Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Марин! А как ты себе это представляешь? Ты же знаешь, настрой это странный предмет.... сегодня он есть, а потом его нет...Лучше настроиться, на сколько смогу
Приветик! Не курю 3 дня) Немного странное состояние. Короче как в первые дни, все так-же. Рассеянная, сосуды пляшут.Марина Максимова, привет! Как ты?
Я нормально, иногда конечно тоже хочется на все махнуть рукой... но я знаю что не успокоюсь пока не освобожусь полностью, минимум это загоню себя в дипрессию. Перечитала свой дневник, дааааа.. чудила я тогдаIrik, а как ты на твоем сроке?
пусть это будет небольшой скелетик в шкафу ) как "приключения" в молодости, о которых детям не рассказываютIrik, Слава богу на форуме хватает и людей которые не сорвались и не курят и не собираются) Я, да, я тоже пример)) Но, только того, как делать не желательно![]()
Всегда, в конце концов, платить приходиться...Отлично, покурила 2 недели, потом тебя 5 месяцев держит. Так, на заметку.![]()