Нужна поддержка!!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мариночка, дорогая, жаль что так получилось. Но не стоит себя так корить! Куришь - делай это с удовольствием!
Когда столькл проблем, конечно, ищешь что-то поможет расслабиться. Увы я не нашла (( то что хотелось - немного не законно ))))
напряжение ни куда не девается. Но можно пойти на массаж, хороший массаж, когда промнут все мышцы или в бассейн. Вода смывает негатив.
Афабазол можно до 6 таблов в день. Витамины группы бэ тоже с ним можно. А вот по поводу антидепрессантов не знаю. Тут бы к врачу все таки.
Так же традиционно уже рекомендую омега3. При регулярном приеме обладает антидепрессивным действием. Конечно он может не такой выраженный, но точно влияет положительно на тушку!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Еще я пила аналог гептрала same. Попугли инструкцию к гептралу. Пила для печени, но антидепрессивный эффект был хорошо выражен. На суставы хорошо влияет ))))Мне понравился во всем)))) ну и аналог покупала на айхербе, дешевле чем нас тут.

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, когда неприятности, трудно себя сдерживать, но все равно проблемы не стлеют вместе с сигаретой, никуда не денуться. У некурящих тоже проблемы, решают же они их без сигарет. Вот и нам надо учиться обходиться в любой ситуации без курева.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, как твои дела? Как на форуме? Мне тебя не хватает:unsure: Хорошо, что не забываешь. Но у меня такой пунктик, щитаю что уже не имею права кого-то грузить своими накатами и нервами. Хотя эти 20 дней прошли намного легче чем первое бросание.
Привет, Марина![emoji8]
Пусть проблемы у твоих родителей поскорее закончатся! А ты бросай уже. Курением делу не помочь, а успокоиться можно и другими способами. И это иллюзия, что сигарета помогает успокоиться. Она ж наоборот усугубляет проблемы с нервами.
Да, я понимаю, что ты пытаешься решить проблему "проверенным" способом - все мы так делали...
Марина, соберись. Хватит мучать себя и свой организм. Колено вылечила? Вылечи и начинай бегать.
Афобазол и комплекс витаминов В вместе можно. Антидепрессанты - смотря какие. В инструкции должно быть написано, с чем нельзя употреблять.
Купи Табекс и прочти Аллена Карра. Собери все средства и давай единым фронтом против курения.
Тебе курить совсем не обязательно, Марин..
Удачи тебе![emoji8]

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, видишь, вот так я бросаю.. не обращай внимания. Вот когда не буду курить месяцев так 7-8, тогда сюрприз будет. А пока меня штормит.

F

FedorNOsmoke

Вот когда не буду курить месяцев так 7-8, тогда сюрприз будет. А пока меня штормит.
ну Марин чтобы этот сюрприз был,нужно начать,верно ведь? А если откладывать все на потом да на потом...Ты так ооочень долго не бросишь курить.Тебя не торкает почему то а хотя по идее давно уже должно торкнуть. Твое здоровье,как натянутая струна не допусти чтобы она порвалась. Сейчас вижу дневник новичка...и сразу рвется в 100дневку. А потом будет мечтать когда же 100дневка гребаная закончится чтобы закурить.Помню что ты хотела чтобы быстрее 100дневка закончилась.

FedorNOsmoke, Как твое здоровье, нервы? Уже чувствуешь себя хорошо?
Да Марин я уже на 90% восстановился, начал железо тягать пульс стал позволять+спортпит начал употреблять...Бегаю чутка.Но мне больше нравится пауэрлифтинг и нагрузки.Реально здоровее становлюсь и мне это все нравится. Когда в спортзале, мысли посещают частенько.Какого черта я курил до 2016 года. Мог бы в 10том году ведь завязать курить когда бросил бухать...Есть Марина +сы огромные в отказе от курения... Просто тебя еще не торкнуло...

Последнее редактирование модератором:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Марин, хочу сказать что иногда достаточно пожаловаться подруге что бы полегчало или мне можешь в личку или в топе, мы все тебе что-то посоветуем )
хотя обнажаться прилюдно сложно (( держись! сейчас главное психика. Надо достичь какого-то равновесия. А потом и курево броситься, сейчас не циклись на нем.
Я ведь тоже как-то не совсем в себе была когда решилась. Но пока вроде ничего, держусь )) но транки, если помнишь, килограммами заглатывала ((

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марин, хочу сказать что иногда достаточно пожаловаться подруге что бы полегчало или мне можешь в личку или в топе, мы все тебе что-то посоветуем )
хотя обнажаться прилюдно сложно (( держись! сейчас главное психика. Надо достичь какого-то равновесия. А потом и курево броситься, сейчас не циклись на нем.
Я ведь тоже как-то не совсем в себе была когда решилась. Но пока вроде ничего, держусь )) но транки, если помнишь, килограммами заглатывала ((
Спасибо тебе большое за твои слова! Все так и есть, к срыву добавилось сильнейшее самобичевание, а в таком тяжелом состоянии бросить невозможно. Нужно успокоиться. Чем и занимаюсь сейчас. Я очень к себе критична, есть у меня такая проблемка.:starwars:
Все твои слова прямо в точку. И спасибо, если что буду тебе жаловаться, если решусь.:unsure:

F

FedorNOsmoke

Марина Максимова,
Марин как ты? Т не оставила желание бросать курить?

6041f4ef-0842-34a8-a94c-9c31bca7722b.gif

F

FedorNOsmoke

Привет, Федя) Нееет, ты что... настраиваюсь, успокаиваюсь..
Ох, какая романтичная картинка:)
Очень рад это слышать Марин... Давай настраивайся.Старайся сейчас накуриться по самое не хочу. Чтобы тебе сигареты и курение опротивели...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Очень рад это слышать Марин... Давай настраивайся.Старайся сейчас накуриться по самое не хочу. Чтобы тебе сигареты и курение опротивели...
Работаю в этом направлении) И у меня это получается....тошнит уже:alien:

Евгений 51

Продвинутый
Реакции
331
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
06.08.2016
Дневник
Читать »»
И ещё, можно-ли сразу после афабазола и на фоне витамина Б принять антидипресант.. а то у меня дипресуха какая-то:cry:
От антидепрессанта лучше воздержаться.Витамины группы В внутримышечно- всё будет нормально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу