Нужна поддержка!!

Мариночка, дорогая, жаль что так получилось. Но не стоит себя так корить! Куришь - делай это с удовольствием!
Когда столькл проблем, конечно, ищешь что-то поможет расслабиться. Увы я не нашла (( то что хотелось - немного не законно ))))
напряжение ни куда не девается. Но можно пойти на массаж, хороший массаж, когда промнут все мышцы или в бассейн. Вода смывает негатив.
Афабазол можно до 6 таблов в день. Витамины группы бэ тоже с ним можно. А вот по поводу антидепрессантов не знаю. Тут бы к врачу все таки.
Так же традиционно уже рекомендую омега3. При регулярном приеме обладает антидепрессивным действием. Конечно он может не такой выраженный, но точно влияет положительно на тушку!

Еще я пила аналог гептрала same. Попугли инструкцию к гептралу. Пила для печени, но антидепрессивный эффект был хорошо выражен. На суставы хорошо влияет ))))Мне понравился во всем)))) ну и аналог покупала на айхербе, дешевле чем нас тут.

Марина Максимова, когда неприятности, трудно себя сдерживать, но все равно проблемы не стлеют вместе с сигаретой, никуда не денуться. У некурящих тоже проблемы, решают же они их без сигарет. Вот и нам надо учиться обходиться в любой ситуации без курева.

Guln, как твои дела? Как на форуме? Мне тебя не хватает:unsure: Хорошо, что не забываешь. Но у меня такой пунктик, щитаю что уже не имею права кого-то грузить своими накатами и нервами. Хотя эти 20 дней прошли намного легче чем первое бросание.
Привет, Марина![emoji8]
Пусть проблемы у твоих родителей поскорее закончатся! А ты бросай уже. Курением делу не помочь, а успокоиться можно и другими способами. И это иллюзия, что сигарета помогает успокоиться. Она ж наоборот усугубляет проблемы с нервами.
Да, я понимаю, что ты пытаешься решить проблему "проверенным" способом - все мы так делали...
Марина, соберись. Хватит мучать себя и свой организм. Колено вылечила? Вылечи и начинай бегать.
Афобазол и комплекс витаминов В вместе можно. Антидепрессанты - смотря какие. В инструкции должно быть написано, с чем нельзя употреблять.
Купи Табекс и прочти Аллена Карра. Собери все средства и давай единым фронтом против курения.
Тебе курить совсем не обязательно, Марин..
Удачи тебе![emoji8]

FedorNOsmoke, видишь, вот так я бросаю.. не обращай внимания. Вот когда не буду курить месяцев так 7-8, тогда сюрприз будет. А пока меня штормит.

Вот когда не буду курить месяцев так 7-8, тогда сюрприз будет. А пока меня штормит.
ну Марин чтобы этот сюрприз был,нужно начать,верно ведь? А если откладывать все на потом да на потом...Ты так ооочень долго не бросишь курить.Тебя не торкает почему то а хотя по идее давно уже должно торкнуть. Твое здоровье,как натянутая струна не допусти чтобы она порвалась. Сейчас вижу дневник новичка...и сразу рвется в 100дневку. А потом будет мечтать когда же 100дневка гребаная закончится чтобы закурить.Помню что ты хотела чтобы быстрее 100дневка закончилась.

FedorNOsmoke, Как твое здоровье, нервы? Уже чувствуешь себя хорошо?
Да Марин я уже на 90% восстановился, начал железо тягать пульс стал позволять+спортпит начал употреблять...Бегаю чутка.Но мне больше нравится пауэрлифтинг и нагрузки.Реально здоровее становлюсь и мне это все нравится. Когда в спортзале, мысли посещают частенько.Какого черта я курил до 2016 года. Мог бы в 10том году ведь завязать курить когда бросил бухать...Есть Марина +сы огромные в отказе от курения... Просто тебя еще не торкнуло...

Последнее редактирование модератором:
Марин, хочу сказать что иногда достаточно пожаловаться подруге что бы полегчало или мне можешь в личку или в топе, мы все тебе что-то посоветуем )
хотя обнажаться прилюдно сложно (( держись! сейчас главное психика. Надо достичь какого-то равновесия. А потом и курево броситься, сейчас не циклись на нем.
Я ведь тоже как-то не совсем в себе была когда решилась. Но пока вроде ничего, держусь )) но транки, если помнишь, килограммами заглатывала ((

Марин, хочу сказать что иногда достаточно пожаловаться подруге что бы полегчало или мне можешь в личку или в топе, мы все тебе что-то посоветуем )
хотя обнажаться прилюдно сложно (( держись! сейчас главное психика. Надо достичь какого-то равновесия. А потом и курево броситься, сейчас не циклись на нем.
Я ведь тоже как-то не совсем в себе была когда решилась. Но пока вроде ничего, держусь )) но транки, если помнишь, килограммами заглатывала ((
Спасибо тебе большое за твои слова! Все так и есть, к срыву добавилось сильнейшее самобичевание, а в таком тяжелом состоянии бросить невозможно. Нужно успокоиться. Чем и занимаюсь сейчас. Я очень к себе критична, есть у меня такая проблемка.:starwars:
Все твои слова прямо в точку. И спасибо, если что буду тебе жаловаться, если решусь.:unsure:

Марина Максимова,
Марин как ты? Т не оставила желание бросать курить?

6041f4ef-0842-34a8-a94c-9c31bca7722b.gif

Привет, Федя) Нееет, ты что... настраиваюсь, успокаиваюсь..
Ох, какая романтичная картинка:)
Очень рад это слышать Марин... Давай настраивайся.Старайся сейчас накуриться по самое не хочу. Чтобы тебе сигареты и курение опротивели...

Очень рад это слышать Марин... Давай настраивайся.Старайся сейчас накуриться по самое не хочу. Чтобы тебе сигареты и курение опротивели...
Работаю в этом направлении) И у меня это получается....тошнит уже:alien:

И ещё, можно-ли сразу после афабазола и на фоне витамина Б принять антидипресант.. а то у меня дипресуха какая-то:cry:
От антидепрессанта лучше воздержаться.Витамины группы В внутримышечно- всё будет нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу