Нужна поддержка!!

Ахахха не могу..меня эта собака убивает:rofl::rofl::rofl:
Возьми другую))
1470858849_kartinki-5.jpg

Марина Максимова, Марин привет... знаю бомбил на тебя...
Но Марин,честно..Я соскучился по тебе. Прости грешного за тот выпад на тебя за то что сорвалась.

kartinki-prosti-menya-0029.jpg

Может тебе придаст сил уверенности,то что я написал тебе...;) Ты не сдаешься не опускаешь руки....Снова в бой...По счетчику вижу что петерка уже...;)
Привет, Федя)
Я тоже о тебе вспоминала, подумывала....
Думала, может злишься и не хочешь больше в гости заходить...
Я тебя прощаю, конечно) Ты такой вспыльчивый, на эту тему..
:kiss:
мириться.jpg

Марина Максимова, на форуме зарегистрирована с 2013 года, все пыталась бросить, перепробывала кучу методов. Сейчас пью афобазол и рассчитываю на поддержку форума, еще пытаюсь себя чем нибудь занять. Дома тоже на эту тему поговорить не с кем.

Марина Максимова, на форуме зарегистрирована с 2013 года, все пыталась бросить, перепробывала кучу методов. Сейчас пью афобазол и рассчитываю на поддержку форума, еще пытаюсь себя чем нибудь занять. Дома тоже на эту тему поговорить не с кем.
Привет, Алёнка! Я тоже, вроде с 14 года на форуме... Форум очень помогает. Будем держаться по близости...

Реакции: Irik
Реакции: Irik
Какое хорошее слово "держаться".
Да, в смысле как за руки будем держаться. Всегда спокойней и уверенней, когда рядом с тобой кто-то есть. На этом всё и держится)))

Не курила 20 дней. Ошибок много я совершила. И главная моя ошибка что я на форуме не сижу.
И честно говоря у меня в жизни сейчас некоторые проблемы...

Курю 3 дня. Ненавижу себя, ненавижу сигареты... не знаю, как прийти в себя. Очень серьёзные проблемы со здоровьем родителей. Очень хочу несмотря на все нервы все-таки бросить. Переживаю, не много-ли я успокоительных принимаю. Вот, если ещё одна попытка, без афабазола не смогу. А принимала я его 3 месяца с февраля, потом от случая к случаю. Ещё купила себе комплекс витаминов Б. Не знаю, можно ли все вместе? Подскажите, пожалуйста..

Guln, как твои дела? Как на форуме? Мне тебя не хватает:unsure: Хорошо, что не забываешь. Но у меня такой пунктик, щитаю что уже не имею права кого-то грузить своими накатами и нервами. Хотя эти 20 дней прошли намного легче чем первое бросание.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу