марин, тебе до колобка кушать и кушать! Ты у нас стройняшка, бояться тебе нечего!Спасибо, Гульнара!!
Ещё опять есть захотелось. Но мне это даже нравиться!! Главное не стать полным колобком
Спасибо, Гуль! Думаю я до такого не доведу. Хотя так вкусно это все кушать...Марин, тебе до колобка кушать и кушать! Ты у нас стройняшка, бояться тебе нечего!
Ну а если признаки колобка появятся, то тут есть стодневка по похудению!
Все в порядке, говоришь? Хорошо) Да, теперь буду ждать переездов как в первый раз)Марин, всё нормально, пока еще не гонишь Крышу держи Или не держи - тебе, смотрю, весело, так что пусть дальше подъезжает
Скоро с неделей будем тебя поздравлять!
Только чтоб до Эвереста в этот раз!Все в порядке, говоришь? Хорошо) Да, теперь буду ждать переездов как в первый раз)
Думаю, да) Это мы обсудим с тобой на днях, ок?Только чтоб до Эвереста в этот раз!
Марина, я готова обсуждать с тобой всё, что угодноДумаю, да) Это мы обсудим с тобой на днях, ок?