Марина Максимова
Гордость форума
FedorNOsmoke, У тебя такая ава Она прост супер классная)))) Очень тебе идёт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений, а почему от антидепрессанта воздержаться? Есть причины?От антидепрессанта лучше воздержаться.Витамины группы В внутримышечно- всё будет нормально.
О,ПРИВЕТFedorNOsmoke, У тебя такая ава Она прост супер классная)))) Очень тебе идёт!
Ух ты Марина...вот ты какая Марина Максимова... Очень и очень рад тебя видеть. Ты прелесть,и такая прелесть не должна курить. А по счетчику, удали этот снова вбей свою дату отказа в новый счетчик и все будет ровненько...FedorNOsmoke, Спасибо,Федя) Кстати, я тут , вдохновившись твоим аватаром решила и себе на днях поменять... Все меняется, мы меняемся, курить бросаем, что-то переосмысливаем...надо и аву менять!!
А ещё, уже пошли вторые сутки как я бросила курить, просто счетчик только сегодня завела... и он хрен знает что показывает как всегда в начале
Конечно,есть.Евгений, а почему от антидепрессанта воздержаться? Есть причины?
Засмущал совсем меняУх ты Марина...вот ты какая Марина Максимова... Очень и очень рад тебя видеть. Ты прелесть,и такая прелесть не должна курить. А по счетчику, удали этот снова вбей свою дату отказа в новый счетчик и все будет ровненько...
Спасибо!) Есть афабазола пластина и глицина немного и ещё витаминки б...на первое время должно хватить.Марина, держись! Ты молодец ) узбагоинов купила?
Федя, спасибо, как приятно! мммм... я как раз поздно проснулась
да ладно...яж от душиЗасмущал совсем меня
Ну я сегодня с утреца гонял как гарсон по форуму разносил девчонкам завтраки...чтобы поднять настрой вам с утрецаФедя, спасибо, как приятно! мммм... я как раз поздно проснулась
Спасибо тебе пребольшое!))Ну я сегодня с утреца гонял как гарсон по форуму разносил девчонкам завтраки...чтобы поднять настрой вам с утреца
К вечеру и вчера и сегодня начинает всю трясти..сосудыыыы...( И ещё я сегодня ночью не спала..а так отлично)) Да, ещё немного хочется рыдатьда ладно...яж от души
Как сегодня самочувствие?
Порыдай! Я серьезно! Прям в подушку или в душе можно, как то быстрее успокаиваешься ))) а потом думаешь: че как дура тут рыдаешь в мокрой ванне )))Спасибо тебе пребольшое!))
К вечеру и вчера и сегодня начинает всю трясти..сосудыыыы...( И ещё я сегодня ночью не спала..а так отлично)) Да, ещё немного хочется рыдать
Чёртова отрава! А дальше только хуже будет...надо по-любому бросать. Нужно выдержать и пройти через это всё....мы рядом..К вечеру и вчера и сегодня начинает всю трясти..сосудыыыы...( И ещё я сегодня ночью не спала..а так отлично)) Да, ещё немного хочется рыдать