Обновление форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Sergey, похоже один из добавленных тобой новых счетчиков глючит, на 709 (точнее уже - 710) дне некурения он показывает значение: 1 год, 11 месяцев, 10 дней, xx секунд (и возможно на нем еще не успел добавился вчерашний день), т.е его значение больше реального на несколько дней.

Последнее редактирование:
@Sergey, похоже один из добавленных тобой новых счетчиков глючит, на 709 (точнее уже - 710) дне некурения он показывает значение: 1 год, 11 месяцев, 10 дней, xx секунд (и возможно на нем еще не успел добавился вчерашний день), т.е его значение больше реального на несколько дней.
Високосные года и тд сюда точно не попали? Перед сном ничего не скажу, надо проверять.

@Sergey, я вроде бы понял, с чем связана потеря информации в профиле. Дело в том, что, когда заходишь в редактирование персональной информации, поля "Метод отказа от курения" и "Предпочитаемая марка сигарет" почему-то имеют дефолтное значение, а не то, которое выбиралось при предыдущем редактировании персональной информации и было сохранено в базе данных. Я конечно этого не замечал и отредактировав какое-либо другое поле сохранял персональную информацию и на этом этапе сохранялись именно дефолтные значения указанных полей, т.е. происходила потеря информации. Думаю, исправить это будет легко.

Последнее редактирование:
@Sergey, я вроде бы понял, с чем связана потеря информации в профиле. Дело в том, что, когда заходишь в редактирование персональной информации, поля "Метод отказа от курения" и "Предпочитаемая марка сигарет" почему-то имеют дефолтное значение, а не то, которое выбиралось при предыдущем редактировании персональной информации и было сохранено в базе данных. Я конечно этого не замечал и отредактировав какое-либо другое поле сохранял персональную информацию и на этом этапе сохранялись именно дефолтные значения указанных полей, т.е. происходила потеря информации. Думаю, исправить это будет легко.
Сейчас ап форума вышел, поставлю, кучу ошибок исправили

Буквой А в зеленом фоне на аватаре помечается автор темы. См пример с Nuta.

Скриншот 2015-09-14 14.05.41.png

Ночью проходил апдейт сервера, из-за этого форум был периодически недоступен. В ближайшие дни обновим движок форума. Ближайшие полчаса-час возможно будет небольшие тормоза.

После обновления стаститика форума:
1. Количество гостей
2. Количество роботов
стали работать некорректно.

Сегодня ночью, с 4-х утра будут проводиться работы по обновлению форума. Просьба не беспокоиться, катастрофа неизбежна :)

P.S. Форум, конечно же, будет временно недоступен.

Хоть расскажи что делал, я потестю )

Для себя:
Доделать имена и ссылки на дневники во всплывающие окна аккаунта

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу