Нужна поддержка!!

Марина, а я зашла с неделькой поздравить. Рано? :unsure:

• Лайк
Реакции: Irik
Та я глупенькая на 6 день поехала к сестре и ещё с ней по паре пива выпила. Ну и конечно... срок-то совсем маленький, дома нужно было сидеть и мультики смотреть, а не пиво мне пить:eek:
И вообще чувствую какую-то не уверенность. Лучше настроиться, на сколько смогу до стодневки.

Лучше настроиться, на сколько смогу
Привет, Марин! А как ты себе это представляешь? Ты же знаешь, настрой это странный предмет.... сегодня он есть, а потом его нет...

Может Упрямство! Вот ни одной! Хоть стреляй! Хоть пожар, хоть потоп, чтобы не случилось! Не заставите! Бе-бе-бе!

Упрямство это отсутствие внутреннего диалога, а значит отсутствие возможности, что тебя уговорят на перекур:) Упрись и стой на своем! Не уже ли ты за 24 года не накурилась? Хватит, мы свое уже откурили:)

Irik, а как ты на твоем сроке?
Я нормально, иногда конечно тоже хочется на все махнуть рукой... но я знаю что не успокоюсь пока не освобожусь полностью, минимум это загоню себя в дипрессию. Перечитала свой дневник, дааааа.. чудила я тогда :rolleyes:. За тебя расстроилась очень, даже сама думала перекур устроить... муж спас, курил на балконе, попросила чтоб на меня подымил :vomit:. Гадость. Все таки на меня очень влияет то что на форуме происходит

Irik, Слава богу на форуме хватает и людей которые не сорвались и не курят и не собираются) Я, да, я тоже пример)) Но, только того, как делать не желательно:ku:

Irik, Слава богу на форуме хватает и людей которые не сорвались и не курят и не собираются) Я, да, я тоже пример)) Но, только того, как делать не желательно:ku:
пусть это будет небольшой скелетик в шкафу ) как "приключения" в молодости, о которых детям не рассказывают ;)

Марина Максимова, Марин привет... знаю бомбил на тебя...
Но Марин,честно..Я соскучился по тебе. Прости грешного за тот выпад на тебя за то что сорвалась.

kartinki-prosti-menya-0029.jpg

Может тебе придаст сил уверенности,то что я написал тебе...;) Ты не сдаешься не опускаешь руки....Снова в бой...По счетчику вижу что петерка уже...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу